Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Shullman

WOG 165 Blood and Steel - Remastered 1.1. Атака. Российская Армия

Recommended Posts

6 часов назад, Shullman сказал:

Но не стоит забывать и о единичных случаях, когда чудесным образом выживший противник, от юго-восточных подступов ПопИвана, имея при себе ПТ-средства благополучно дарует билет в спектатр одной, второй и даже может быть третьей боевой машине из трубы. Тут безусловно недосмотр со стороны командиров и бойцов этих отделений. Как это и произошло с отделениями FMF и FOX.

У нас БМП осталась без прикрытия т.к. вся пехота ушла штурмовать зону согласно приказу КСа.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, dmb09 сказал:

осталась без прикрытия

Вот здесь очень хороший кадр. 

Скрытый текст

Безымянный.png

Ты все сделал правильно. Отправил отделение на сближение с триггером, а сам вместе с боевой машиной остался на высотке. Жаль, конечно, что у наших отделений с БМП не было отдельных слотов для командиров, так бы им можно было позаботится о безопасности своей боевой машины. Но в данной ситуации, кто то из вас недоглядел за тылами. С другой стороны, как эта катлета после рейда наших мотострелков вообще выжила в данных лесах, непонятно

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Shullman сказал:

эта катлета

зачем же так грубо?

40 минут назад, Shullman сказал:

после рейда наших мотострелков

его и не было в тех лесах, по моему "предсмертному" приказу был отправлен в лес юго-западней Зуба, для "спота" потенциального противника

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Shullman сказал:

Ты все сделал правильно. Отправил отделение на сближение с триггером, а сам вместе с боевой машиной остался на высотке.

Нет, я тоже пошел вместе с остальными, но пришлось вернуться отдать наводчику оптику, чтобы он мог не торговать мордой БМП, высматривая врага с высотки. Во всем виноват Гигабайт, который и не отдал дальномер и не сказал, что не отдал :bm:. Так что за тылами никто не смотрел, во многом из-за той же уверенности, что раз уж нас тут за полчаса никто не нашел, а вокруг свои, значит пехоты не осталось после штурма этой и окрестных высоток.

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, Shullman сказал:

как эта катлета после рейда наших мотострелков вообще выжила в данных лесах, непонятно

:blum_mini:

Не знаю, о каком рейде речь, сидел себе тихоньку в лесу на западе от Зуба, пехоты за всю миссию так и не увидел, никто меня не трогал...

И не котлетка я, а держал данные КСом позиции до последнего!

А по поводу выживания в рейдах, это вам к Пилоту лучше, всю миссию просидел в соседних елках с врагом :)

 

PS:

Пока печатал, все за меня рассказали(

Edited by sup

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Shullman сказал:

совершенно забили на безопасность боевой машины с тылов от диверсантов, потеряли её согласно привычному сценарию.

БМП3 была потеряна не из-за отсутствия прикрытия со стороны пехоты и на протяжении всей игры первоочередной задачей отделения было сохранять целостность приписанной нам боевой машины,и уж тем более никто на нее не забивал.

Во время неспешных попыток захвата Поп Иван,наше отделение не стало лезть на передовую и прикрывала тылы,работая фугасами по меткам на флангах и прикрывая свою БМП3. После потери большинства союзной техники в этом районе я принял решение перебросить свою БМП3 и отделение на запад,для занятия высоты и уничтожения сил противника,сковывающих нашу пехоту в районе Зуба.Это было выгодно так как все силы противника , очевидно , обратили свое внимание на восток.К тому же по нашему маршруту еще оставались в живых союзные спн(GB) которые пассивно проводили разведку для нашего последующего движения.

На этот момент, если я не ошибаюсь все союзные БМП3 были потеряны в районе Поп Иван.

Уже после начала движения командир отделения Asdonnik сообщил КС о нашем инициативном движении во фланг противнику,на что получил согласие от него, сопровождаемое удивлением что наша БМП3 все еще жива.

Посредством разведки спн и заранее высадившейся пехоты,мы смогли занять ключевую высоту,уничтожив последнюю тяжелую технику противника(Бредли и БВП2),которая наблюдала сектор,в который входил район Поп Иван.После этого наша боевая машина обработала зону около 9 фугасами,уничтожив амбарное здание на северной части,входябельное оранжевое здание и распределив оставшиеся выстрелы равномерно по зоне.До обработки ее авиацией.

По техническим причинам мне,как наводчику-оператору,непроизвольно пришлось отсутствовать в игре около 2 мин,уже после совершенных выше действий.Это привело к тому что мой водитель оказался дезориентирован,направив боевую машину в сторону противника.

Edited by Dekfor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю за подробный отчёт.

2 часа назад, Dekfor сказал:

входябельное оранжевое здание

Это самое главное.:acute_mini:

А спн GB, к сожалению на самом деле не являлся спном и не выполнял задач разведки. Это бойцы из штабного отделения, которых я по прибыти на ПопИван благополучно отпустил в расход, но косвенно и отчасти они действительно выполнили проверку той местности на наличие противника, маршрутом через которую вы позже выдвинулись.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Shullman сказал:

А спн GB, к сожалению на самом деле не являлся спном и не выполнял задач разведки

Они двигались по маршруту разведки,поэтому мы и решили непроизвольно добавить им такую роль)

Только что, Shullman сказал:

входябельное оранжевое здание

К сожалению, из-за безопасной позиции я не смог наблюдать центральный блокпост противника,поэтому работал по местам,удобным для укрытия.

Edited by Dekfor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.