Sokol 169 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 @Dock, а ты сам можешь откатить версию и таким образом сделать свою сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 @Sokol не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн Пилите тогда свой мод для А3 С чистого листа А то ишь! Привыкли на все готовенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 169 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 @DAP, а почему нет? РХС же юзают на больших играх и Док может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 @Sokol РХС вроде никто под себя капитально не переделывает И уж тем более не откатывает на предыдущую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 169 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Так а что в этом неэтичного? Ты выложил на всеобщий доступ продукт, соответственно любой может пользоваться в рамках закона и, при наличии совести, этикета. Я же не предлагаю Доку присвоить себе авторство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 @Sokol при чем здесь этика? Разве не проще не играть с модом, который тебе не нравится? Только и слышно: Это баг, а не фитча! Это неудобно! То неудобно! Там не так! Тут не этак! БМП нет! Лавки нет! Техники нет! Ничего нет! И при этом продолжать с этим модом играть Это уже какой-то мазохизм выходит А тут ты сам себе хозяином будешь Свой контент, свои механики! И ждать годами обновлений не надо! Сплошные плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 169 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Я вижу, что Доку он вполне нравится, но воевать с тобой он устал. Вот он и сможет откатить неудобные механики, найти что нужно на стороне и те десятки людей, что поддержали его первое сообщение в этой теме, скажут ему спасибо. Все довольны. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Я до сих пор не понимаю зачем Док сюсюкается с этим Дапом. Давно бы уже взял и откатил механики. А потом бы ещё и накатил за это. Дап, в каких файлах механики ваши? Чё удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 14 minutes ago, crabe said: потом бы ещё и накатил за это с горя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 38 минут назад, Sokol сказал: Я вижу, что Доку он вполне нравится, но воевать с тобой он устал. Вот он и сможет откатить неудобные механики, найти что нужно на стороне и те десятки людей, что поддержали его первое сообщение в этой теме, скажут ему спасибо. Все довольны. Не? Был тут уже один откатыватель "неудобных механик" Что-то не видать его больше 23 минуты назад, crabe сказал: Я до сих пор не понимаю зачем Док сюсюкается с этим Дапом. Давно бы уже взял и откатил механики. А потом бы ещё и накатил за это. Дап, в каких файлах механики ваши? Чё удалить? Ну ты еще ботинком по трибуне постучи, а то как-то не убедительно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 извините за мэдскиллз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 9 минут назад, crabe сказал: извините за мэдкиллз За что ты извиняешься? Если кто и был убит в порыве безумия, так только лишь здравый смысл Но для некоторых здесь присутствующих потеря не велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Ну Дап, ну ты чо. Описка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Всего одна буква, а как сильно меняется смысл сказанного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 @Agentos давай еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BouH 145 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Вы хотели чтобы люди не таскали с собой 50 ГП и 20 Ф-1 - а ведь всё было так просто, и сколько раз я уже отписывался об уходе от системы лутания в ящиках, избаловали народ они воюют у вас без экономии ресурсов, как-будто они склад боеприпасов охраняют. 10 магазинов и 4 гранаты более чем достаточно чтобы пройти всю миссию, но нет, люди прилетают к ящикам и запихивают в свои рюкзаки еще 20 магазинов, а ГП так это вообще, лежит ящик с гранатами из расчета на роту, а играют максимум пара гранатометчиков, вот они и хватают себе по 50 ГП. А ведь достаточно просто чутка подумать над стандартным комплектом снаряжения, вмещаемым в разгрузку... #уберитеящики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, BouH сказал: Вы хотели чтобы люди не таскали с собой 50 ГП и 20 Ф-1 - а ведь всё было так просто, и сколько раз я уже отписывался об уходе от системы лутания в ящиках, избаловали народ они воюют у вас без экономии ресурсов, как-будто они склад боеприпасов охраняют. 10 магазинов и 4 гранаты более чем достаточно чтобы пройти всю миссию, но нет, люди прилетают к ящикам и запихивают в свои рюкзаки еще 20 магазинов, а ГП так это вообще, лежит ящик с гранатами из расчета на роту, а играют максимум пара гранатометчиков, вот они и хватают себе по 50 ГП. А ведь достаточно просто чутка подумать над стандартным комплектом снаряжения, вмещаемым в разгрузку... #уберитеящики Это была одна из фишек втн, можно было прийти и пострелять от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 492 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 riots in Argentina waiting VTN comeback sunday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyaskavka 7 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Нормально. Сделал не очень. И получил критику в ответ. А зачем тогда мод в общий доступ выкладывать? Логично, что люди будут играть в него и жаловаться на то,что не работает. Цитата @Sokol при чем здесь этика? Разве не проще не играть с модом, который тебе не нравится? Только и слышно: Это баг, а не фитча! Это неудобно! То неудобно! Там не так! Тут не этак! БМП нет! Лавки нет! Техники нет! Ничего нет! И при этом продолжать с этим модом играть Это уже какой-то мазохизм выходит А тут ты сам себе хозяином будешь Свой контент, свои механики! И ждать годами обновлений не надо! Сплошные плюсы Это не профессионализм,а онанизм. Щас я еще подкину топлива в костер: не умеешь,не берись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 54 минуты назад, Lyaskavka сказал: Щас я еще подкину топлива в костер: не умеешь,не берись Подкидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 В 13.07.2018 в 12:30, DAP сказал: @Sokol РХС вроде никто под себя капитально не переделывает И уж тем более не откатывает на предыдущую версию У кубовога очень много правок в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 16 действиями круто, аж втн скачать захотелось, система для пулеметчиков в тексте крутая и не будет этих овер 50 гпэшников чет вообще не понял трабла втн, не нравится обнова - не накатывай, откати или бекап для лохов. Ну или делай дубль рюкзаков без системы, чтобы и обновление было и рюкзаки можно было обычные использовать как привыкли. Делаешь новый конфинг, пишешь название и путь к моделе рюкзаков - изи да и сборка сервера предполагает, что моды могут корректироваться под нужны сервера и других модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Некоторые люди используют подписки в стим-воркшопе, там должны откатывать сами разрабы, а они не будут. Бэкап никто не делал, т.к. никто не ожидал от комманды поломаного релиза и столь долгое отсутствие исправлений. Теперь буду бэкапить перед апдейтом. 1 hour ago, PIONEER said: Делаешь новый конфинг, пишешь название и путь к моделе рюкзаков - изи да и сборка сервера предполагает, что моды могут корректироваться под нужны сервера и других модов Эти слова вообще не про этот мод. В лучшем случае прибежит Дап с криками - "куда вы криворукие лезете!" В худшем - ты сойдешь с ума, пытаясь кастомизировать VTN под свои нужды, т.к. все фишки в нем прибиты намертво. Единственная кастомизируемая вещь во всем моде, заложенная разрабами - вкл/выкл системы идентификации на правую кнопку(нахрен не нужная, т.к. нельзя даже настроить расстояние с которого она становится активной или поменять кейбинд). Документации нет, конфиги забинарены. ИМХО, проще будет на ace+rhs зум убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 18 минут назад, coppernik сказал: Некоторые люди используют подписки в стим-воркшопе, там должны откатывать сами разрабы, а они не будут. Бэкап никто не делал, т.к. никто не ожидал от комманды поломаного релиза и столь долгое отсутствие исправлений. Теперь буду бэкапить перед апдейтом. Эти слова вообще не про этот мод. В лучшем случае прибежит Дап с криками - "куда вы криворукие лезете!" В худшем - ты сойдешь с ума, пытаясь кастомизировать VTN под свои нужды, т.к. все фишки в нем прибиты намертво. Единственная кастомизируемая вещь во всем моде, заложенная разрабами - вкл/выкл системы идентификации на правую кнопку(нахрен не нужная, т.к. нельзя даже настроить расстояние с которого она становится активной или поменять кейбинд). Документации нет, конфиги забинарены. ИМХО, проще будет на ace+rhs зум убрать. Почему бы не попробовать? Я, конечно, не так много в ВТН играл, но как по мне, игры с этим модом делают такими, какие они есть, в первую очередь две вещи - это отсутствие зума и люди, руководящие личным составом (мишнмейкеры и админы туда же). И то и то вполне реально прикрутить к эйсу+рхс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты