[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Пятница (15.05.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Phlps, GollobТри Короля (RHS)в.3.1 ; Локация - Такистан ; Автор - Barsik Сторона 1 (о)Талибы | US Army(а) Сторона 2Операция Геркулеcв.2 ; Локация - Алтис ; Автор - Gollob Сторона 1 (а)NATO | AAF(о) Сторона 2Точка-У (RHS)в.2.4 ; Локация - Чернорусь ; Автор - Barsik Сторона 1 (о)ЧДКЗ | US Army(а) Сторона 2Резерв Зачистка Терисы,Гуглово ремейк (RHS)____________________________________________________Суббота (16.05.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Barsik, LichrusХод NATOв.1.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - Marksman Сторона 1 (а)NATO | CSAT(о) Сторона 2Yanki go home (RHS)в.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - GollobСторона 1 (о)US Army | ВС Такистан(а) Сторона 2Зачистка Терисыв.6 ; Локация - Алтис ; Автор - Zealot Сторона 1 (а)CSAT | NATO(о) Сторона 2Резерв Встреча в Ореокастро,Inheritance Zarathustra Сторона 1: FRWL + RMC + OSA + J + RBN + STELS + BARSСторона 2: GRU + RUBI + A-TEAM + SW + WTF + TF + KND + DH + VL + FF___________________________________________________________________Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: hardmodegames.ru:9988___________________________________________________________________Строка запуска: -mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio;@WOG_Demo;@RHSAFRF;@RHSUSAF Инструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Kuzmich 48 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Понедельник Операция Геркулеcв.2 ; Локация - Алтис ; Автор - Gollob Сторона 1 (а)NATO | Суббота Зачистка Терисыв.6 ; Локация - Алтис ; Автор - Zealot Сторона 1 (а)CSAT | [Jaguar] Kuzmich беру, колонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Операция Геркулеcв.2 ; Локация - Алтис ; Автор - Gollob AAF(о) Сторона 2 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 210 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Операция Геркулеc обновилась до в2 смотрим тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Добавлен Blastcore Phoenix Прощааай фпс,которого и так не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @REDHAMMER, На алтисе накидал 15+ шашек разного цвета в одно место. Сьело 10 фпс. Так что норм. Зато дым, теперь можно назвать дымом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @CTPEJIKuH, Протестировал с бронетехникой (остров Алтис), с ВОГосборкой выдает фпс в редакторе 40, при подрыве 2 маршалов и 2 слеммеров + 4 горящих хантера - 25 фпс, в ваниле по умолчанию выдает 55-60 фпс в редакторе, при подрыве такого же количества техники 35-40 фпс. В мультиплеере у меня обычно 15-20,с бласткором -10 фпс при киношных мне не нужных спецэффектах. Все чаще думается что на ВОГ будут и дальше пихать ненужные говно-аддоны до тех пор пока у народа арма крашиться не будет или висеть с 1 фпс. п.с конфиг компа: i5-2500k, 8гб ram, 290x, арма на отдельном ссд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @REDHAMMER,Эмм... у меня i5-2500k 8гб ram 570gtx арма на ХДД и 20-30 фпс на воге, в редакторе 40-50 с вогосборкой, когда накидал шашек стало 30 фпс . Нужно учитывать, что шашек я кидал много и в одном место, с техникой надо затестить.Странно почему у тебя с 290x 15-20 на играх, какой монитор? P.S. радеон не очень, раз топовые видяхи не тащют арму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @REDHAMMER, сила внушения..она такая :trollface: З.Ы. А ты запиши видео, с фпс-оверлеем для сравнения ваниль-рхс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @CTPEJIKuH, Дымовые гранаты это не то, тестить нужно не только дым,но и самое главное что добавляет бласткор - куча мелких разлетающихся частиц (грязь,обломки,гильзы,искры и.т.д) + дым и бензиновые взрывы,а это нехилая такая нагрузка на железо. п.с для армы видюха не самое главное, не важно амд или нвидия, играл и с 780ti когда-то,разницы по фпс в арме не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @REDHAMMER, Короч, пойду тестить. Затестил, вот процесс, фпс в правом верхнем углу. Воговская сборка и воговский сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Беру КСить "Три короля" Сторона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 На алтисе накидал 15+ шашек разного цвета в одно место. Сьело 10 фпс. Так что норм. Зато дым, теперь можно назвать дымом. У меня всего на ВОГе 20-30 фпс (на Алтисе 18-25), в лучшем случае, т.е. теперь -10 и я возвращаюсь в прекрасную страну пошаговых стратегий, а миссии на Алтисе могу вообще пропускать спокойно :bm: мне, конечно, импонирует идея качественного дыма, но я знаю что это скажется, так или иначе. ИМХО, лучше уж взять/сделать отдельный мод на дым, который не будет оказывать влияния на клиентскую производительность. Посмотрим, конечно, но в последний раз когда я смотрел Бласткор, лично я сильно страдал от фпса, может с тех пор что и изменилось, но не мой комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Мы же тестили старую версию и там ФПС он не сильно сжырал, давай те хотя бы для начала попробуем на этих играх поиграть с ним, потом уже будем обсирать его, что ФПС говно и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @CTPEJIKuH, мне кажется, что миссии с таким количеством техники, сгорающей на столь ограниченном участке карты , ещё поискать надо. Поскольку у нас проходят игры в составе пехотных отделений + 0-4 боевые техники на сторону конфликта (которые ещё и на карте удалены друг от друга), внедрение данного аддона принесёт минимальные неудобства игрокам. ИМХО, лучше уж взять/сделать отдельный мод на дым, который не будет оказывать влияния на клиентскую производительность. идея интересная, однако стоит вопрос за реализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @DrSl1m, Поиграем на этих выходных, посмотрим. -10 фпс это 15-20 шашек в ОДНОМ месте, надо учитывать, что в бою такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marksman 63 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Запрещайте уже ДЖСРС. Наш коллега по отряду услышал мору гру которая выкатывалась на горку с точным определением азимута и из-за этого наш другой коллега по отряду уничтожил её. Те кто с ванильными звуками даже не услышали эту мору, но зато наш бравый командир посмотрел в ту сторону и предупредил нашего коллегу с ракетницей о её наглом выкатывании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 3 короля "Будем встречать атаку с севера", но атака почему то решила идти с юга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 @Marksman, А мы такие тактииикууууул, а нам прям в лоб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Yanki go home (RHS)в.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - GollobСторона 1 (о)US Army | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Marksman несколько сумбурно высказался. Суть в том, что некоторые версии JSRS позволяют слышать звук включенного двигателя на всю дальность видимости, разрешенную на карте. Так находясь уже около горы с зонами, один из бойцов слышал мору проезжающую район Aсиос-Дионисиос, т.е. приблизительно в 3-ех км от себя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Кстати, что как по фпс? Работа птуром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BendeR 79 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 обычно на алтисе 30-40 фпс. стало 22-27. даже на такистане фпс был удивительно низким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 На второй миссии когда накидали кучу дымов,была куча народа вокруг и еще летали вертушки фпс просаживался до 6, на последней миссии когда начался замес в Старом Соборе было вообще слайдшоу и когда оно завершилось меня уже грохнули. п.с сегодня попрубую какой-нибудь malloc прописать,но не думаю что сильно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 @REDHAMMER,format c:??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты