crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, DevastaTOR сказал: Кент шел тем же путём, и ничего. Его дело до сих пор живо. Это да, помню как щас. Аж слезу пустил.http://www.flashpoint.ru/threads/Набор-в-Грифон.50176/http://www.flashpoint.ru/threads/Новый-отряд-выбираем-название.51223/ Вытер слезу и вспомнил ещё две жемчужины рекрутинга.http://www.flashpoint.ru/threads/s-b-r-o-d-sbr.50180/http://www.flashpoint.ru/threads/Объявляется-набор-в-отряд-Ночные-волки.49559/ Изменено 21 мая, 2017 пользователем crabe 3 dmb09, TRUE и Alex Kelegen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Тоже тогда вспомню былые деньки. ДМБ командует только-только собравшимися Гефестами: 2 Semi и Alex Kelegen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Делай как считаешь нужным, не спрашивай советов и пожеланий, которых ты не хотел бы услышать. Но как бывает, поспешишь, людей насмешишь, к новичкам пристальное внимание первое время идёт, и стоит вам на неопытности зарыться проваленными задачами и прочими фейлами, выгребаться будете долго(менять ярлык), доверять что то стоящее будут мало. А так раз спросили имхо, то любой лидер в какой либо области должен иметь "не малый" опыт, как в управлении/менеджменте, так и в игровой механике и геймплее проекта. Играешь всего месяц у нас? И готов встретить суровую реальность и разочарования в ожиданиях? Так вперёд и с песней :D А так новичкам советую вступать к новичку-командиру, в случае, когда игра и проект свежие, только-только или не более года. Когда большинство на равне в плане статуса и опыта. В данном же случае в сегодняшних реалиях, лучше идти "игрокам/геймерам" к более опытным игровым коллективам, у которых вы будете черпать как игровой опыт, так и более положительные впечатления от игры за счёт более сложных и интересных задач. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Rino 2 Semi и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 9 часов назад, DevastaTOR сказал: Кент шел тем же путём, и ничего. Его дело до сих пор живо. Да и планы он рисовал получше, чем у тебя. Кент - тертый калач. Его не напугала критика Логина, Монаха, Дека и прочих ВОГостолпов. А администрация ему очень долго не давала добро на игры под новым тегом. А тут необстрелянный даже на форуме новичок. Думаешь каждый кто организует отряд - это не меньше чем Кент? Пригласил бы паренька в СФ, показал бы скил, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Общий ответ на тему: "Пойди в другой отряд, научись и так далее...". Это конечно очень хорошо, но по-моему если ты одиночка, и один раз налажал в отряде где был слот, это уже "-" репутация. Постоянно сотни вопросов, которые действительно тяжело задать в первый раз(Люди разные). Зачастую приходит паренёк за 3 минуты до старта и у него куча базовых вопросов, я не говорю, что это плохо, нет, просто я предлагаю помощь. Не каждый отряд с радостью встретит каждую одиночку, и по сто раз будет объяснять ей чё да как, пока сыграются, пока поймут чё да как, а там пока вступит в отряд, пока поиграет на полных правах, сколько же времени пройдёт?И так на каждую одиночку/новичка. Может я слепой, но я не вижу тем по типу: "мы топ отряд, приглашаем всех желающих расскажем, покажем"Если администрация не хочет поддержать моё предложение, пусть будет так, просто скажите сразу и прямо, люди пишут и как-то не хочется подавать ложные надежды. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Semi 2 dmb09 и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 17 минут назад, Semi сказал: Общий ответ на тему: "Пойди в другой отряд, научись и так далее...". Это конечно очень хорошо, но по-моему если ты одиночка, и один раз налажал в отряде где был слот, это уже "-" репутация. Постоянно сотни вопросов, которые действительно тяжело задать в первый раз(Люди разные). Зачастую приходит паренёк за 3 минуты до старта и у него куча базовых вопросов, я не говорю, что это плохо, нет, просто я предлагаю помощь. Не каждый отряд с радостью встретит каждую одиночку, и по сто раз будет объяснять ей чё да как, пока сыграются, пока поймут чё да как, а там пока вступит в отряд, пока поиграет на полных правах, сколько же времени пройдёт?И так на каждую одиночку/новичка. Может я слепой, но я не вижу тем по типу: "мы топ отряд, приглашаем всех желающих расскажем, покажем"Если администрация не хочет поддержать моё предложение, пусть будет так, просто скажите сразу и прямо, люди пишут и как-то не хочется подавать ложные надежды. Ой, понеслось. Куда заднюю включаешь? Ты на ВОГе или где?! Тут никто тебя не будет мотивировать и дружески хлопать по попке: "Давай, создавай, мы с тобой!". На ВОГе работает только одно правило, сформулированное еще дедушкой Логиным: "Берешь сам и делаешь!". Так вот, взялся - делай. Администрации ваще пофиг чем там занимаются игроки, лишь бы правила не нарушали. Так что тебе не кто не будет запрещать что-то делать. А советы тебе дают, чтоб ты не обосрался на старте и не бросил все это вместе с ВОГом. Приходи в среду на мВОГ, попробую побегать с тобой. 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 45 минут назад, Semi сказал: Может я слепой, но я не вижу тем по типу: "мы топ отряд, приглашаем всех желающих расскажем, покажем" У нас вроде не ММОРПГ с трололо гильдиями что бы этим промышлять :) Универсальный способ попасть почти в любой отряд: 0) Играешь с разными отрядами некоторое время, находишь себе подходящий 1) Играешь с этим отрядом каждую миссию когда только у них есть слоты, хотя бы миссий 10 (ты не поверишь но даже если ты полный нубас, тебе помогут и объяснят в любом отряде любой твой вопрос, если тебе дадут слот) А в некоторых отрядах можно обойтись и без этого и сразу перейти к пункту 2 2) Пишешь заявочку на вступление в отряд: а)Тебе нацепят ТЭГ с испытательным сроком и если ты не совсем отмороженный всё будет нормально б) Тебе скажут поиграть с ними энное время одиночкой, что бы опять же проверить на отмороженность. 3) ПРОФИТ Изменено 22 мая, 2017 пользователем Arcued 3 TRUE, Dekfor и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Arcued сказал: Универсальный способ попасть почти в любой отряд: 0) Играешь с разными отрядами некоторое время, находишь себе подходящий 1) Играешь с этим отрядом каждую миссию когда только у них есть слоты, хотя бы миссий 10 (ты не поверишь но даже если ты полный нубас, тебе помогут и объяснят в любом отряде любой твой вопрос, если тебе дадут слот) А в некоторых отрядах можно обойтись и без этого и сразу перейти к пункту 2 2) Пишешь заявочку на вступление в отряд: а)Тебе нацепят ТЭГ с испытательным сроком и если ты не совсем отмороженный всё будет нормально б) Тебе скажут поиграть с ними энное время одиночкой, что бы опять же проверить на отмороженность. 54 минуты назад, Semi сказал: Не каждый отряд с радостью встретит каждую одиночку, и по сто раз будет объяснять ей чё да как, пока сыграются, пока поймут чё да как, а там пока вступит в отряд, пока поиграет на полных правах, сколько же времени пройдёт?И так на каждую одиночку/новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Все отряды готовы объяснять новичку что и как, если он не троллоло, если он ответственно и уважительно относится к задачам и игрокам отряда соотвественно. А так, удачи в начинаниях. 4 Alex Kelegen, Kalkhin, SANTOR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Для неверующего, расскажу как я попал в отряд. Пришёл на ВОГ, отыграл 1 выходные с одним отрядом, повезло парни попались нормальные и мне вполне подходили, на неделе подал заявку на следующих играх уже был в составе отряда. Видишь как всё просто? Ещё через неделю-две попал в БАН за багоюз и то из отряда не выгнали :D Так что зря панику разводишь. 2 Alex Kelegen и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Ты перепутал раздел. Тут дедушки вспоминают как раньше было лучше. Нужно ниже пролистать форум, там будет ответвление A3. Вот там и творятся большие дела ! Лично помогу набрать первоначальный состав, а еще лучше вступай к нам, нам нужен ко, кс, мехвод, пилот, расчет агс, дшк, птур, подносчик боеприпасов, а также многие другие слоты! Приходи, мы ждем! Изменено 22 мая, 2017 пользователем krech 11 10 Merans, terafrag, DevastaTOR и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 @krech Скрытый текст 3 Mzullt, onoda и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, krech сказал: . Нужно ниже пролистать форум, там будет ответвление A3. Вот там и творятся большие дела ! Моя печка не дружит с армой 3. Да и не красиво убегать раз заявил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 6 часов назад, Semi сказал: Если администрация не хочет поддержать моё предложение, пусть будет так, просто скажите сразу и прямо, люди пишут и как-то не хочется подавать ложные надежды. От лица администрации заверяю, что поддерживаем твое начинание, если в итоге оно выльется в нормальный отряд, а не сборище сослотов 6 часов назад, Semi сказал: Не каждый отряд с радостью встретит каждую одиночку, и по сто раз будет объяснять ей чё да как, пока сыграются, пока поймут чё да как, а там пока вступит в отряд, пока поиграет на полных правах, сколько же времени пройдёт?И так на каждую одиночку/новичка. Все зависит от отряда. Мы, например, недавно взяли человека, только-только начавшего играть в А2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, Semi сказал: Может я слепой, но я не вижу тем по типу: "мы топ отряд, приглашаем всех желающих расскажем, покажем" Плохо искал, у нас тема с рекрутингом постоянно открыта для всех желающих. Да и в целом работает отрядный форум. Изменено 22 мая, 2017 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, yPSilon сказал: Плохо искал, у нас тема с рекрутингом постоянно открыта для всех желающих. Спасибо, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Мне кажется с каждым постом твой шрифт становится всё больше и жирнее. Печатай как и все стандартным, чтож ты выделяешься. 13 Octopus, MarkTwain, GonzoPunkass и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 В 22.05.2017 в 1:44 AM, TRUE сказал: Это РСГ по такистански. Я еле-еле удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты