Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Otto

WOG³ (07.08.2015 - 08.08.2015)

Рекомендуемые сообщения

Chief сказал:

180 человек на сервере, что вы собственно хотели с учетом техники... 

Дело не в этом

Поделиться сообщением

Vincen сказал:

ибо по результатам мониторинга, серверная машина была в полной исправности.

по результатам третьей миссии, было понятно что она исправна.

последнее время, все планы, попахивают какой то ZAMPOLITщеной.

Поделиться сообщением

DrSl1m сказал:

даже ты не удержался и превысил свой лимит меток на последней
я даже дебриф написал... что со мной, спасайте меня.. а-а-а-а, преврщаюсь в ZAMPOLITA...

Поделиться сообщением

Kopets сказал:

Что будет у красных, учитывая вертушки синих

громадная махина AC-130 кружит на медленной скорости и малой высоте, судя по углам и скорости перемещения камеры. 

Тупые хулиганы (у террористов то и ПЗРК есть и крупнокалиберные пулеметы), на подавление которых отправили аж два чинука и самолет-ганшип, мечутся по полю и крышам, заместо того чтобы замереть в укрытии.

Это ты такого мнение о ВОГе что ли? 

Поделиться сообщением

@Makridi, ну у КНД план всегда один - алга, мы помним :) 

@Gravelandmp3, скажи, зачем вы вывели оба танка на взлетку их же тут же пожгли с верта, прям влет :) или одни RMC все таки выглядели как полномасштабное наступление с танками ? :) 

Поделиться сообщением

@PalePalp, я имею введу не алгу. Обычный план без миллиона меток с внятными задачами. Это куда эффективнее чем с какими-то позывными которые только нагружают людей. 

Поделиться сообщением

@Makridi, про позывные для каждого фаертима и куста соглашусь, а то запомнить все эти яйца в тапках и енотов на ворованных квадроциклах сложно. Но свои названия для стратегических точек и основных групп - то, что доктор прописал :)

Миллион меток бывает полезен для аутистов, которые без метки забывают, кто они такие и что они тут делают, ну или там с потерей кома с ДВ, становятся аморфной биомассой с автоматом.    

Поделиться сообщением

Makridi сказал:

я имею введу не алгу. Обычный план без миллиона меток с внятными задачами. Это куда эффективнее чем с какими-то позывными которые только нагружают людей. 
ну так играй в cs или dota...

Поделиться сообщением

@phlps, с такими планами тебе будут рады на туш*но. Естественно объясняя план нужно стоять как  Шварцнегер у тебя на автарке.  

Поделиться сообщением

PalePalp сказал:

про позывные для каждого фаертима и куста соглашусь

зря ты так. кс второй стороны на первой миссии вчера доставлял всякими позывными. Если б не называл конкретные отряды-было бы очень сложно понять что происходит

Поделиться сообщением

@Mutagen,  так прошла миссия у всех кроме первого вертолета. Вообще КС молодец, план хорош был, я серьезно

Поделиться сообщением

@Heavy, с каких пор план в котором куча отделений находятся от зоны в 3-4 км можно назвать хорошим? оборона на то и оборона разве не? у меня лично горит от таких миссий, и к стати особая благодарность человеку который делал 1ю карту,  и тому человеку который допустил эту карту в играх.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.