WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Большие игры WOG³ 18.08.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @Ocelot Operation Good Morning @Deny Lythium Сторона 1: ИГИЛ (Оборона) Сторона 2: КМП США/Афганская национальная армия (Атака) Красный Биатлон @Sandy Altis Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) Nango @Gravelandmp3 Zargabad Сторона 1: FIA (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) 19.08.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @MILLER Битва за Мальден @Merans Malden Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) East Wind: Наковальня @DenusKO Chernarus Сторона 1: ЧСО (Оборона) Сторона 2: ВС РФ (Атака) Взрывоопасно @Aus Takistan Сторона 1: US Army (Атака) Сторона 2: Талибан (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 East Wind: Наковальня @DenusKO Chernarus Сторона 1: ЧСО (Оборона) Спойлер Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Возьму Operation Good Morning @Deny Lythium Сторона 1: ИГИЛ (Оборона) Миссия для конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosar 125 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Operation Good Moning Сторона 2: КМП США/Афганская национальная армия (Атака) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @kosar, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Взял на конкурс (инициативная группа): Красный Биатлон @Sandy Altis Сторона 2: CSAT (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Sovusha, @Omlet, Что-то мне вспомнилась одна древняя как WOG цитата... В 12.03.2014 в 3:14 PM, TRUE сказал: Хватит КСить свои миссии. ;) Это сродни... инцесту. East Wind: НаковальняСторона 2: ВС РФКС: [FRWL] ZAMPOLIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, ZAMPOLIT сказал: @Sovusha, @Omlet, Что-то мне вспомнилась одна древняя как WOG цитата... East Wind: НаковальняСторона 2: ВС РФКС: [FRWL] ZAMPOLIT О ВОГи! Цитате 3 с хвостом года! Где ты ее нашел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, TRUE сказал: О ВОГи! Цитате 3 с хвостом года! Где ты ее нашел?) Это знать надо! Это классика! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @ZAMPOLIT 1 раз не ... не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Omlet, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 @Omlet уверен что это первый? мне кажется те понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 33 минуты назад, ZAMPOLIT сказал: @Sovusha, @Omlet, Что-то мне вспомнилась одна древняя как WOG цитата... Ну, миссия создана Дени. Я только брифинг написал и с тестированием помог чутка)К тому же, что плохого в небольшом инцесте старшего братика КСа и младшей сестрёнки миссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, Sovusha сказал: К тому же, что плохого в небольшом инцесте старшего братика КСа и младшей сестрёнки миссии? Я такое в аниме видел, кажется хентай называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 45 минут назад, EveryDayVodka сказал: Я такое в аниме видел, кажется хентай называется. боку но пико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 7 часов назад, EveryDayVodka сказал: Я такое в аниме видел, кажется хентай называется. Такое аниме? Цитата Аниме и манга этого жанра рассчитаны на взрослую женскую аудиторию. Основной акцент делается на гомосексуальных отношениях между мужчинами. Характерными чертами являются драматичность, иногда даже жестокость, наличие сексуальных сцен. Все персонажи мужского пола подчёркнуто привлекательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Анимешники и сюда добрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 @Sovusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 59 минут назад, Merans сказал: Анимешники и сюда добрались! Это все @ZAMPOLIT накликал со своим инцестом.... вот и понабежали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 @Taciturn, Воу-воу, не надо грязи, инцест не мой, а Sovush'и и Omlet'а с миссиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 @ZAMPOLIT Тыб поокуратнее с формулировками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 @Taciturn, У тебя разыгралось воображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 @ZAMPOLIT Даааааа... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты