KOHCTPYKTOP 769 Report post Posted October 3, 2016 Глобальный сервер. Выиграл я 190 миллионов рублей в популярной российской лоттерии. Конечно заплатил 13% на налоги, на основную часть выигрыша основал бизнес, часть денег просто прокуражил. После всех выплат остается несколько миллионов свободного капитала. Думал может благотворительностью заняться. Среди всего этого кутежа и неимоверной радости от такого счастья совсем забыл - я же в Арму 3 люблю играть! А конкретно на масштабных ТвТ-проектах. Вот и пришла в голову мысль одна сумасшедшая - договориться/выкупить самые крупные хардкорные проекты и на основе их наработок и сообщества создать одно общероссийское, а в дальнейшем - глобальное сообщество. Сейчас общаюсь с крупнейшими дата центрами России в Москве (европейский контингент), Новосибирске (для Зауралья), во Владивостоке и одном из хостингов Китая (для граждан нашей необъятной Родины с Дальнего Востока ) по вопросам технического обеспечения. Администрация будет набираться из зарекомендовавших себя на прежних серверах лиц. Но никто не будет иметь полной власти! Всех ждет демократия: на заранее известный список должностей для голосования будут самовыдвигаться все желающие. Планируется зарплата для высших должностей и самых талантливых разработчиков и активных деятелей. Если все пойдет по плану, то можно выходить на мировую арену, ибо даже сейчас нет особо серьезных конкурентов в Европе и странах Американского континента. Планируется рекламная кампания для продвижения хардкорной ТвТ составляющей в сообществе армы за границей. Параллельно ведутся переговоры с Bohemia Interactive о грядущей Arma 4. Мои люди консультируют разработчиков в оптимизации сетевого кода, позволяющего проводить сверхмасштабные битвы с онлайном 1000 человек и более. О своей готовности обеспечить в будущем качественный канал и мощные серверные машины уже заявили крупные дата центры. P.S. что думает об этом уважаемое сообщество Weekly Open Games, учитывая, что все вышеописанное лишь плод моего воспаленного сознания? Пожалуйста не сообщайте в ближайшую клубничную поляну обо мне)). Все совпадения с реальными событиями и личностями случайны. А совпадения моих и ваших влажных фантазий закономерны)). Просто хотелось бы пофантазировать и узнать ваши хотелки по поводу будущего серьезных игор в Arma! Share this post Link to post Share on other sites
Buddy_guy 430 Report post Posted October 3, 2016 5 минут назад, KOHCTPYKTOP сказал: все вышеописанное лишь плод моего воспаленного сознания ... .Просто хотелось бы пофантазировать я как сумму увидел сразу так и подумал. В остальном не дай то бог тебе выигрывать такие деньги, целее будешь. Share this post Link to post Share on other sites
KOHCTPYKTOP 769 Report post Posted October 3, 2016 2 минуты назад, Buddy_guy сказал: В остальном не дай то бог тебе выигрывать такие деньги, целее будешь. Спасибо тебе, добрый человек. И вам бобра! Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,347 Report post Posted October 3, 2016 33 минуты назад, KOHCTPYKTOP сказал: Но никто не будет иметь полной власти! Всех ждет демократия: на заранее известный список должностей для голосования будут самовыдвигаться все желающие. Смотрю в соседнюю тему про ванильные миссии и ржу. Если по теме, то я вот только что высказался на этот счет в конфочке (топик еще не видел даже): [16:55:29] Geronimo: эх, ща бы арму в нашем воговском формате или в формате иф/втн, но 24/7 [16:55:34] Geronimo: с линией фронта и т.д. [16:55:39] Geronimo: жаль, такое нереализуемо Совпадение? Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Liquid 1,087 Report post Posted October 3, 2016 Убрать ваниль, добавить РХС Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,326 Report post Posted October 3, 2016 А потом и РХС убрать. Оставить только зарплату, если можно. Share this post Link to post Share on other sites
Spandaxe 1,133 Report post Posted October 3, 2016 Убрать зарплату, добавить втн. После игр. Во вторник. Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,326 Report post Posted October 3, 2016 Эй! А ну стоп! Убрать ВТН, добавить зум! Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] Kykypy3ep 223 Report post Posted October 3, 2016 11 минуту назад, crabe сказал: Убрать ВТН, добавить зум! С такими деньгами можно же купить ВТН и добавить зум) Share this post Link to post Share on other sites
CTPEJIKuH 1,879 Report post Posted October 3, 2016 Если бы не один дизлайк на 24 часа!! Но ничего, я дождусь..... Дождусь завтра.... и поставлю дизлайк!! Share this post Link to post Share on other sites
Voker 1,272 Report post Posted October 3, 2016 1 час назад, Liquid сказал: Убрать ваниль, добавить РХС Чёт в голосину :D Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Merans 2,440 Report post Posted October 3, 2016 А ну ваниль не трогать! Share this post Link to post Share on other sites
swatSTEAM 737 Report post Posted October 4, 2016 @KOHCTPYKTOP True, перелогинься. Share this post Link to post Share on other sites
[SSOT] grk 600 Report post Posted October 5, 2016 В 03.10.2016 в 5:22 PM, dmb09 сказал: [16:55:29] Geronimo: эх, ща бы арму в нашем воговском формате или в формате иф/втн, но 24/7 [16:55:34] Geronimo: с линией фронта и т.д. [16:55:39] Geronimo: жаль, такое нереализуемо Не 24/7, конечно, но на пару дней войнушку с фронтами, мне думается, можно реализовать (если такое сервер потянет). Например: создать 3 линии фронта, на каждой линии, допустим, по 3 сектора с 3-мя захватываемыми точками. Не захватив, как минимум, 2 точки в секторе, нельзя будет захватить следующую зону. Почти как на EUTW, тащемта, только в виде фронта. Ну и учитывая ограниченное кол-во игроков, дабы растянуть войнушку, сделать респавн раз в час, т.е не так, что умер и кайфуешь час, а "по расписанию". Пы.Сы: просто мысли вслух от нешарящего в скриптах человека Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,347 Report post Posted October 5, 2016 Было в 2012 году. Share this post Link to post Share on other sites
DAP 1,539 Report post Posted October 5, 2016 7 часов назад, grk сказал: Пы.Сы: просто мысли вслух от нешарящего в скриптах человека Я сейчас как раз такое обкатываю На ВэТэЭне Share this post Link to post Share on other sites
CTPEJIKuH 1,879 Report post Posted October 5, 2016 15 минут назад, DAP сказал: Я сейчас как раз такое обкатываю На ВэТэЭне Ты много что обкатываешь, толку только мало Share this post Link to post Share on other sites
[KND] JackReign 2,983 Report post Posted October 5, 2016 20 минут назад, DAP сказал: На ВэТэЭне ВТН уже давно считают манямирком. Вас надо закрыть окончательно. Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,326 Report post Posted October 5, 2016 24 минуты назад, DAP сказал: На ВэТэЭне где-где? Share this post Link to post Share on other sites
DAP 1,539 Report post Posted October 5, 2016 1 час назад, CTPEJIKuH сказал: Ты много что обкатываешь, толку только мало Так я же для себя делаю 1 час назад, JackReign сказал: ВТН уже давно считают манямирком. ВТН уже давно не считают вообще никак 1 час назад, crabe сказал: где-где? Нигде. Тебе послышалось, не отвлекайся Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] Kykypy3ep 223 Report post Posted October 5, 2016 2 часа назад, DAP сказал: Так я же для себя делаю Делать СЕТЕВУЮ компанию ДЛЯ СЕБЯ ОДНОГО Хотя, это же ВТНщики, чему тут удивляться Share this post Link to post Share on other sites
DAP 1,539 Report post Posted October 5, 2016 52 минуты назад, Kykypy3ep сказал: Делать СЕТЕВУЮ компанию ДЛЯ СЕБЯ ОДНОГО Хотя, это же ВТНщики, чему тут удивляться Сетевую кАмпанию? Не, не вижу здесь таковой Только концепт persistent mission с секторами, захватываемыми по определенным правилам Да еще и с респауном ... Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,326 Report post Posted October 5, 2016 А ведь там можно и госпиталь сделать полноценный, Дап. Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Lex 431 Report post Posted October 6, 2016 В 05.10.2016 в 6:49 AM, grk сказал: Не 24/7, конечно, но на пару дней войнушку с фронтами, мне думается, можно реализовать (если такое сервер потянет). Например: создать 3 линии фронта, на каждой линии, допустим, по 3 сектора с 3-мя захватываемыми точками. Не захватив, как минимум, 2 точки в секторе, нельзя будет захватить следующую зону. Почти как на EUTW, тащемта, только в виде фронта. Ну и учитывая ограниченное кол-во игроков, дабы растянуть войнушку, сделать респавн раз в час, т.е не так, что умер и кайфуешь час, а "по расписанию". Пы.Сы: просто мысли вслух от нешарящего в скриптах человека Год назад реализовал подобное, правда полноценную миссию так и не закончил. Share this post Link to post Share on other sites