Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Vincen сказал: @Exorcist Покажи видео, где ты его видишь Скоро будет 55 минут назад, grk сказал: Я слышал доклады о том, что вертолет завис, после слышал что он улетел севернее. Потом был еще один доклад и через минуту десант уже упал на отель. Визуально ни я и никто из моего отделения вертолет не видели. Мы за эту минуту успели пробежать 3-4 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 16 минут назад, Exorcist сказал: Мы за эту минуту успели пробежать 3-4 км Жаль, что не в ту сторону бежали. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, Vincen сказал: вертолет висел на 3км. Не впадайте в безумие, кто его там мог увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 24 минуты назад, grk сказал: Жаль, что не в ту сторону бежали. Показать контент В следующий раз телепорт прихватим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Kato безумец. ЕЩЕ И ЧИТЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Vincen сказал: @Kato безумец. ЕЩЕ И ЧИТЕР! Кто не спрятался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Может быть вертолет был не лучшим выбором, но радио тоже не надо выкручивать в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Я так давно не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Bon Jonson я умер так же , лучшая высадка за последние игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Прежде всего, хочу попросить прощения у пилота самолёта (@Exorcist) и всей первой стороны. Из-за моей фатальной ошибки и истерического припадка, был произведён пуск по союзному самолёту и последующее его уничтожение. Что возможно повлияло на дальнейший ход миссии и её результаты. Я считаю подобные ошибки неприемлемыми и недопустимыми в рамках больших игр, будь они совершены случайно, или же специально. Также считаю, что должен понести за подобное наказание, буду благодарен, если Exorcist оформит в заявку (явный п. 0.2.2.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Exorcist , кажется я где то такое уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо всем за победу на Danger Zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 21 час назад, Endalaner сказал: Прибавь еще 10% за SSOT и одиночек находившихся в зоне. В момент атаки они занимались чем угодно кроме защиты зоны. Я думаю если информация про зависший вертолет прошла на ДВ вовремя, то у отделения SSOT было бы больше времени на возвращение к своим позициям, а так я лично убил двух бойцов на 1м этаже которые только возвращались в зону, ведь если верить словам SSOT они расставляли стационарники и колючую проволоку а когда ты занимаешься подобными вещами то тебе как то не до неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 48 минут назад, Greka сказал: про зависший вертолет то тебе как то не до неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 6 часов назад, Greka сказал: не до неба. Я только не понял, десант захватил зону, еще будучи в воздухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Вроде нет, я по крайней мере на земле уже орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Crash сказал: Я только не понял, десант захватил зону, еще будучи в воздухе? Нет, мы уже по этажам успели сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, Greka сказал: Нет, мы уже по этажам успели сесть. Самый первый сел Коба, еще два за несколько секунд до захвата, и один был еще на парашюте . Этого хватило, чтобы захватить зону, ибо в зоне был 1 человек. Напомню, что по умолчанию высота захвата триггера 30м. Т.е. в данном случае это даже выше крыши отеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 @Exorcist,@Greka вам не надоело обсасывать эту ситуацию. Спойлер Спойлер И других фэйлов было много на этих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 10 минут назад, Exorcist сказал: Только что, Gollob сказал: вам не надоело обсасывать эту ситуацию. где я ее обсасывал? у меня спросили, я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты