Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @Otto вообще на хорнете вместе со мной должен был быть @Alpha, но он в последний момент отказался летать. И КС нашел ему замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Прошу прощения у всей первой стороны за провал на первой миссии. После того как я сдох, вы вообще молодцы, сократили резко разницу в численности и почти даже победили. Особенно, у отделений A-team и REC (особенно Като) за фейл с таймингом. В будущем постараюсь всегда это проверять. (Просто иногда тааак лень чекать тайминг :\) PS @MusicBreaker, я запомню твою идею) А ещё буду признателен гуру командования поделиться способом, как защищать тылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 6 часов назад, Otto сказал: @xapepama "Не знал как ею пользоваться" А для праздного интереса потренироваться не пробовал? @Otto Так я и тренировался на то, что было под меня забронировано. Только это был - "Блэкфиш". Часа 4 времени. Взлеты посадки, взлеты, аварийная посадка, снова взлет. Краш-тесты делал, смотрел, что оно может выдержать, как считается его модель повреждений. и.т.п. и.т.д. Немного полетал на истребителе, просто так. Блэкфиш из под меня отняли в последний момент. Ну, я не гордый, отдал. В замен, внезапно (!) предложили боевой самолёт. Поскольку тренировался, пусть и немного, я согласился. Прежде чем осуждать - попытайтесь узнать обстоятельства при которых человек совершил то или иное действие, а так же сказал то или иное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Спойлер Нужны карты больше, а то места нам маловато воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @CTPEJIKuH А от чего ты сдох на первой? Парашюты врезались друг в друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @Sovusha Товарищ из уралов врезался в меня сверху, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @Exorcist Стрелял бы с НЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @CTPEJIKuH у меня одна ракета была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero 102 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @CTPEJIKuH Решили вспомнить объезды в тыл гуськом из 3х танков?) Ещё и миньонов с собой подсумонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @Zero Столкнулись с такими же вспоминателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @Kato тоже самое, но с другого ракурса. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 31 минуту назад, Exorcist сказал: @CTPEJIKuH у меня одна ракета была А ты под ноги бы стрелял НЛАВ бы не отдал Да и врагу не сдается наш гордый... Придумайте рифму за меня, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @naksf1re Нарвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lert 398 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 5 минут назад, Exorcist сказал: @Kato тоже самое, но с другого ракурса. Показать контент @Kato тоже самое, но с другого ракурса. Спойлер Спойлер REC-всё записано со всех сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 На их счету убийство , угон , а может еще что-то ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 8 часов назад, CTPEJIKuH сказал: Товарищ из уралов врезался в меня сверху, судя по всему. Он был с верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 2 сторона на этих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 3 миссия топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 @Lertize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты