-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 поддержите меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты снимал экран монитора? Зачем? И сфальшивил несколько раз. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @EugenePorter, это игра так вот отображается( Может то что это кастомная песня,хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capusta 223 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zKmQa_Nf0lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Очередной трешак сделанный кое-как. ps звук изначально по тише сделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 54 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capusta 223 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Исторя задротства) кто помнит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerc 27 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=X-1s0AtIWG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerc 27 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 3я миска. И я каким-то макаром 5го противника убил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @Jakeri, это был хитрый ход.. но как-то не удалось.. с Пилотом проканало у Шеффа перед этим ))) почти дошли до цели :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @Nastra, Пилот повёлся на фразу "мы свои, мы американцы"? Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @crabe, я не знаю о чем говорили Шефф с Пилотом.. но о факте беседы слышал. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 No comments.. СпН ... Ылита из ылит... В следующий раз, при возникновении подобной ситуации, разрешаю на моих командованих уничтожать стреляющего по своим без разьяснения, тем более на поле боя. Тем более СпНу который находится в 200 метрах от основной цели. Если человек не может отличить штаны, убивайте. Свой или чужой разберёмся после миссии... Задачу надо выполнять. А не разбираться кто по ком ФФшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @REKETIR, не строит же, не плюсану! :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Суровый Алматы http://coub.com/view/4uvpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 старый годный баянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Баянчег? https://www.youtube.com/watch?v=nLVv4RGC6kQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты