Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 180 человек на сервере, что вы собственно хотели с учетом техники... Дело не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D3xteR 27 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 @Imirenus, на брифинге нормально так настроение подняли, спасибо КС :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imirenus 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 @Vincen, дело в нулевой оптимизации армы и кривом сетевом коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 ибо по результатам мониторинга, серверная машина была в полной исправности. по результатам третьей миссии, было понятно что она исправна. последнее время, все планы, попахивают какой то ZAMPOLITщеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 @phlps, "Больше меток - больше шансов на победу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @phlps, даже ты не удержался и превысил свой лимит меток на последней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 даже ты не удержался и превысил свой лимит меток на последней я даже дебриф написал... что со мной, спасайте меня.. а-а-а-а, преврщаюсь в ZAMPOLITA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Что будет у красных, учитывая вертушки синих громадная махина AC-130 кружит на медленной скорости и малой высоте, судя по углам и скорости перемещения камеры. Тупые хулиганы (у террористов то и ПЗРК есть и крупнокалиберные пулеметы), на подавление которых отправили аж два чинука и самолет-ганшип, мечутся по полю и крышам, заместо того чтобы замереть в укрытии. Это ты такого мнение о ВОГе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Все начали забывать чем проще план, тем эффективнее он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Makridi, ну у КНД план всегда один - алга, мы помним :) @Gravelandmp3, скажи, зачем вы вывели оба танка на взлетку их же тут же пожгли с верта, прям влет :) или одни RMC все таки выглядели как полномасштабное наступление с танками ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @PalePalp, я имею введу не алгу. Обычный план без миллиона меток с внятными задачами. Это куда эффективнее чем с какими-то позывными которые только нагружают людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Makridi, про позывные для каждого фаертима и куста соглашусь, а то запомнить все эти яйца в тапках и енотов на ворованных квадроциклах сложно. Но свои названия для стратегических точек и основных групп - то, что доктор прописал :) Миллион меток бывает полезен для аутистов, которые без метки забывают, кто они такие и что они тут делают, ну или там с потерей кома с ДВ, становятся аморфной биомассой с автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 я имею введу не алгу. Обычный план без миллиона меток с внятными задачами. Это куда эффективнее чем с какими-то позывными которые только нагружают людей. ну так играй в cs или dota... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @phlps, с такими планами тебе будут рады на туш*но. Естественно объясняя план нужно стоять как Шварцнегер у тебя на автарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BendeR 79 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 про позывные для каждого фаертима и куста соглашусь зря ты так. кс второй стороны на первой миссии вчера доставлял всякими позывными. Если б не называл конкретные отряды-было бы очень сложно понять что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D3xteR 27 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 ну так играй в cs или dota... так говоришь будто что-то плохое :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
followAND1 43 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Приказ есть - приказ выполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Imirenus, если что-то не нравится, сам сделай самую лучшую миссию на воге :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Сторона 1 на второй миске: КС 2й стороны ([FF] Taciturn): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Как прошла 2 миссия для тех кто был во втором заходе вертолетов https://coub.com/view/1k5pbe9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Mutagen, так прошла миссия у всех кроме первого вертолета. Вообще КС молодец, план хорош был, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @DrSl1m, План "Ураган", реквестирую дебрифинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @ZAMPOLIT, я думаю, что тут на дебриф не наберется, можно просто план показать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Heavy, с каких пор план в котором куча отделений находятся от зоны в 3-4 км можно назвать хорошим? оборона на то и оборона разве не? у меня лично горит от таких миссий, и к стати особая благодарность человеку который делал 1ю карту, и тому человеку который допустил эту карту в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты