WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Большие игры WOG³ (зима 2017) 20.04.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @Taciturn Первое столкновение @TPEMOP Lythium Сторона 1: ВС СССР (Атака) Сторона 2: Моджахеды (Оборона) Красный Биатлон @Sandy Altis Сторона 1: CSAT (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) Hill 212 @Gollob Tanoa Сторона 1: Viet Cong (Атака) Сторона 2: USMC (Оборона) 21.04.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @CTPEJIKuH , @Vincen Abandoned Hotel @Kato Altis Сторона 1: FIA/NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) Cadmea victoria @Exorcist Chernarus Сторона 1: SAF (Атака) Сторона 2: CDF (Оборона) Шукуркалай @Yuhack Takistan Сторона 1: FIA (Оборона) Сторона 2: НATO (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.129:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@RHSAFRF;@WOG3_ACE;@WOG3_Islands;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Abandoned Hotel @Kato Altis ---- Сторона 2: CSAT (Атака) В.З.Я.Л на КонкурС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Abandoned Hotel @Kato Altis Сторона 1: FIA/NATO (Оборона) На конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 @Setris Опять десант в зону, будь осторожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 @Kato я ничего не боюсь, я хаты заранее открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 @Setris Судя по опыту, гораздо логичнее было бы их держать как оаз таки закрытыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 V.Z.Я.L фотки завтра будут Первое столкновение @TPEMOP Lythium Сторона 2: Моджахеды (Оборона) Красный Биатлон @Sandy Altis Сторона 2: NATO (Атака) По фото вы сразу узнаете какие будут планы на эти миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Lukash сказал: V.Z.Я.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Возьму на конкурс Cadmea victoria @Exorcist Chernarus Сторона 1: SAF (Атака) Непонятно зачем называть операцию выражением, означающим большие потери как для противника, так и для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 @Sovusha что не понятного? У нас 90% миссий так проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Cadmea victoria Сторона 2: ЧСО (Оборона) Взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 @Lukash на миссии первое столкновение баланс очень специфичный , прошу обратить на это внимание. Пишу это для того , чтобы потом не было истерических криков на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 10 часов назад, CTPEJIKuH сказал: @Lukash на миссии первое столкновение баланс очень специфичный , прошу обратить на это внимание. Пишу это для того , чтобы потом не было истерических криков на форуме. Да это ещё норм --- ты лучше глянь на эту тупиковую беспантовую миссию Cadmea victoria @Exorcist Chernarus Что на ней делать на 2ой стороне - как в это играть . Её если и кто бы взял Ксить за оборону - то тока аут тот ещё И давно уже надо заканчивать играть за 2ую мировую-против 3 ий мировой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Я отказываюсь от миссии Красный Биатлон @Sandy Altis Сторона 2: NATO (Атака) Причина отказа: 1.Люди хотят играть в тактикул. 2.Ну а риск и победа на 2ом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 @Exorcist Хах, есть такое. Подавляющее большинство миссий кончается победой по потерям. Особенно, если выигрывает оборона. Хотя в этом нет ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 00:02, Lukash сказал: Я отказываюсь от миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Где реплеи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakush 20 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 @Play4Free 1 час назад, Play4Free сказал: Запрещено: п. 2.2. Производить таран более легкой по весовой категории техникой. P.S Таймкод 1:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 3яя миска на Таное была просто великолепной. Целую картодела прямо в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 31 минуту назад, yakush сказал: @Play4Free Запрещено: п. 2.2. Производить таран более легкой по весовой категории техникой. P.S Таймкод 1:43 Выглядит скорее как дисинхрон, не более. Маловероятно что водитель решил таранить на уазике с СПГ - БМП, особенно знаю арму. Хотя хз. хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freken 128 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Приходите в мой дом, мои двери открыты Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrapello 72 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, Freken сказал: Приходите в мой дом, мои двери открыты Скрыть контент Приходил, не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Никогда такого не было,и вот ОПЯТЬ. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты