Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 @Makridi, прям аквапарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Kuzmich 48 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Дебрифинг: Зато в города поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А какая судьба [bL]hedgehog? Весь мертвяк наблюдал чудеса интуиции и меткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 все стесняются писать заяву, такая вот толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 То чувство, когда избавился от назойливого вертолета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Кто еще таскал БПА? Почему они отрываются? Находил кто способ это побороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Ruff, Солидарности? Просто это было оставлено на усмотрения администрации. Я и все члены отряда GRU наблюдали за этим парнем и вели запись. Мы так же предоставили все "показания и улики". А дальше, на мой взгляд остается ждать решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @Gravelandmp3, Администрация рассмотрела :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorych 19 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Реально по ходу зря на пацана гнали. Тактикульно знает все позиции врага, закидывает пульки за 800 метров по всем законам физики (рикошет от горы, далее от камня, в стену и меняя градус полета попадает точно в цель). Браво. Лучший игрок ВОГа. Аплодирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 581 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Конечно, зря. Просим прощения у товарища за необоснованные обвинения и обязательно ждем на следующих играх! Будем с интересом наблюдать за игрой, может, чему и научимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Рассмотрено: Читов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Crook забыл добавить, что ждем его на нашей стороне. :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Реплей, редактор, все настройки графики на минимуме. http://puu.sh/gUZgA/64c66c084e.jpg - игрок Jora, лежащий за камнем. http://puu.sh/gUZha/eced4d4726.jpg - вид с точки Hedgehog'a(5-10 метров вправо-влево картины не меняли) - ВАЖНО - это МАКСИМАЛЬНОЕ приближение камеры. У игрока такого не было. http://puu.sh/gUZhC/7d6e89c0aa.jpg - позиция макриди. На самом деле в реплее он находился еще ниже по горе. Я его придвинул и выставил в полный рост максимально близко к хребту. http://puu.sh/gUZii/0b17837df4.jpg - вид на хребет с Hedgehoga'a Я еще могу согласиться с убийством Садко и Jorы. Теориетически, при минимальной графике, можно было выцепить в торчащуюю конечность. Пусть отряд BL прошел без потерь через два равных отряда GRU в обороне. Возможно. Да, тяжело, но возможно. А вот убийство Макриди - это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Позиция администрации шикарна. Т.е за просьбу завершить миссию в которой ситуация 100% безнадежна влепить бан на несколько игровых дней можно (то что кс той миссии был соотрядником админа естественно не причем :D),а в случае с откровенным читерством,которое мало того что много кто видел,так еще и с зафиксированным на видео - неее никакого бана,всё хорошо, "читов нет",причем было бы хорошо услышать от администрации на основании чего "читов нет",надеюсь что не на основании того что типа battleye не заметил или не на основании слов соотрядников читера, или самого читера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 "Читов нет" эммм.... ну?... а?... Ну я даже и не знаю...... А можно узнать, чем руководствовались при принятии такого решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Псссыть, посоны, где скачать без вирусов и смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Он у нас отключен.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @Shockster, П 5.2 Вообще очень удобный пункт правил т.е если администрация посчитает критику в свой адрес неконструктивной может забанить кого ей угодно (особенно с такой формулировкой "подрывающее репутацию администрации проекта"),где-то я это уже видел несколько лет назад еще в А2 :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @REDHAMMER, Надеюсь что разум не оставит администрацию и подобные ситуации не превратят проект в а3ру (в плане адекватности), с которого ушло несколько отрядов и игроков, включая меня. А пункт правил удобный, не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Endalaner, на горизонте мелькают две буквы (_ТМ), а3ру еще покажется вам раем :army_yoba: Shockster, хотя бы минимальное объяснение успокоило бы некоторых игроков в таком серьезном вопросе, вместо этого божественное "читов нет". С учетом увиденного ранее, приходится усомнится в чьем то опыте и адекватности при принятии таких важных решений. неадекватная критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Там походу дело в аддонах, был случай, когда у нас [bARS] lesnik летал по фате, а думал, что бегает на такистане :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Предупреждение: Всем, кто после миссии зашел в канал [bL]. Мне кажется надо было выдать этим людям бан на 3 игровых дня, а парню стреляющему через горы премию выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @Vagrant, Даже если это багоюз (скорее всего намеренный,иначе можно было перезапустить/перекачать аддоны),то такое обычно наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты