Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 11 часов назад, ZAMPOLIT сказал: слишком сильно переоценил шахид-машины Одна взорвалась рядом с неуязвимым зданием, которому конечно же наплевать а вторая была поймана на подступах. Из неё как раз и выпал боец с ДВ-рацией, что позволило мне слушать, как у вас там всё интересно происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 8 часов назад, Lukash сказал: 3...Воздушно-десантные войска - план на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, Endalaner сказал: Прибавь еще 10% за SSOT Опять мы виноваты, лол. А то, что на момент атаки обе зоны обороняло 10-12 человек против 14 человек десанта и столько же водолазов - это НЕВАЖНО. Ты лично видел чем мы занимались или чуйка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, Endalaner сказал: Прибавь еще 10% за SSOT и одиночек находившихся в зоне. В момент атаки они занимались чем угодно кроме защиты зоны. Растягивали колючку по входу, ставили пулеметы, минеры взрывались, кто то знал что "раш по центру" будет? Я лично был удивлен наличием водолаза в отеле, они просто прошли к зоне, через весь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, grk сказал: Опять мы виноваты, лол. А то, что на момент атаки обе зоны обороняло 10-12 человек против 14 человек десанта и столько же водолазов - это НЕВАЖНО. Ты лично видел чем мы занимались или чуйка какая? Чуйка называется OCAP. В нем прекрасно видно кто находился в зоне, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Crash сказал: кто то знал что "раш по центру" будет? Лукаш командовал, значит раш по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 7 минут назад, Merans сказал: Лукаш командовал, значит раш по центру. Ну правильно он сделал, привыкли к штурму за 15 минут до конца в темноте, сидишь 2 часа в пустоту смотришь, десант вобще не ждали с такой высоты, ну пролетит верт, сопроводим его взглядом и все. А тут "неожиданный поворот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 21 минуту назад, Endalaner сказал: Чуйка называется OCAP Он показывает местоположение, а не то чем занимаются. Я еще раз повторю вопрос: ты видел чем именно мы занимались в зоне и вокруг нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, grk сказал: Он показывает местоположение, а не то чем занимаются. Я еще раз повторю вопрос: ты видел чем именно мы занимались в зоне и вокруг нее? Чем угодно, но явно не обороной. Вертолёт висел над зоной минут 10. Он как бы намекал на десант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Exorcist вертолет висел на 3км. Не впадайте в безумие, кто его там мог увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Vincen сказал: @Exorcist вертолет висел на 3км. Не впадайте в безумие, кто его там мог увидеть Например все? Все отделение REC наблюдало этот вертолёт над зоной, а оборона зон не смогла? Или все уже забыли, что воздушная техника отображается на 10км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Exorcist сказал: Все отделение REC наблюдало этот вертолёт над зоной ДВ и КВ на что? Почему не предупредили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Merans сказал: ДВ и КВ на что? Почему не предупредили? На сколько я знаю, наш Ко говорил об этом в дв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Exorcist сказал: На сколько я знаю, наш Ко говорил об этом в дв. Или не сказал, или проигнорили, в итоге Отель был захвачен сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Merans сказал: Или не сказал, или проигнорили, в итоге Отель был захвачен сразу. Конечно сразу. Ведь это такая неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Exorcist Покажи видео, где ты его видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 11 минут назад, Exorcist сказал: Например все? Все отделение REC наблюдало этот вертолёт над зоной, а оборона зон не смогла? Или все уже забыли, что воздушная техника отображается на 10км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Vincen сказал: @Exorcist Покажи видео, где ты его видишь Видео нету, но слова экзорциста подтверждаю. Его видел и маршалл SW, и отд REC. Информация и о нём, и о десанте была именно от этого отд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Voker Хотелось бы более достоверные источники информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Vincen сказал: @Voker Хотелось бы более достоверные источники информации Ув. товарищ @Lex может это подтвердить. Более достоверный источник? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Я слышал доклады о том, что вертолет завис, после слышал что он улетел севернее. Потом был еще один доклад и через минуту десант уже упал на отель. Визуально ни я и никто из моего отделения вертолет не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Voker Лучше видео. Желательно, где ПЕХОТА видит верт глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Voker сказал: Видео нету, но слова экзорциста подтверждаю. Его видел и маршалл SW, и отд REC. Информация и о нём, и о десанте была именно от этого отд Так значит это ошибка не тех, кто в зоне сидел, а тех КО которые подумали: " Хм.... Кс-сит Лукаш, над зоной верт, близко видели подлодки....хммм... в зоне 2 не полных отделения... ну это их проблемы, сами защитят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 23 минуты назад, Omlet сказал: Так значит это ошибка не тех, кто в зоне сидел, а тех КО которые подумали: " Хм.... Кс-сит Лукаш, над зоной верт, близко видели подлодки....хммм... в зоне 2 не полных отделения... ну это их проблемы, сами защитят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 ИА: Баланс? И так сойдёт. [64:93] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты