Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Kisliy

Пришло "свежее мясо".

Recommended Posts

День добрый, товарищи. Прознал об этом проекте и очень сильно заинтересовался, т.к. Арму, наверное, большинство людей покупают именно ради подобных серьёзных игр, как здесь. Но, как новичку, довольно тяжело ориентироваться. Сам в Арме уже довольно долго, опыт имею. Всю тему с отношением к новичкам здесь узнал, в итоге осталось несколько вопросов, ответы на которые, как ни старался, не нашел. Так вот, проект WOG существует уже довольно давно, людей на нем, следует, уже очень много и, наверное, за места на сервере идет ожесточенная борьба. Берут ли сейчас на игры новичков-одиночек, или для того, чтобы попасть на игру сейчас стоит постараться попасть в какой-либо отряд? Если да, то каким образом? И последний вопрос- по механике игры, дабы потом с этим проблем не было. Судя по стримам, рано или поздно в игре настает время переходить на "шепот". Каким образом это делается? Как я понял, это фишка сервера, а не самой игры, т.к. при всех стараниях подобной функции не нашел. Надеюсь на вашу помощь, опытные бойцы WOG'а.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Kisliy, Одиночкой играть можно, но нужен скил. Лучше всего вступить в отряд. Обычно ты месяц-второй, играешь с разными отрядами. Потом, когда отряд понравился, пишешь у них заявку на вступление в отряд. Как всему научиться? Начни с простого, приди на игры, подойди в канал к отряду у которого есть место, скажи сразу что не знаешь деталей. Самое главное это рация, точки и агм меню. За неделю это освоишь, так же все детали с этим связанные. Старайся занимать слоты второстепенные. Не бери снайпера, технику(танки, самолеты, вертолеты). Ну и самое главное, будь приветлив и вежлив к другим. Когда вступишь в отряд полномочий будет больше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Переходить на шёпот - ctrl+tab на сколько я помню (в игре как-то машинально уже все эти комбинацию нажимаются). Хз, есть ли гайд по агм меню на форме, проще всего спросить в ТС. Но вкратце - лечить кого-то это левая клавиша виндоувс - диагностика. В поевившемся окошки будет описание ранений, а дальше всё интуитивно - перевязывать бинтами, от боли морфин. Что бы вылечить себя ctrl+windows и те же самые действия. Медиком всё просто, но объяснять дольше и лучше голосом, хотя опять же вкратце - может заливать кровь и колоть адреналин (приводит в чувства). Лучшая методика поведения - зайти на сервер и посмотреть, в каком отряде есть свободные слоты перед началом игр (хотя до старта брифинга лучше не тянуть). Обычно к новичкам большинство отрядов дружелюбны, в том числе и на А2, которые создали вокруг себя атмосферу таинственности, символизирующую о трудности бытия новичков на проекте. Если скажут слотов нет - не повод расстраиваться, а повод быстро смотреть следующий вариант (так как иногда опаздывающих отрядников не мало). А так - если есть стремление поиграть и желание расти, то не должно возникнуть проблем в поиске слотов и отрядов =). В отряд вступать есть смысл, когда поймёшь, какой тебе ближе по стилю игру, лучший вариант, как Филпс написал - поиграть месячишко другой и освоиться =).

Share this post


Link to post
Share on other sites

@phlps, ну тему для новичков я изучил вдоль и поперек. Тут ещё пара вопросов возникла, где найти даты проведения WOG? На календаре отображаются (по крайней мере у меня) только игры Arma 3 и mWOG. И, в случае, если я попал на сервер в какой-либо слот, я поступаю под командование командира отряда, к которому я попал, верно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас несколько проектов рамках WOG

WOG2 WOG3 miniWOG VTN и другие

Самые популярные WOG2 и WOG3, там посещаяемость 160+

Расписание игр обычно вывешивают в понедельник, к примеру предстоящие игры на WOG3 http://wogames.info/topic/2073-wog-21082015-22082015/

Share this post


Link to post
Share on other sites

в случае, если я попал на сервер в какой-либо слот, я поступаю под командование командира отряда, к которому я попал, верно?
перовое что ты должен сделать, после того как зашел на сервер, это не вставть на первый попавшийся слот, а до брифинга, до его начала, посмотреть кто куда встает. к примеру брифинг начнется через 3 минуты, и на сервере уже 180 человек, слотов будет мало, сложнее занять. Что в этом случае делаешь ты. Ты видишь свободные слоты у красных альфа 1-2, первый слот обычно занимает КО. Ты ищешь этот отряд в тс, заходишь к ним в канал, спрашиваешь разрешение занять свободный слот у них в отделении, получив положительный ответ встаешь на слот. И да, после того как ты встал на слот в конкретном отделении ты должен выполнять все приказы своего КО. В случае если всех убили, мой совет, открываешь брифинг, читаешь задачи, и стараешься их выполнить, попутно ищешь своих (любое ближайшее отделение) подходишь во время игры к их КО и говоришь, что твоих всех убили, ты остался один, и что ты пойдешь с ними, далее открываешь рацию и переходишь на их частоту. К примеру если это оборона и удержании зоны и твоих всех убили, иди в зону и сиди там, старайся не подпустить врага к зоне, просто в домике в уголчке не сиди, активно используй преимущества обороны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Kisliy, Нужно еще уточнить что ты ждешь команду в чате "Новички на слоты" до это команды ты просто сидишь и думаешь где ты сможешь занять слот,ну  а потом тебе уже все описали)

Share this post


Link to post
Share on other sites

что ты ждешь команду в чате "Новички на слоты" до это команды ты просто сидишь и думаешь где ты сможешь занять слот
на WOG3 такой команды нет, просто заходишь в любой отряд, к ним в канал и спрашиваешь разрешения встать к ним на слот и поиграть с ними.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самые популярные WOG2

ГОСПАДИ WOG2 - ЭТО ИРОН ФРОНТ

WOG - ARMA 2

WOG2 - Iron Front ARMA 3

WOG3 - ARMA 3

VTN WOG - Veteran Mod

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Kisliy,мехводы в отрядах всегда нужны. Если не уверен в своем скиле , занимай слот мехвода и крути баранку всю миску, если не сгоришь :army_yoba:  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kisliy,мехводы в отрядах всегда нужны. Если не уверен в своем скиле , занимай слот мехвода и крути баранку всю миску, если не сгоришь

Pls no. Неопытный мехвод - это огромная боль в жопе для командира БМ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про "не вставать в слот без разрешения" я прочитал. С этим всё ясно. А за ссылку на расписание спасибо. По поводу "видов" WOG'а я тоже читал. Меня интересует исключительно сам "WOG", т.к. на VTN мне делать нечего, а в арму 3 я желанием играть не горю. В ней ощущения какие-то не те. Насчет ТС тоже вроде всё понятно. Я так понял, канал WOG'а выключен сейчас. Зашел на Red Eagle, там всё нормально. Ну и дальше всё понятно. Если намечается игра, то за 20-30 минут я захожу в ТС, встаю в "Одиночек", захожу на сервер, освобождаю слот и жду, пока рассядутся отряды и у них окажется свободный слот. Нахожу их в ТС и запрашиваю разрешение на занятие этого слота. В целом дальше ничего сложного.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И главное перед тем как свернуться не забудь поставить оружие на предохранитель (Shift+Тильда), а то после того как развернешся ничего хорошего не произойдет инфа сотка.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.