CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 @Lukash повестка собрания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 8 часов назад, Stelzz сказал: @krech необходимо мнение специалиста по этической стороне проекта. Показать контент Ну людей в зоне маловато, да но для Ростова хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 5 часов назад, terafrag сказал: Тобиж можно все застроить сделать узкий коридор, натыкать 20+ таких кубиков что бы люди перепрыгивали и это будет считаться в рамках правил? Сори, но уничтожить заборы поставленные создателем мапы, мы не могли. Входы были, а все остальное это обсуждение на фоне спаленной жопы. И да, такие (натыкать 20+кубиков) коридоры уже строили представители и первой и второй стороны, но что-то ваши морально-этические нормы это не задело. Чаще в 4 лица в зону раште, так ваша стороны ТОЧНО придет к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokkaKekandos 161 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, Zwierdik сказал: Сори, но уничтожить заборы поставленные создателем мапы, мы не могли. Входы были, а все остальное это обсуждение на фоне спаленной жопы. И да, такие (натыкать 20+кубиков) коридоры уже строили представители и первой и второй стороны, но что-то ваши морально-этические нормы это не задело. Чаще в 4 лица в зону раште, так ваша стороны ТОЧНО придет к победе. Я просто спросил, , так как не в курсе за инженерию и за всякие такие мелочи, спс за просвещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, Zwierdik сказал: Чаще в 4 лица в зону раште, так ваша стороны ТОЧНО придет к победе. Пишешь как уверенный победитель , а вчера на ДВ: ЗОНУ ШТУРМУЮТ СО ВСЕХ СТОРОН , НАС МАЛО , НУЖНА ПОМОЩЬ , МЫ УМИРАЕМ , СО СТОРОНЫ КОБАЛЬТОВ МИЛЛИОНЫ ВРАЖЕСКОЙ ПЕХОТЫ . ОНИ КАК ЗЕРГИ АТАКУЮТ , БРОНЕТЕХНИКА - НУЖНА ПОМОЩЬ 1!1!1! А ещё : 13-ые в зоне , я не знаю как они туда попали , как жидкие терминаторы просочились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 3 минуты назад, CTPEJIKuH сказал: Пишешь как уверенный победитель , а вчера на ДВ: ЗОНУ ШТУРМУЮТ СО ВСЕХ СТОРОН , НАС МАЛО , НУЖНА ПОМОЩЬ , МЫ УМИРАЕМ , СО СТОРОНЫ КОБАЛЬТОВ МИЛЛИОНЫ ВРАЖЕСКОЙ ПЕХОТЫ . ОНИ КАК ЗЕРГИ АТАКУЮТ , БРОНЕТЕХНИКА - НУЖНА ПОМОЩЬ 1!1!1! А ещё : 13-ые в зоне , я не знаю как они туда попали , как жидкие терминаторы просочились. Историю пишут победители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 3 часа назад, krech сказал: Ну людей в зоне маловато, да но для Ростова хватило. Причем тут Ростов? Весь сок в баррикадах, насколько они этичны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Настолько же этичны как переодевание Ростовом в бронежилет ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Андрюха, у нас переодевание! Возможно, криминал! По коням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, Stelzz сказал: Причем тут Ростов? Весь сок в баррикадах, насколько они этичны? А, так ты бы сразу про них спросил, а то я не понял. Ну тут как с острым перчиком - не всем он по нраву, однако добавляет пикантности, главное не переуседствовать, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 3 минуты назад, krech сказал: главное не переуседствовать, смекаешь? у нас на проекте не против баррикад-машин, у нас только немецкие "сюрикены" недолюбливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 11 минут назад, krech сказал: А, так ты бы сразу про них спросил, а то я не понял. Ну тут как с острым перчиком - не всем он по нраву, однако добавляет пикантности, главное не переуседствовать, смекаешь? Ты так и не ответил на вопрос, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, Stelzz сказал: Ты так и не ответил на вопрос, смекаешь? Ответил, нужно побольше воображения просто. Неужто ты думал, что я отвечу тебе прямо "считаю/ не считаю"? Это же скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 9 часов назад, Vincen сказал: @Lukash А можно мне не приходить? Мне мама записку напишет. Если есть справка с дурки - то сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 11 часов назад, Lukash сказал: [IMB] Sovusha [GRU] Vincen [COBALT] skillvarion [St] PuzIOK [St] KOHCTPYKTOP [JW] Setris [VL] Kostize [Rubi] arhond [OF] Bon Jonson [FRWL] ZAMPOLIT [GSG] Ocelot и Стрелкин зайдите в канал штаба в стке в 19.40 28.04.2018 Я вас буду ждать. ПОСЛЕ ИГР МОЖНА ЗАЙТИ В КАНАЛ ШТАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 196 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 4 минуты назад, Lukash сказал: ПОСЛЕ ИГР МОЖНА ЗАЙТИ В КАНАЛ ШТАБА Блет, сидел ждал за Скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Поздравляю c очередной победой больного воображения над качественными играми Думаю первая сторона понимает всю боль и так же о чём (ком) я говорю. Ждём больше таких планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 @MusicBreaker не знаю из-за чего, но хеллфаиры не работают на вертолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Только что, skillvarion сказал: @MusicBreaker не знаю из-за чего, но хеллфаиры не работают на вертолёте Я тож не знаю из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 PCML сломался: маршаллы впитывают ракеты, как губки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 4 минуты назад, KOHCTPYKTOP сказал: PCML сломался: маршаллы впитывают ракеты, как губки! АКМ вот с первого попадания сжег. В целом я считаю стало по проще технике играть ибо раньше PCML был имбовым. Теперь против техники должна воевать техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Спойлер @KOHCTPYKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Exzille сказал: АКМ вот с первого попадания сжег. Это происходило не только с нашим ПТ-расчетом, но и с ОСН Куки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, MihEvgenich сказал: Скрыть контент @KOHCTPYKTOP Вам большую часть урона Мора нанесла. В любом случае, маршалл должен разуплотняться с 1й ракеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты