Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Zwierdik сказал: Это лучше чем умереть как твой соотрядник (об скалы на самолете) Наша сторона может стоять на месте и убивать друг друга ------------ но вас всех ......... вокер .........))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Lukash сказал: Наша сторона может стоять на месте и убивать друг друга ------------ но вас все ......... вокер .........))))) тупа лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, krech сказал: тупа лак Тупа вы дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Lukash сказал: Тупа вы дрова хто вы я тут один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 @Gravelandmp3 я был ПЗРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 ЛАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 @MotherInLaw тебя сколько раз в бессознанку кидали? это не лак разве? или ты пули перенаправлял в не жизненоважные органы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 @Exzille Тогда извини, к тебе претензий нет от слова совсем. Был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Немного о штабе 2 ой стороны. Вчера @wowrostov на 2ой миссии в штабе 2ой стороны сконцентрировался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 @Exzille Раза три кинули Мне воздалось за прошлые игры, когда от маленького ранения в ногу я не вставал из бессознанки P.s. это все аура командного взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Администраторы, хотелось бы обратить внимание, что сейчас часто играем 90 на 70 или около того, с учетом того, что есть много игроков из незарегистрированных отрядов, так что хотелось бы побольше баланса. На визги "мы вас и так гнем" мне пофиг, я за фейрплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 202 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Bon Jonson сказал: Хорошо сквозь дерево смотришь. Батя грит малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 202 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 @Bon Jonson посмотрел 8 секунду на замедлении. Это промах что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Exzille сказал: @Bon Jonson посмотрел 8 секунду на замедлении. Это промах что ли? мне показалось, что да, но возможно это просто графический баг/фича, не могу ничего сказать. @Zwierdik привет бате передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 11 минут назад, Zwierdik сказал: картина "почувствуй себя дровами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 9 минут назад, asys сказал: картина "почувствуй себя дровами" картина, "Звердик фраганул спустя 4 года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 202 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Greka сказал: картина, "Зведки фраганул спустя 4 года" Да едой просто у вас в урале пахло и все. Ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Greka сказал: картина, "Зведки фраганул спустя 4 года" не зря у мамки денег на новый компудахтер выпросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 202 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: не зря у мамки денег на новый компудахтер выпросил Это так администрация разговаривает? В гости к ней еще не заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Zwierdik сказал: Это так администрация разговаривает? В гости к ней еще не заходишь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 7 минут назад, asys сказал: картина "почувствуй себя дровами" Обычный фейл из-за промедления в движении и неверно выбранного маршрута, нет таких кто ни разу не горел в технике от пеха с рпг в засаде. P.S.: и вашей ли стороне об этом не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 Тепловизоры Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 На миссии Abandoned Hotel от Меня 2ой стороне Respect и УВАЖУХА. Как это было. Сторона 1: FIA/NATO (Оборона) на старте - 87 тел --= vS =-- Сторона 2: CSAT (Атака) на старте - 66 людей . 1ая пачка вдв SSOT и A+ их КПД-90% 2....... Разведка JW и DC кпд 90% 3..... Мотострелки VL кпд 80% 4........ Водолазы JW и CU кпд 90% 5..... Боевые катера KSB и CU кпд 95% 6.... Марид 13th кпд 50 % и Марид SW кпд 100% 7.......... Марид Schtolmcenberg кпд 5% за ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ от меня СПАСИБО ) 8..... Мотострелки 13th и SW кпд 80% 9......... « И немного о себе» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты