Hicks 105 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) [member=Dolphin], скорее всего userconfig требует обновления после друго обновления из другой сборки, к примеру IF. Лично у меня именно так [member=Irokez],годное или нет сможете проверить сами на играх сегодня в 20 00 Изменено 25 мая, 2016 пользователем Hicks 1 FeLTiS отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rama 142 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Все было весело - спасибо за игру. 1 FeLTiS отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodak 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо.Игры были очень интересные. Ждём следующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Там это уже, вышел Charlie апдейт https://forums.bistudio.com/topic/193364-the-unsung-vietnam-war-mod-30c-charlie-released/ 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 51 минуту назад, SamurBenis сказал: Там это уже, вышел Charlie апдейт https://forums.bistudio.com/topic/193364-the-unsung-vietnam-war-mod-30c-charlie-released/ Спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Нашёл в редакторе рабочие деревья на которые можно залезать, фокс холы и М113 с огнемётом. Жду сборку и принимаюсь делать миски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, SamurBenis сказал: Нашёл в редакторе рабочие деревья на которые можно залезать, фокс холы и М113 с огнемётом. Жду сборку и принимаюсь делать миски Я уже давно объединил это все в одной миске и она лежит в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 11 час назад, Zwierdik сказал: Я уже давно объединил это все в одной миске и она лежит в конфе Эта та что на Наме? Нам удален со сборки из-за своей лагучести и непроработанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rama 142 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Что за конфа? Надо чекнуть миссию, а то иногда получается такая ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornostai 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Ребят, а апекс здесь обязательно нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Gornostay сказал: Ребят, а апекс здесь обязательно нужен? Вьетнама нету пока что, но потестил новую версию мода без купленного апекса и все было норм. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornostai 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Zwierdik сказал: Не нужен Тогда еще вопрос. я играю на тушино и при сказивании файлов требует заменить файлы в папке юсер и тимспик, я смогу тут поиграть если не сделую эту замену или мне придется каждый раз обновляться если я захочу в разные проекты поиграть и где посмотреть расписание игр этой сборки? заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 8 минут назад, Gornostay сказал: Тогда еще вопрос. я играю на тушино и при сказивании файлов требует заменить файлы в папке юсер и тимспик, я смогу тут поиграть если не сделую эту замену или мне придется каждый раз обновляться если я захочу в разные проекты поиграть и где посмотреть расписание игр этой сборки? заранее благодарен Кто тебе мешает держать сразу 2 тф и 2 юзерконфига? Расписание на главной есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornostai 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 6 минут назад, Zwierdik сказал: Кто тебе мешает держать сразу 2 тф и 2 юзерконфига? Расписание на главной есть. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rama 142 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerral 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 подскажите, когда сервер заработает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 В середине декабря, около 15-20 числа. 3 MIPOTBOPEC, Jerral и SamurBenis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerral 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 0:35 AM, Hicks сказал: В середине декабря, около 15-20 числа. а апекс здесь обязательно нужен будет или можно без этой карты играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, Jerral сказал: а апекс здесь обязательно нужен будет или можно без этой карты играть? Обязательно требуется APEX для игры на нашем сервере 1 Jastik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerral 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Hicks сказал: Обязательно требуется APEX для игры на нашем сервере а где можно ознакомится со списком одонов которые нужны будут для игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Jerral сказал: а где можно ознакомится со списком одонов которые нужны будут для игры? Они обязательно будут опубликованы в ближайшем будущем. Следите за новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerral 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 25 минут назад, Hicks сказал: Они обязательно будут опубликованы в ближайшем будущем. Следите за новостями ок, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Как поиграли то, сколько человек пришло? А то я всё проспал, плюс технические проблемы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 105 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 14 человек на трех первых миссиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Хрум-хрум( 2 Hicks и Rama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты