[CTU] LEYDEN CTU 10 492 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 join the "love for vtn" campaign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 5 minutes ago, coppernik said: не бастуем против рюкзаков, мы бастуем против багованой системы! Не важно, как ты это называешь. Важно то, что вы не бастуете, а скорее испытываете собственные неудобства в связи с отсутствием игор. Команда разработчиков никаких издержек не несет от вашей "забастовки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 @LEYDEN CTU 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 5 minutes ago, Wrangler said: Не важно, как ты это называешь. Важно то, что вы не бастуете, а скорее испытываете собственные неудобства в связи с отсутствием игор. Команда разработчиков никаких издержек не несет от вашей "забастовки". Мы так же не несем никаких издержек, т.к. не играем в это. Взаимная любовь и понимание во всей красе. Никаких неудобств не испытываю. Катаракту вполне чешет сквад. Испытывал бы огромные неудобства, если бы играл с модом это уже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 30 minutes ago, LEYDEN CTU said: join the "love for vtn" campaign Spoiler BUT VTN Don't NEED YOU (all of us, i mean) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 492 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 @wragler на данный момент я понимаю русский лучше, чем испанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 @LEYDEN CTU Мундиаль помог выучить несколько крепких русских ругательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 492 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Мы быстро вернулись с чемпионата мира ... не было времени учиться. Здесь, на форуме, вы учитесь быстрее. пытаясь расшифровать так много слов, чтобы решить проблемы. Иногда легче сделать сына Robocop, чем понимать, что происходит в последнее время я узнал, что означает «хач», который изменил мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 10 минут назад, LEYDEN CTU сказал: Иногда легче сделать сына Robocop Как именно можно сделать сына robocop? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 492 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 @crabe мой друг, перевод Google меня предал "в последнее время я узнал, что означает «хач», который изменил мою жизнь" иногда для robocop легче иметь ребенка...что я могу понять, что здесь происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, LEYDEN CTU сказал: "в последнее время я узнал, что означает «хач», который изменил мою жизнь" Никогда Дапу не говори pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 18 minutes ago, LEYDEN CTU said: Здесь, на форуме, вы учитесь быстрее. пытаясь расшифровать так много слов, чтобы решить проблемы По всей видимости модераторы где-то не дорабатывают. Весь мат и оскорбления должны подчищать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 глянул рюкзаки - имхо зачетная тема, может гемор показаться, но как усложнение гемплея в реализм очень даже. Как помощник пулеметчика скинул рюкзак, из него ленты берешь. Заранее думаешь сколько бк нужно, сколько запасных взять и в жизни как бы сообщаю, что у рюкзака нет таблички с списком содержимого в реальном времени, запоминать нужно что положил ну или снимай рюкзак и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 1 hour ago, PIONEER said: глянул рюкзаки - имхо зачетная тема, может гемор показаться, но как усложнение гемплея в реализм очень даже. Как помощник пулеметчика скинул рюкзак, из него ленты берешь. Заранее думаешь сколько бк нужно, сколько запасных взять и в жизни как бы сообщаю, что у рюкзака нет таблички с списком содержимого в реальном времени, запоминать нужно что положил ну или снимай рюкзак и смотри На самом деле все ругаются только на то, что нельзя напрямую из ящиков в рюкзак перекладывать. Нужен обязательно всё высыпать поштучно на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 23 минуты назад, Wrangler сказал: На самом деле все ругаются только на то, что нельзя напрямую из ящиков в рюкзак перекладывать. Нужен обязательно всё высыпать поштучно на землю По сути в этом весь game-breaking момент. @DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 8 hours ago, Wrangler said: На самом деле все ругаются только на то, что нельзя напрямую из ящиков в рюкзак перекладывать. Нужен обязательно всё высыпать поштучно на землю. Ну с этим я лично смирился,т.к. сильно сомневаюсь, что это можно будет сделать удобнее. Частично неудобство от этого можно компенсировать перераспределением снаряжения сразу бойцам в рюкзаки(или спавн сразу набитых рюкзаков в ящиках). А если получится с перегревом и заклином, то столько БК к стрелковке не надо будет таскать - будут дымы и ленты таскать в рюкзаках преимущественно. Для меня критично, когда, ты такой сидел, набивал свой рюкзак, набил наконец, надел его, потом нажал на перезарядку и половина рюкзака высыпалась тебе под ноги. Хорошо если это на старте а не во время штурма по середине поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 1)Добавить кнопку, как в асе2, чтобы складывать предмет в рюкзак, либо аналогичная механика. 2)Пофиксить баги, например выпадание магазинов. 3) Вернуть гранатометчику возможность выбора снаряда, а не на шару, как сейчас. Опционально было бы дать возможность выбора помощнику типа заряжаемого боеприпаса, но я не представляю как это можно сделать. Если занизить скорость перезарядки РПГ, а самому это делается реально дольше, то механика с помощником будет востребована. @DAP, @Dock Мирись, мирись и больше не дерись. Ждем патч, ждем игоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Если программисты были бы врачами: "Чувак, сломал ногу" - головами покачали: "Эй, гляди сюда, такая же нога, Но у меня работает. бугага " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @Dock Дурное влияние Краба чувствую я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 27 минут назад, Wrangler сказал: @Dock Дурное влияние Краба чувствую я. А не ДАПа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Стихами изъясняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @Wrangler Надо как-то позлее и одновременно веселее. не ВТН же хороним Док с Коперником вдвоём сборку собирали Что к чему в ней и зачем они не понимали Конфиг бинарить или нет, такая вот засада А где же Дап? Ему за мат дарована награда! ------------------------------------- Печальны Юра и Сергей Скучает громко Валентин Строгает роботам детей Наш аргентинский гражданин ------------------------------------- Наш Хуан без Втена Словно барбитал без фена Как запоры без пургена Как полинОм без одночлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Кто же забанил это доброго и отзывчивого человека, как ДАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 20 часов назад, LEYDEN CTU сказал: @wragler на данный момент я понимаю русский лучше, чем испанский ВТНщики лавировали, лавировали, да не вылавировали, Вот какое лавированное лавирование отлавировалось, Что даже ВТНщики залавировались и отлавировались, Потому что сие лавирование все силы из них отлавировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, crabe сказал: @Wrangler Надо как-то позлее и одновременно веселее. не ВТН же хороним Хоронили ВТН, порвали три бэкпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты