coppernik 309 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Во втором видео в конце из-за бага медицины померли 2е.(но это не точно, их Димир лечил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 В начале у БРДМа что происходит? При каких условиях выкидывает или что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, DAK сказал: В начале у БРДМа что происходит? При каких условиях выкидывает или что там? Не парься. Это бывает, когда к технике слишком близко поставлены ящики или в точках выхода шарятся толпы игроков, мешая выходу экипажа. Арма 3 такая Арма 3. Коперник, у тебя Димир раненым воздуховод в ноздрю совал? Потому что такое возможно, когда тяжелому раненому забыли засунуть воздуховод и он банально задохнулся во время лечения. И да, кто у тебя там такой супер-боец в конце видео, который сначала стреляет из гранатомета, а потом кричит "Выстрел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 16 hours ago, DAP said: Коперник, у тебя Димир раненым воздуховод в ноздрю совал? Потому что такое возможно, когда тяжелому раненому забыли засунуть воздуховод и он банально задохнулся во время лечения. Я хз, вроде у блэклайна, которого последним ранили и я его осмотрел было написано fast breathing, т.е. вроде как дышит. Я уже ловил этот баг когда человека лечишь, он уже приходит в сознание, а потом просто умирает, причем необязательно тяжелый прям. Евгенич у нас на ВТНе не освоился пока, косячит иногда, бывает, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 22 часа назад, coppernik сказал: Я хз, вроде у блэклайна, которого последним ранили и я его осмотрел было написано fast breathing, т.е. вроде как дышит. Я уже ловил этот баг когда человека лечишь, он уже приходит в сознание, а потом просто умирает, причем необязательно тяжелый прям. Евгенич у нас на ВТНе не освоился пока, косячит иногда, бывает, да. Такая же фигня была, оставалось только жгут снять. Я подумал, что чел нажал на X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 14 минут назад, terafrag сказал: Такая же фигня была, оставалось только жгут снять. Я подумал, что чел нажал на X. Кстати да. Такое тоже возможно. Раненый без сознания ничего не видит и не слышит вообще. Да, он периодически "выныривает" из беспамятства, но чем больше крови он теряет, тем реже такие "выныривания" и постепенно они исчезают совсем. В таких случаях некоторые игроки могут, отчаявшись, использовать "Press Х to Die". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, DAP сказал: Кстати да. Такое тоже возможно. Раненый без сознания ничего не видит и не слышит вообще. Да, он периодически "выныривает" из беспамятства, но чем больше крови он теряет, тем реже такие "выныривания" и постепенно они исчезают совсем. В таких случаях некоторые игроки могут, отчаявшись, использовать "Press Х to Die". Посмотрел видос коперника, пациент отъехал при снятии жгута. Совпадение? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 10 минут назад, terafrag сказал: Посмотрел видос коперника, пациент отъехал при снятии жгута. Совпадение? ... Не. В данном конкретном случае скорее всего таки задохнулся. После снятия жгута (то бишь успешного завершения всех лечебных процедурЪ), если мне память не изменяет, отъехать с помощью клавиши Х уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, DAP сказал: отъехать с помощью клавиши Х уже нельзя Всегда X жмакаю когда в 300 валяюсь и союзников нет рядом. Вполне себе работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 7 минут назад, terafrag сказал: Всегда X жмакаю когда в 300 валяюсь и союзников нет рядом. Вполне себе работает! Очки свои потерял что ли? Перечитай мой пост "ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЖГУТА" А когда ты просто в 300-ом валяешься, отъехать с помощью клавиши Х ты можешь в любое удобное для тебя время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 8 минут назад, DAP сказал: Очки свои потерял что ли? Перечитай мой пост "ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЖГУТА" А когда ты просто в 300-ом валяешься, отъехать с помощью клавиши Х ты можешь в любое удобное для тебя время Епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 АГС где? Блджад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, mib сказал: АГС где? Блджад! В миссиях на нормальное кол-во людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В 05.07.2017 в 7:20 PM, mib сказал: АГС где? Блджад! Вот вот, не одного видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Док, ты понял, да? Так что назначаешь на следующей миссии коперника или шефа командиром расчета АГС и требуешь видео-отчет по итогам боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 НОМЫЖЕСПЕЦНАЗ(обе попытки): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jg0re 712 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 нате..Сразу подчеркиваю что по АГСу инструкции не читал, поэтому совершенно не знаком с тем как его следует использовать.Первый раз его трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 13 часов назад, Jg0re сказал: инструкции не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coppernik 309 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 479 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Mission Defend Fabrica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIPOTBOPEC 122 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты