aNKL 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте, я новичёк и у меня первая проблема, думаю вы мне поможите. Все аддоны уже скачать, всё что нужно установил. Когда запуская Арму то через несколько скунд ошибка no entry 'bin\config.bin/cfgsurfacecharacters.crgrasswclutter'. И игра перестаёт загружаться. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [b][member=aNKL][/b], скопировать папки addons и Dta из папки А2 в папку А2ОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Ребят, играю в Вог недавно. Всё было хорошо,но в один день мой лаунчер стал выдавать вот это. Сначала думал что-то отключили,но потом это стало постоянным. Сносил Лаунчер,Арму,Аддоны,ничего не помогает :( Не знаю что делать,подскажите что-нибудь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте, со звуковыми аддонами JSRS на сервер не пускает, есть какие нибудь другие звуковые аддоны предназначенные для WOG`а? 1 danya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 [b][member=Kira][/b], только @WOG_SM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZunder 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 После проверки аддонов лаунчер вылетает. Пишет, что прекращена работа программы((( Пробовал переустанавливать и лаунчер, и игру- все равно не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Здраствуйте, я новичёк, скачал лаунчер на ВОГ 2, после того, как лаунчер проверил файлы, остались два файла которых он как бы должен апдейтнуть, при этом, когда я нажимаю апдейт, ничего не происходит, тоесть, нажать play я не могу... что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Эти файлы что-то держит и не разрешает удалять. Можно поизвращаться и попробовать позапускать воглаунчер от админа или в безопасном режиме с поддержкой сети. Можно заюзать addonsync, ссылка должна быть в технической информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKBERN 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 А что делать, если после скачивании ArmaSync мне выдается, что мой компьтер не поддерживает эту версию приложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 @BLACKBERN, а можно информацию о вашей системе? На крайний случай можно попробовать использовать программы типа FileZilla, подключиться к ФТП и скачать аддоны в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Тоха, что мне делать, если за ~час до игр ftp посылает меня нахуй?(9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 @Oubi, на скриншоте у тебя все норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 @ToxaSM, та скорость была ~1mb/с, когда было 10 подключений, а потом упала к этому)) с одним подключением и нечего не менялось вовсе. Глянул трафик, а инет вообще не хавает. Решил ребутнуть загрузку (пауза>продолжить) и с тем же 1 подключением скорость взлетела до прежнего ~1mb/с. Странный этот A3S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Что вот с этим делать? Все репозитории у меня стоят, плюс проверены несколько раз на догрузить новые файлы. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 @Rapture Ну. У вас 3 репозитория. 1 WOG и 2 WOG (кубик) - Это два разных подпроекта. Один играет РХС, второй играет РХС + Ванилка. Возможно вы либо включаете не те аддоны, которые надо, либо просто не включили аддоны которые надо, либо включили нужные аддоны и заходите не на тот сервер. Пожалуйста проверяйте какие аддоны вы подключаете для какого сервера и к какому серверу вы подключаетесь. Аддоны WOG и WOG (кубик) разные!https://wogames.info/techinfo/technical-infotehnicheskaya-informatsiya/ 1 Dtyz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliceBaxley 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Можно ли пользоваться CUPами и RHSами с мастерской стима? Изменено 23 января, 2019 пользователем AliceBaxley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, AliceBaxley сказал: Можно ли пользоваться CUPами и RHSами с мастерской стима? в данный момент, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 @AliceBaxley @ToxaSM только не стоит забывать, что сборка не обновляется в день игр и если рхс выкатит обнову перед играми, придется отписываться и даунгрейдить РХС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 17 минут назад, Gravelandmp3 сказал: @AliceBaxley @ToxaSM только не стоит забывать, что сборка не обновляется в день игр и если рхс выкатит обнову перед играми, придется отписываться и даунгрейдить РХС. ну поэтому я и сказал, что на данный момент, да 1 Gravelandmp3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliceBaxley 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 @ToxaSM @Gravelandmp3 2 часа назад, ToxaSM сказал: в данный момент, да Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Народ, всем привет! Подскажите такую вещь. Скачал лончер, настроил репозиторий, скачал почти 67 ГБ модов. Но игра не стартует через лончер. Хотя по репозиторию все моды проверку проходят(еще они проверяются очень долго, минут 20 - 30, почему-то). Запустил моды через Ланчер Армы стандартный - стартанула, но в редакторе написало ошибку - типа нет файла АСЕ какого-то. Полез в техническую тему - в ней строка запуска содержит 13 модов, а лончер с репозитория 14 слил. Вот сижу, думаю, может я чего не так сделал??? И куда в А3 лончере вставить строку запуска??? А то он сам в Run parameters не одной строкой моды грузит(-mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@RHSAFRF;@WOG_ACE;@WOG_Mods;@WOG_BAF;@WOG_Islands;@WOG_BW;@YuEmod;@TFAR;), а каждый по отдельности(то есть отдельная строка с надписью -mod= далее путь к моду, далее @название мода: -mod=D:\Games\FOR GAMES\для Arma 3\WOG\addons\@CUP_Terrains_Core)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Похоже я просто не могу что-то включить в Редакторе(матерится что продвинутая баллистика АСЕ не прикручена). Хотел зайти потренить(проверить) рацию и кнопки к АСЕ и прочему. Но видимо до пятницы не судьба. С Арма3 лаунчера игра так и виснет. Со стандартного лаунчера, через локальные моды запускается. Репозиторий первый, основного сервера из Тех. информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Просто поставить галочки и нажать запустить. Если аддонов нет в списке, нажать "Локальный мод" и указать пути куда скачаны 67 гигов модов. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 3 hours ago, Zoober_26 said: Похоже я просто не могу что-то включить в Редакторе(матерится что продвинутая баллистика АСЕ не прикручена). Хотел зайти потренить(проверить) рацию и кнопки к АСЕ и прочему. Но видимо до пятницы не судьба. С Арма3 лаунчера игра так и виснет. Со стандартного лаунчера, через локальные моды запускается. Репозиторий первый, основного сервера из Тех. информации... Сделай скрины того что ты запускаешь через арма3 лаунчер. Ну и проверь пути к файлам, те ли файлы запускаются что скачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 @ksardas Других файлов быть не может. Все 14 модов из 1го репозитория(основной сервер). Ставил в отдельную папку, как в видео гайде. Скрины сделаю вечером, сейчас на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты