Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 @Crashдоклада не было. Был доклад про окружение и я вам сказал сесть в технику и отойти. Сейчас у меня конечно горит, однако я прошу вас подходить к играм ответственнее. Даже в мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Хочу напомнить, что SSOT так же сдали БТР-80 на миссии Supply Network 22.07.16 Складывается опасная тенденция... Опасная и для нашей стороны и для вас О - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 21:40, Vincen сказал: Хочу напомнить, что SSOT так же сдали БТР-80 на миссии Supply Network 22.07.16 Складывается опасная тенденция... Опасная и для нашей стороны и для вас О - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ За это мы строгий выговор получили, по горячим следам. Вспоминать кто, что и как "сдали" "уронили" "пропустили" считаю не к месту, можно много и долго перечислять, как "сдавали" технику. Хотя бы о том, что к нам на позицию, приехал противник на ифрите, с тыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 У меня, как командира отделения (плохого командира, я знаю) тоже горит. Имея БПЛА мы были безинформированы, не имея ни малейшего понятия сколько человек нас окружило, откуда по нам стрелял Стомпер и почему противник приехал к нам в тыл на захваченном Ифрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 599 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Ифрит был захвачен нами чуть ранее на той же высоте, где и марид. Просто пешком боялись не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 22:23, Crook сказал: Ифрит был захвачен нами чуть ранее на той же высоте, где и марид. Просто пешком боялись не успеть. Ифрит приехал с тыла, мы когда ехали на "ту" высоту где был захвачен марид, он одиноко стоял, спустя 10-15 минут этот ифрит продвигался в район нашей позиции. Вы не могли захватить его на "той же высоте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 599 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Я не уверен, но вроде как на этой высоте было два ифрита. На один сели мои птшники, на второй покушались фрвл. Когда мои уехали с высоты, марид сам приехал к нам. Одинокого члена экпиажа снял снайпер, который находился рядом. Ну а ифрит просто подъехал обратно. Типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 196 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Как погиб десант KSB на второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 @grk давай вот без этого, вас прикрывали с тыла а-тим которых я пинговал и сказал вам, что ифрит нужно уничтожать, вы их уничтожили? я говорил сколько пехов бегала то что там 2 стомпера а не 1 сколько пехов возле стационара, что пехоты не много и она в скалах. инфы я передовал много... Давайте без вот этих сказок. Внимательнее будьте и слушайте ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Ну короче. Ругаться можно дальше без остановки. Просто помним, что технику нельзя оставлять просто так. Нужно сбивать колеса как минимум. На этом предлагаю закончить и дальше двигаться в сторону победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Да по моему просто крайних нашли, списать поражение, на БТР без БК сильно. А то что в тылу противник был, это ни как не повлияло на исход. До того как мы потеряли БТР мы "выигрывали", после смерти моей счет около 31 на 22 был, не в нашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 22:44, Crash сказал: 31 на 22 был 2 отделения спецназа сдохли на старте в вертолётах, нас изначально было меньше на ~15 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 @Crash где я вас обвинял в поражении? Просто ваш отряд не в первый раз нарушает приказ(плевать, специально или нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 22:40, Vincen сказал: Ну короче. Ругаться можно дальше без остановки. Просто помним, что технику нельзя оставлять просто так. Нужно сбивать колеса как минимум. На этом предлагаю закончить и дальше двигаться в сторону победы Конструктивную критику мы воспринимаем, я повторюсь, за тот БТР80 мы получили "люлей", а тут на лицо необъективность, и сваливание на эпизод, по сути мало влияющий на исход. БТРу колеса не успели снять, нас обстреляли моментально после высадки. Постараемся что бы в преть не повторялось такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 В 30.07.2016 в 22:38, Zwierdik сказал: Как погиб десант KSB на второй? На высоте метров 100-150 при заходе на посадку MROT стал красным и мы разбились, отделений противника рядом не было, скорее всего какой то баг, т.к. на этой же миссии в 200х, инженер говорил, что разбился просто ехав по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 В 01.08.2016 в 09:49, coppernik сказал: На высоте метров 100-150 при заходе на посадку MROT стал красным и мы разбились, отделений противника рядом не было, скорее всего какой то баг, т.к. на этой же миссии в 200х, инженер говорил, что разбился просто ехав по дороге. На реплее видно, что они ехали очень близко друг к другу. Скорее всего имел место рассинхрон после старта что и привело к столкновению, которого он мог не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 В 01.08.2016 в 10:08, Kato сказал: На реплее видно, что они ехали очень близко друг к другу. Скорее всего имел место рассинхрон после старта что и привело к столкновению, которого он мог не заметить. Ну мы в вертолете точно ни во что не могли врезаться. Просто сдох главный винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Авиационные происшествия: 1) Главный следак-Lukash 2)Sud med Эксперт World Air classa 1кат -Lukash Если вам нужен экперт в этом деле -могу взяться .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 В 01.08.2016 в 12:44, Lukash сказал: Авиационные происшествия: 1) Главный следак-Lukash 2)Sud med Эксперт World Air classa 1кат -Lukash Если вам нужен экперт в этом деле -могу взяться .. Да, да . Мы наслышаны о вас . Это же вам удалось отыскать и доказать вину наижуснейшего ЛЭПа, который за всю свою жизнь погубил столь много невинных вертолётов ? Ну чтож, так и надо тому психически неуравновешенному кретину, надеюсь мы его больше не увидим . Спасибо за вашу работу, сыщик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты