Jump to content

Efr_

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Efr_

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/31/1995

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никнейм нарушителя: [CA] Tr1ble Нарушенный пункт правил: 0.1.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 13.12.2019 Номер миссии: 2 Название миссии: Спасение острова В отношении кого были нарушены правила: [CA] Efr. Свидетели нарушения (если имеются): [CA] Rack Описание нарушения: При защите зоны от вражеского натиска мы заблаговременно решили заставить проезд техникой, после чего подъехал Marid CA и заехал четко между двух инженерных автомобилей. Мне пришлось отойти от компьютера, для решения неотложных дел. После возвращения я увидел, что необходимо отъехать, предпринял попытку это сделать и меня уничтожил союзных Marid.
  2. @Setris Меня отлично приложило
  3. Наглая ложь, ты держишь нас в страхе, садишься в технику на стрелка и отправляешь нас умирать на пехоте, спокойно наблюдая через прицел, как мы умираем
  4. Efr_

    Грехи отцов

    Подскажи пожалуйста, почему у атаки наводчики пулемета, хотя они не входят в состав пулеметного расчета. По хорошему их бы переименовать также как и в обороне, обозвав пулеметчиками.
  5. Efr_

    WOG³ (26.10.2018, 27.10.2018)

    Доброго времени суток. Не знаю точно куда писать, но у меня вопрос к @Lukash , который сел на слот инженера, после начала игры вероятнее всего сменил частоту кв и уехал по своим делам на рем. машине инженеров во 2 миссии в субботу. К сожалению инженеры не смогли быстро и в полной мере произвести ремонт. Как расценивать такое поведение?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.