WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Большие игры WOG³ (зима 2017) 27.04.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @MILLER ООН на Алтисе @Fat_Cat Altis Сторона 1: ООН+US Airborne (Атака) Сторона 2: Повстанцы+ССО РФ (Оборона) Steel Tiger @Aus Lythium Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) Криптовалюта @MOLOKO Malden Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) 28.04.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Vincen , @Gravelandmp3 Muttenz @Gravelandmp3 Napf Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) Бекетовская война @MusicBreaker Beketov Сторона 1: US Army (Атака) Сторона 2: БДКЗ (Оборона) Elevenses @Kato Altis Сторона 1: Партия Свободы (Оборона) Сторона 2: Армия США (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.129:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@RHSAFRF;@WOG3_ACE;@WOG3_Islands;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Миссия Бекетовская война была обновлена в связи с неисправностью ПТУРа на БМД-2. Прошу внести соответственные правки к бронированию на миссииИзменение: 2 минуты назад, MusicBreaker сказал: Миссия обновлена до версии 1j Администрация на игры: @Vincen , @Gravelandmp3 -Для исправности ПТУРа БМД-2 была заменена на БМП-2 на кратковременной основе до выхода RHS 0.4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Арматы подъехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 @Vincen На миссии ООН на Алтисе, не хватило место ротационному отряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Zwierdik сказал: @Vincen На миссии ООН на Алтисе, не хватило место ротационному отряду. Значит он не играет Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 @Zwierdik Все свободные слоты у нас - ваши. На самих играх разберемся, как расставиться. Места хватит всем, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Последний раз водил C-130 когда играл на Тушино, будучи 12летним ребенком. Я уже морально готов к бану за убийство половины стороны. Вам тоже следует морально себя подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 @HaskiLove как полетал? В 24.04.2018 в 02:36, HaskiLove сказал: Последний раз водил C-130 когда играл на Тушино, будучи 12летним ребенком. Я уже морально готов к бану за убийство половины стороны. Вам тоже следует морально себя подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 @HaskiLove Как полетал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, Exzille сказал: Киберкотлетство как оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 @L00Ny На самом деле было весело и я бы даже сказал волнительно. К нам пришли киберкотлеты и пытались отжать самолет, они кричали "Сдавайся русская вонючка", но мы не сдались и нацарапали нестриженными ногтями внутри десантного отделения C-130 "Я умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Граната + С-130 = Костерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 @Merans Что за музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, Vincen сказал: @Merans Что за музыка? Ultravox & Midge Ure - The Man Who Sold The World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 @krech необходимо мнение специалиста по этической стороне проекта. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 23 минуты назад, Stelzz сказал: @krech необходимо мнение специалиста по этической стороне проекта. Скрыть контент Справа внизу проход в который зашел вовростов. Просто перепрыгнуть стену одной комбинацией и вы в зоне. Слева щель между машиной и стеной+сама машина. Машины были в полном состоянии, колеса никто не снимал и не ломал, а то что у вас нет длс, это уже ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 25 минут назад, Zwierdik сказал: То что у вас нет длс, это уже ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 44 минуты назад, Zwierdik сказал: Справа внизу проход в который зашел вовростов. Просто перепрыгнуть стену одной комбинацией и вы в зоне. Слева щель между машиной и стеной+сама машина. Машины были в полном состоянии, колеса никто не снимал и не ломал, а то что у вас нет длс, это уже ваша проблема. Можно было не оправдываться, это не трибунал, да и ты не Креч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Zwierdik сказал: Справа внизу проход в который зашел вовростов. Просто перепрыгнуть стену одной комбинацией и вы в зоне. Слева щель между машиной и стеной+сама машина. Машины были в полном состоянии, колеса никто не снимал и не ломал, а то что у вас нет длс, это уже ваша проблема. На воре и шапка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 17 минут назад, Fenya сказал: На воре и шапка горит. Вообще-то с машинками развлекался я, но я помнил о правилах. Клянусь, я помнил. Пожалуйста, не бань, в частности Арсен, не бань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 4 часа назад, Zwierdik сказал: Справа внизу проход в который зашел вовростов. Просто перепрыгнуть стену одной комбинацией и вы в зоне. Слева щель между машиной и стеной+сама машина. Машины были в полном состоянии, колеса никто не снимал и не ломал, а то что у вас нет длс, это уже ваша проблема. Тобиж можно все застроить сделать узкий коридор, натыкать 20+ таких кубиков что бы люди перепрыгивали и это будет считаться в рамках правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 [IMB] Sovusha [GRU] Vincen [COBALT] skillvarion [St] PuzIOK [St] KOHCTPYKTOP [JW] Setris [VL] Kostize [Rubi] arhond [OF] Bon Jonson [FRWL] ZAMPOLIT [GSG] Ocelot и Стрелкин зайдите в канал штаба в стке в 19.40 28.04.2018 Я вас буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 @Lukash А можно мне не приходить? Мне мама записку напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты