Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Там походу в sqf файле идет попытка выдать несуществующую березку, а по теме, броники оставили красные, ну все кроме... Спойлер p.s.: голожопых если что можно валить без зазрения совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kellermann 21 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, HaskiLove сказал: Мде вот это наностекла в хаммере, мне бы такие закупить, чтобы хлесткий удар матери ремнем держали знакомая ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 @Greka не мне тебя воспитывать. мораль в том, что в данной ситуации вообще решение переодеваться такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 203 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 @Kellermann@HaskiLove Ну это швятой рхс. Зато русские бтр с эмки шьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Zwierdik сказал: @Kellermann@HaskiLove Ну это швятой рхс. Зато русские бтр с эмки шьются. На последней миссии мне пытался в триплекс 2 обоймы кто-то выпустить. Броня не пробита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 203 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Voker сказал: На последней миссии мне пытался в триплекс 2 обоймы кто-то выпустить. Броня не пробита. Ну парень не знает куда стрелять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 5 минут назад, GLEB сказал: @Greka не мне тебя воспитывать. мораль в том, что в данной ситуации вообще решение переодеваться такое себе если тебе что-то не нравится, то можешь начать делать миссии и добавлять в них условности о смене формы. А так, нет условности — нет запретов, все ведь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 18:19, Lukash сказал: зачем ставить миссии, если победа у вас на втором месте????? 6 минут назад, eeshka сказал: нет условности — нет запретов, все ведь просто. ФСЕ РАДИ ПОБВЕДЫ1!!!!!11!! НИКТО КРОМЕ НАС у вас за поражение, харакири себе не делают, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 46 минут назад, Merans сказал: Форма бывает и багуется просто так, замечал на своей миссии, отряд FRWL жаловался что у них ее не было, хотя при проверки в редакторе она есть, Жалоба не на "отсутствие формы", а на то что форма не соответствовала стороне фракционно, что приводило к следующему багу: при манипуляциях с формой, например, когда ты хочешь поменять форму, чтобы не перетаскивать вещи туда сюда, форма отказывается надеваться на тело, в итоге - остаёшься голым. Насколько я помню, у тебя в миссии сторона была красной, а форма была для зелёных, но этот момент ещё нужно уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 24 минуты назад, GLEB сказал: ФСЕ РАДИ ПОБВЕДЫ1!!!!!11!! НИКТО КРОМЕ НАС у вас за поражение, харакири себе не делают, случаем? а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 29 минут назад, eeshka сказал: а у вас? Со времен этой картинки ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Цитата А так, нет условности — нет запретов, все ведь просто. Полагаю, сексуальную ориентацию переодевальщики себе по такому же принципу выбирают. Так и запишем... Клуб боевых переодевальщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] A Garik 131 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Цитата Как было раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 27 минут назад, PalePalp сказал: Полагаю, сексуальную ориентацию переодевальщики себе по такому же принципу выбирают. Так и запишем... Клуб боевых переодевальщиков о да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 10 часов назад, HaskiLove сказал: Мде вот это наностекла в хаммере, мне бы такие закупить, чтобы хлесткий удар матери ремнем держали А они разве должны пробиваться? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Не первый раз, когда 13ые разгрузочку меняют. Печальная статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Товарищ @Vincen и @Otto --- 2ая сторона не услышала извинений от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 203 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 14 минут назад, Lukash сказал: Товарищ @Vincen и @Otto --- 2ая сторона не услышала извинений от вас Товарищ @Лукаш -1ая сторона не услышала извинений за ваши раши и парадропы всей стороны в зоны----------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 3 минуты назад, Zwierdik сказал: Товарищ @Лукаш -1ая сторона не услышала извинений за ваши раши и парадропы всей стороны в зоны----------- Выравнивание текста по центру забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 203 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Stelzz сказал: Выравнивание текста по центру забыл. Так я с телефона и особо не собирался на лукашском диалекте писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 6 минут назад, Zwierdik сказал: Товарищ @Лукаш -1ая сторона не услышала извинений за ваши раши и парадропы всей стороны в зоны----------- Сравнивать планы Лукаша и изначально неиграбельную миссию как-то неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 203 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Voker сказал: Сравнивать планы Лукаша и изначально неиграбельную миссию как-то неправильно Я прост вспоминил как он портил гейминг всему вогу на играбельных миссиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 8 минут назад, Zwierdik сказал: Я прост вспоминил как он портил гейминг всему вогу на играбельных миссиях Расстреливать парашютистов не так-то сложно, ну, было бы, если бы в тех зонах было не по 3 человека))) Лукаш играл на победу, но те миссии хотя бы были нормальны для отыгрыша с двух сторон. Ну да ладно, уж слишком много горения на эту тему. @MIPOTBOPEC ИЗВИНЯЙСЯ !1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты