Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Panzer

Дебриф Wind of Changes оборона ЧСО

Recommended Posts

Только что, EveryDayVodka сказал:

Плохой дебриф, я 1 уничтожил FOX, а тут не слова об этом.Мое ЭГО негодует.

СпН работа, чисто ГРУшник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучший дебриф из всех. Если бы не моя криворукость, БВП ЛГ была бы взорвана еще у побережья. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Panzer сказал:

Спн высадившийся с брдма продвинулся по берегу и начал вести огонь по БЕ и в дальнейшем участвовал в наведении своих БМП на БВП БЕ.

Спн так и не был допущен до нас на расстояние ближе 200-300 м. И он никак не участвовал в наведении на нашу бмп(по крайней мере до переброски ее на высоту Фоксов по приказу кса,где она была видно как на ладони со всего запада).

Снимок экрана (397).png

Снимок экрана (398).png

1 час назад, Panzer сказал:

Во избежание потери боевой машины было принято решение откатить коробочку ближе к зоне и не высвечивать ее перед противником.

Довольно продолжительное время после уничтожения брдма,от кса не поступало никаких команд насчет бвп2. Для безопасности и  поддержки обходившего по берегу fireteam(br0k,AlexSD,Anton),я перебросил свою БВП2 на более низкую высоту,которая была в мертвой зоне от западных высот.

Позже КС приказал перебросить БВП2 на позиции фоксов,оставив тем самым нас без поддержки и , подвергнув БВП2 прямой опасности на такой открытой позиции.

1 час назад, Panzer сказал:

После этого начинается момент полного отсутствия радиосвязи с БЕ. На вызовы по ДВ и приказы отделение отзывалось через раз или не отзывалось вообще.

Наше отделение присутствовало на ДВ и все приказы которые мы получали это:держать высоту,и чуть позже перебросить БВП2 к фоксам. Я вполне ясно общался как с КСом и отвечал на его запросы(и сообщая о возможном обходе нас с берега),так и с ми17(Madness),которая поддерживала нас огнем с бортовых пулеметов.

1 час назад, Panzer сказал:

По докладам западных групп было выявлено местоположение БМП и отдан приказ на их уничтожение с позиций ФОКС для БВП БЕ

С наших позиций БМП2 противника отлично наблюдались,что могли подтвердить наши обновляемые метки на них и пехоту противника.Чтобы не перечеть плану КСа,наша БВП2 выдвинулась к Фоксам,откуда не смогла наблюдать те самые БМП2,и оказалась полностью открытой.

1 час назад, Panzer сказал:

Видимо опять же из-за перебоев с радиопереговорами, предположительно, отделение приказ так и не получило, после чего я прорисовал им маршрут и был ранен огнем с БМП в зоне.

К концу миссии я ясно передал о том что противник поджимает нас с севере. КС меня прекрасно услышал,и после моего предложения сдвинуться ближе к зоне,поставил для нас метку,по моей просьбе.Маршрут прорисован не был.

 

1 час назад, Panzer сказал:

Пехотной части БЕ был отдан приказ смещаться на КПП и дальнейшей его защиты. Что стало дальше с отделением неизвестно.

Приказа не было.Прибыв на новую позицию,сработал хинт о захвате КПП. Так же мой наблюдатель сообщал о множественном противнике в районе КПП. К зоне путь был перекрыт открытым берегом.При попытке его пересечь и добраться до зоны я потерял 70% состава отделения.

Снимок экрана (401).png

На протяжении всей миссии мы держали данную высоту,и возможно при сохранении БВП2 на наших позициях,смогли пресечь атаку противника через позиции фоксов.

Edited by Dekfor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.