Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 25 минут назад, Kronos сказал: сам понял чего написал ? нельзя - менять на критинских фильмах про штрафбат с техникой, потому что с техникой (которая может уничтожить то что нужно штурмовать в данном случае административка), это уже не критинский фильм про штрафбат, а современный ход вещей в антитеррорестической операции например. Ты мне это условие попытался приписать, так как будто я это предлагал 52 минуты назад, Kronos сказал: но почему-то на бойне теперь вдруг пехотный "критинских фильмах про штрафбат" нужно менять на "критинских фильмах про штрафбат" с техникой Хотя изначально всё было выдернуто из моего лирического высера спрятанного под кат и адресованного лично Ликвиду, который у меня и спрашивал: 1 час назад, Liquid сказал: Что не так то? Может оно ему и не надо было, но тем не менее. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 3 минуты назад, Buddy_guy сказал: нельзя - менять на критинских фильмах про штрафбат с техникой, потому что с техникой (которая может уничтожить то что нужно штурмовать в данном случае административка), это уже не критинский фильм про штрафбат, а современный ход вещей в антитеррорестической операции например. 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 6 Energy, superaloe, Rob и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Он переродился! Мятежный дух Марбода/Аркуда/Рино нашел себе новое тело! 5 1 ilorow, Leorik, JackReign и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 hot shot Осколки даже в ёлки не ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazyLucky 30 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 12 Buddy_guy, ilorow, 1eon и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В 25.09.2016 в 11:56 PM, Buddy_guy сказал: Нужно поставить адекватные условия и зону захвата. Условия захвата если что, были более, чем адекватные ( выполнимые ). В некотором роде, в плане геймплея, выгодно для захвата синими, а так же, подталкивает действовать красных вытеснять захватчиков, а не отсиживаться в ёлке или в башне на высоте. Техника красных или синих тут вообще была практически бесполезна/не нужна, ибо участки местности для пехотных боёв. Просто я например, не заметил никакой предварительной организации по захвату зоны например, вынести те или иные участки заборов в зоне, все важные участки были целыми, гп/гранато обработка под заградительным огнём вертолётов > штурм. Вертолёты, хоть и убрали 2 шт., отстреляли весь бк в течении миссии и попадали/сели, перед капитальным штурмом. А в них 10 сатчелов было, с довольнотаки убойной мощью, которую можно было силами спн направить в нужное русло. Естественно, если пустить всё на самотёк, особенно самый важный и сложный момент, выйдет то, что явно не понравится. PS. LazyLucky, жалко только 1 выстрел был :D Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Rino 3 Buddy_guy, superaloe и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Крабе, ты точно менял мощность ПЗРК? Пилот А10 даже не заметил попадания. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Скорее всего, неудачно прилетело просто - в ту точку, где дамаг прошёл минимальный. Мощность иглы однозначно была увеличена. Я не помню уже на чём тестировал, вроде на грачах. Их разрывало с одного выстрела.Возможно, бронирование А10 некорректное. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 9 часов назад, Rino сказал: Естественно, если пустить всё на самотёк, особенно самый важный и сложный момент, выйдет то, что явно не понравится. Мне и оборонять это место не нравится, если ты про рефлексию. Так то да к началу момента штурма связь осталась только с вертолетом. Насчет сатчелов - естественно мой касяк, что я в штабе не успел напомнить чтобы все разобрали сатчелы. Алсо: Скрытый текст Если ты был в штабе, то наверное слышал как по мимо того, что просто рассказывать куда кому надо идти сначала, мне приходилось ещё объяснять концептуально философские основы задумки и доказывать их состоятельность. Мне итак то тяжело говорить (по причине здоровья), а тут ещё спорить и доказывать что то кому то в сжатые сроки. Да б..ть если такие умные, то я и мешать не буду. На здоровье, как будто мне больше всех надо. 9 часов назад, Rino сказал: В некотором роде, в плане геймплея, выгодно для захвата синими, а так же, подталкивает действовать красных вытеснять захватчиков, а не отсиживаться в ёлке или в башне на высоте. с точностью до наоборот. Когда тебе достаточно контролировать маленький участок, можно сидеть на башне (и сидели), за елками, укрытиями, да где угодно откуда просматривается вход в зону. Если условия на численный перевес допустим той же территории за забором, то в зону можно просто вломиться толпой, и тут вот действительно нужно именно вытеснять, просто потому что из одной точки всю территорию не проконтролируешь. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Есть у кого запись философского брифинга синих с бойни? Дайте послухать. P.S В марте в атаке просто задавили всех красных при раскладе 80 на 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, crabe сказал: Есть у кого запись философского брифинга синих с бойни? http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/1324 Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Ах, так это опять враньё троллинг. 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 20 минут назад, crabe сказал: Ах, так это опять враньё троллинг. Да уж, подловил так подловил. Если бы ещё смог аргументированно опровергнуть наличие или отсутствие философского обоснования в объяснении концепции плана, я бы даже по аплодировал. Но увы и ах - только слово вранье зачеркнуть. Вроде как обвинил во лжи, а вроде и нет. И только ветер заметает листвой заросший памятник в Черногорске... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Я в Черногорске памятник воздвиг своим деяньям Не зарастёт к нему дорога с Орловца И удивляюсь ФМФ стараньям Приврать для красного словца Там днём и ночью Джорс на страже Там Шульман на ветвях сидит Златая цепь на памятнике даже А Бадди Гай про всё пи№%ит 11 Leorik, dmb09, SamurBenis и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 13 минуты назад, crabe сказал: Я в Черногорске памятник воздвиг своим деяньям Не зарастёт к нему дорога с Орловца И удивляюсь ФМФ стараньям Приврать для красного словца Там днём и ночью Джорс на страже Там Шульман на ветвях сидит Златая цепь на памятнике даже А Бадди Гай про всё пи№%ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 А где то плачут дети потому что в цирке сорвано выступление, не дождались клоуна - песенника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Тут и плачут 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 На ВОГе детей обижают, и куда звонить Марцинкевичу или Астахову?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Алмосту и Камбуллу 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 В бойне даже 3-х вертов более чем достаточно. А если не торопиться с атакой, то и двух ирокезов. ТАм реально больше делать нечего. только вычислять БТРы. Краб и К., стою на коленях, умоляю, заклинаю , угадаю, перенесите "Rooftop firefight" на другой остров. Шикарнейшая пехотная миска была. И для мВОГа и для ВОГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Чё шикарного-то в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 В ней все шикарно. И душа, и тело, и мысли. Одна из самых простых мисок, но классная. Видимо из-за базы, триггера, лабиринта ограждений И задний ход самолетам запили уже, не жмоться. На аэродроме всегда есть тягач и водило, чтоб толкнуть аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 17 минут назад, PiLOt сказал: В ней все шикарно. И душа, и тело, и мысли. Одна из самых простых мисок, но классная. Видимо из-за базы, триггера, лабиринта ограждений Миски на 50 слотов не нужны, ибо мвог больше не играется. Расширять миску на 50 слотов до 140 - это бред, я таким не занимаюсь. База и лабиринт - это Сангин. Сангина давно в сборке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Это та миссия, где вся синяя сторона заперта на территории стройки? Точно такую же можно сделать на базе "блайнда", поменяв местами синих и красных (но зачем?) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты