watari 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Ищу группу или отряд набирающие игроков, готовые взять новичка без опыта игры на серверах WOG. 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Короче, так дела не делаются. Записывай. На игры нужно взять с собой: - голову; - здравый смысл; - юмора в меру; - микрофон хороший, чтоб твою речь было слышно и не было слышно помех; - и позитивное настроение. Все остальное оставь где нибудь в другом месте. Еды не бери, на первой игре ты долго жить не будешь, в двухсотом сможешь поесть. Так, дальше тебе нужно прийти на игры в 20:50. Обязательно проверь рацию и ТС в течении недели, лучше в среду на МВОГах. Зайдя на сервер тебя кинет на первый попавшейся слот - выйди со слота и не занимай пока не будет команды администратора "Одиночки на слоты". Найди свободный слот в отделении, посмотри что за отряда и найти их в ТСе. Зайди к ним в канал, обязательно поздоровайся и спроси, нет ли у них свободного слота. Если слот есть - занимай и внимательно слушай брифинг командира. Получи задачу и жди старта миссии. Запиши частоту коротковолновой рации и шаг или резервные частоты. Прогрузившись на миссию - настрой КВ, спроси по какому азимуту двигается отделение и не отставай от своих. Прибыв на позиции спроси у КО какой азимут тебе наблюдать и занимайся наблюдением. Не лишним будет уточнить как выглядит противник, какого цвета у него камуфляж и какая у него техника. Увидев противника, первым делом (читай внимательно - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!) скажи на него азимут, потом что там, а потом сколько там этого чего-то и как оно далеко, и не лишним будет назвать ориентир. Т.е.: "Азимут 240, противник, пехота, 4 человека, 800 метров, ориентир - камень на горизонте." Вот собственно и все то тебе нужно знать, чтоб играть как 90% игроков ВОГа. Остальному тебя научат по ходу дела. Удачи! 31 GLEB, Don Makaron, SANTOR и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Самое главное это осознавать что ты хочешь получить от игры. Если ты хочешь бегать и всех убивать, то можешь перед играми зайти ко мне в канал(сверху канал Raid), а если хочешь командного взаимодействия то лучше не заходит ко мне в канал. 19 2 Leorik, Lutz, DevastaTOR и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 В 15.05.2017 в 7:32 PM, EveryDayVodka сказал: Самое главное это осознавать что ты хочешь получить от игры. Если ты хочешь бегать и всех убивать, то можешь перед играми зайти ко мне в канал(сверху канал Raid), а если хочешь командного взаимодействия то лучше не заходит ко мне в канал. Если надумаешь,можешь теперь подходить ко мне в канал одиночек, я уже не в Raid. 8 Octopus, Yung, SamurBenis и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Ну почему нет оценки "Смешно", когда она так нужна? Изменено 17 мая, 2017 пользователем EugenePorter 15 1 Jakeri, TRUE, Octopus и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 8 часов назад, EugenePorter сказал: Ну почему нет оценки "Смешно", когда она так нужна? будет, скоро будет, я надеюсь 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 5 часов назад, ToxaSM сказал: будет, скоро будет, я надеюсь а очень смешно будет? 6 Leorik, ToxaSM, Romires и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты