Gridos 476 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Что за клоунада? Почему кнд отреагировали как то на контакт, а вы все молчите и даете 0 инфы друг другу 4 часа назад, Marty сказал: 1 2 1 sup, Sweeze, Nyam_Cat и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) @MaXim_51RUS Наверное по тому, что вся инфа. была вырезана из видео. В видео представлен финал боя, где оставалось в живых 3 человека! Двое из которых прекрасно знали где, что , как. Лишний флуд и истерика визжащих дам, это в другие отряды. Так что клоунаду устареваешь ты своей псевдо критикой. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Marty 9 Nyam_Cat, STAlKERAnToN_69, Gridos и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 пользуясь случаем, хочу передать привет слепым довенам из рсг, которые сидели в технике на второй в субботу! иногда смотреть в карту и извиняться за тк походу вам не по силам 1 2 2 2 GonzoPunkass, Nyam_Cat, Marty и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Рассказывай, показывай скрины и видосы, может слепой довен из рсг извинится 58 минут назад, sasha сказал: извиняться за тк походу вам не по силам В особенности когда сервер лёг и не показало, каких умников эти слепые довены поубивали Спойлер Попеременно уличали варриор в неработоспособности дальномера и поливали, по запросам твоего командира, гору на которой был враг, так что вполне могли зацепить какого-нить рандомщика Освещение,кстати, сыграло некоторую роль Спойлер Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Kostize 2 Shullman и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Kostize как можно спутать гору раз с горой два? на которой нет меток на врага, а лишь метки на союзное отделение? о каких рандомщиках ты говоришь, дядя Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, sasha сказал: как можно спутать гору раз с горой два? Я до сих пор не знаю/не вижу, когда и как тебе залетело, поэтому вероятно, что это был перелёт, т.к. отличить амера от пляжного мужичка я ещё в состоянии. 2 минуты назад, sasha сказал: о каких рандомщиках ты говоришь, дядя Да забей, я слепой просто. Всё время вижу какого-то чела в вашем отделении, который обычно в отрыве от отделения бегает. Спойлер Ему,кстати уже не раз было сказано об этом, но, видимо, мне всё-таки привиделось 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 ээх я, снова забылся и пошел в соляного на гору рандомить.. и что, что мне поставил метку ко? ведь я дальше от отделения на 100 метров погрузился я значица в рандомный экстаз, абсолютно один на высоте и тут мне невзначай прилетает перелет! да прямо мне в е6ал0! вот так да! подумал я я было разозлился, но потом осознал свою вину. впредь прошу прощения! Спойлер 1 1 2 Senpaii, Met, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Zhivih 12 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) @sasha Советую перед каждым выплескиванием своих эмоций обдумать свои действия и успокоиться . Если же это не помогает можно заварить себе чая с мелиссой или бергамотом , но не в коем случае не надо пить крепкие чёрные чаи (не добавляй корицу, она лишь делает тебя более напряженным и энергичным ) , можешь взять за привычку и делать это перед каждой игрой в WOG , и ты заметишь как все "довены"(я вообще против таких высказываний )исчезнут . Сначала разберись в себе, а потом предъявляй другим. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ilya Zhivih 4 1 Shullman, GonzoPunkass, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) @sasha Саня угомонись! Общайся вежливее! Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Senpaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Ilya Zhivih я сдержал свои эмоции, дождался когда градус на жопе упал и на трезвую голову изложил свою мысль о вас, находишь обидным - пиши заявку, вам не в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Если он будет ромашку или что-то типа этого, успокаивающего, заваривать, тогда не видать ему гейплея, и будет он равнодушен и невозмутим ко всему вокруг него происходящему. Но если он спустя сутки двое таким вот образом срывается и передает сущщие приветы, то это уже патология, я считаю. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Shullman 2 sasha и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 18 минут назад, sasha сказал: я было разозлился, но потом осознал свою вину. впредь прошу прощения! 10 минут назад, sasha сказал: я сдержал свои эмоции, дождался когда градус на жопе упал и на трезвую голову изложил свою мысль о вас Спойлер 2 4 Senpaii, Octopus, Shullman и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, sasha сказал: @Ilya Zhivih я сдержал свои эмоции, дождался когда градус на жопе упал и на трезвую голову изложил свою мысль о вас, находишь обидным - пиши заявку, вам не в первой А тут, по всей видимости, заявкой уже не помочь, это уже какой то отряд-рецидивист, не стесняющийся хаить и хамить, материть и слать далеко и надолго - им всё с рук сходит, а применение законных оснований на их преступное поведение не приносит никакой пользы. Видимо придётся и дальше жрать вашу брань, а администрация, естественно, продолжит на это закрывать глаза. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Zhivih 12 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) @Shullman Не стоить делать поспешных выводов , просто он не прикладывал достаточно усилий или попросту не делал этого . Но все же , @sasha , если тебе не помогут мои советы , которые я описал выше можно подействовать на психологическое состояние по-другому : 1. Попробуй сделать несколько изматывающий физических упражнений (это поможет твоему организму перезагрузится и снять стресс ). 2.Попробуй отвлечься от негатива . Ты можешь почитать книгу , посмотреть интересный фильм ( но не смотри боевики и т.п. они лишь заставят тебя задуматься о мести или чему то подобному),старайся вырваться из обстановки всеми способами , "забей" на проблемы и лишь слегка укажи на их источник . Ты заметишь , что ты поступил умнее других . 3. Старайся(учись) вести дискуссию лаконично , не переводя ее в жесткий спор . Ты заметишь как от дискуссии ничего не осталось , а появились лишь здравые размышления и приятный разговор . Я не в коем случае не пытаюсь тебя как-то унизить , а лишь хочу дать пару советов тебе . Ты можешь делать с ними , что хочешь . Но знай , что я писал их не с целью тебя высмеять . Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ilya Zhivih 2 Kostize и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 у вас конечно здравая позиция пацаны, пытаешься сказать вам что бы вы в карту глядели чаще и не нажимали на лкм при любом движении в прицеле, а вы мне предлагаете чаю выпить и рандомщиком называете 8 2 Ram3esIV, Senpaii, MEDVEPUT и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 6 минут назад, Shullman сказал: администрация, естественно, продолжит на это закрывать глаза. Хорошо когда замком - куратор 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Ilya Zhivih такому тролированию я еще не подвергался никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Rob сказал: Хорошо когда замком - куратор Не хорошо, а отлично. 1 Ilya Zhivih отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Zhivih 12 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @sasha Да ладно тебе , не хотел я тролить , я написал реальные советы , некоторый из которых я сам делаю перед игрой . Допустим я реально пью чай зеленый ,с ромашкой или еще какой нибудь когда играю в WOG , и когда нас выбивают я делаю подходит отжиманий (лично алмазные делаю ). 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, sasha сказал: у вас конечно здравая позиция пацаны, пытаешься сказать вам что бы вы в карту глядели чаще и не нажимали на лкм при любом движении в прицеле, а вы мне предлагаете чаю выпить и рандомщиком называете Смотреть в карту - это не так интересно, как стрелять, очевидно же Спойлер Твоё видео так и не обработалось, но видимо, you take it like a champ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 А можно еще рецептов чая на травах? 8 Viskys, Octopus, PuzlOK и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) @Shullman с начала дискуссии челик банально не соизволил извиниться за тк и ты на серьезных щщах упрекаешь меня за мои выражения в ваш адрес? давай адрес карты, старый, я тебе на лекарства кину админов кстате чотко приплел@Kostize чекай видос Изменено 27 апреля, 2020 пользователем sasha 1 2 Shullman, Senpaii и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Илюха походу грудной сбор заваривает регулярно, такой спокойный и рассудительный, аж диву даюсь. 1 5 Kostize, Ram3esIV, Shullman и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, sasha сказал: @Shullman с начала дискуссии челик банально не соизволил извиниться за тк и ты на серьезных щщах упрекаешь меня за мои выражения в ваш адрес? давай адрес карты, старый, я тебе на лекарства кину админов кстате чотко приплел Прояви уважение, серьёзно говорю. Какой я тебе старый, со своей роднёй так можешь разговаривать. Совсем в край охренел. 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 10 минут назад, neVALYAshka сказал: Илюха походу грудной сбор заваривает регулярно, такой спокойный и рассудительный, аж диву даюсь. Так кто ж ему порекомендовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты