Immortal 476 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, RavingRobot сказал: В моем сообщении есть 3 буквы, которые ты пропустил, - "кмк" ("как мне кажется"). Причем здесь опять какие-то правила? Паранойя? Учитывая это "КМК" как позицию Администрации, то в миссии победила оборона. кмк причины уточнять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Л - логика "как МНЕ кажется" - ни о чем это местоимение не говорит? непонятно какой смысл оно несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 14 минут назад, RavingRobot сказал: Реализовать эти условности в виде триггеров/скриптов можно (хз почему автор этого не сделал) А не Администрации ли обязанность проверять миссии перед добавлением их в календарик? Логика - не подкопаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 4 минуты назад, Immortal сказал: Предлагаю обозначить в однозначной форме, что проэкт в целом, или миссия, предполагает РП. Неясность. Примерные, обязательные для исполнения правила РП есть где нибудь? Не нашёл обязательные к исполнению. Не в том месте предлагаешь. В штаб иди. Только что, Immortal сказал: Учитывая это "КМК" как позицию Администрации, то в миссии победила оборона. кмк причины уточнять не нужно. Победа атаки по потерям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 44 минуты назад, Immortal сказал: Для разрешения всех "непоняток" с Администрацией по поводу "бомб", "заговоров с А+", "дискриминации Администрации" и другой псевдоподрывной деятельности отряда LG, предлагаю "вскрыть карты" в канале отряда LG в ТС ВОГа в Воскресенье 4.06.17 5 часов будет литься вода. По итогу которой, все будут злы что зря потеряли время. О какой "дискриминации со стороны администрации" идет речь? Почему обсуждать "дискриминацию со стороны администрации" зовут Акруда и Краба? 4 1eon, GazOn, Romires и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Immortal сказал: А не Администрации ли обязанность проверять миссии перед добавлением их в календарик? Логика - не подкопаешься. Нет, об этом уже говорили, и не раз. 1 5 SamurBenis, Dekfor, Dgors и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, JackReign сказал: "дискриминации Администрации" http://vignette4.wikia.nocookie.net/pokemon/images/b/b7/079Slowpoke_Dream.png/revision/latest?cb=20140820072339 ...со стороны LG и A+ имелось ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, crabe сказал: Победа атаки по потерям. Фактически, я зафейлился, признаю, однако и вам должно признать, что условности брифинга не совпадали с реальными. Я не берусь судить, что было бы в случае, если бы победа/поражение упёрлись бы в условия тригеров/скриптов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, Immortal сказал: условности брифинга не совпадали с реальными какие конкретно? 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: какие конкретно? Реальные, фактические условия скрипта на победу/поражение не совпали с описанными в условиях миссии в брифинге. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Immortal сказал: Отряд LG в знак протеста против принятого Администрацией решения решил игнорировать игры 3.06.17. Бывало веселее на ВОГе: "кндшник забанил кндшника поэтому кндшники не будут играть на сервере кнд" (с) -[SF]- SigiL 9 yPSilon, Sixor, JackReign и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, Immortal сказал: не совпали с описанными в условиях миссии в брифинге. Что с чем не совпало конкретно? О каком скрипте речь? Изменено 3 июня, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, RavingRobot сказал: Смысл в доле ролеплея, кмк. Реализовать эти условности в виде триггеров/скриптов можно (хз почему автор этого не сделал), но придется периодически обозначать примерное местонахождение ВИПов, иначе атака просто не найдет их. 4 минуты назад, crabe сказал: Что с чем не совпало конкретно? О каком скрипте речь? Вот у Робота спросить можно. Он утверждает, что автор скрипты не запилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Робот говорит о гипотетическом решении некой проблемы. ты вообще понимаешь хоть что он пишет? 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, crabe сказал: ты вообще понимаешь хоть что он пишет? Он пишет, что "автор этого не сделал". А решение проблемы от ИА должно поступать во время проверки миссии, а не пост фактум, мне так казалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Автор сделал по-своему, как смог. Миску отыграли десяток раз за четыре года существования. Как только Робот написал, что можно ставить маркера на предводителей, чтобы атака могла их нормально убить, появился ты с ушатом грязи для ИА, при этом прилепив свои какие-то несовпадения, которые до сих пор отказываешься предъявлять. Ты нормальный, нет? P.S. Косяк миски только в том, что оборона может вообще не сидеть в зоне, а лишь смотаться с одним из предводителей в джунгли и сделать так, чтобы не было меньше пятерых на сторону. Ну и мелочь в виде того, что, как вчера, хинт на поражение обороны выскочил, а миска не завершилась - но тут чисто техническое и идёт прямиком от Дыма. Только вчера я это после миски и обнаружил. Можешь найти его и высказать какой он плохой. Изменено 3 июня, 2017 пользователем crabe 7 1eon, Romires, GazOn и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Immortal сказал: Он пишет, что "автор этого не сделал". А решение проблемы от ИА должно поступать во время проверки миссии, а не пост фактум, мне так казалось. Читать научись, вроде бы тебе это уже говорил, и перестань додумывать что-то, переиначивать чужие слова и выдавать это за истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, crabe сказал: Как только Робот написал, что можно ставить маркера на предводителей, чтобы атака могла их нормально убить, появился ты с ушатом грязи для ИА, при этом прилепив свои какие-то несовпадения. Я ни слова об этом предложении не сказал, не высказывался ни за, ни против. Я сказал ровно то, что сказал. Неправильное понимание того, что я говорю будет частью обсуждения завтра, если решите прийти. Только что, crabe сказал: Автор сделал по-своему, как смог. Миску отыграли десяток раз за четыре года существования. Мой перфекционизм и внимание к деталям считаеться неугодным? Я все ещё к тому что Администрация должна проверять миссии перед постановкой в ротацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Immortal сказал: Я ни слова об этом предложении не сказал, не высказывался ни за, ни против Игровой вопрос превратил в политический срач. А так ничего, да. Только что, Immortal сказал: Мой перфекционизм и внимание к деталям считаеться неугодным? Я все ещё к тому что Администрация должна проверять миссии перед постановкой в ротацию Да иди уже, речь готовь. Не порть людям остатки настроения перед играми. 2 Shullman и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Там на сервере голосовалка ещё вчера сломалась, почините. 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 11 Sixor, Agentos, c0ma и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 спасибо картоделу за первую миссию. Хотя бы гранату выдал для самовыпила с сервера 2 EveryDayVodka и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) На миссии District Kezban у отделения спн на мишках(сторона красных) частично отсутствуют рации+у старших стрелков не подходят патроны на калаши сд. Так же у некоторых в рюкзаках лежит много ненужных патронов,например к винторезу,которого ни у кого нет. Спойлер Изменено 3 июня, 2017 пользователем Dekfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Dekfor сказал: На миссии District Kezban у отделения спн на мишках(сторона красных) частично отсутствуют рации+у старших стрелков не подходят патроны на калаши сд. Так же у некоторых в рюкзаках лежит много ненужных патронов,например к винторезу,которого ни у кого нет. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 14 часов назад, crabe сказал: Водочный что-ли? Ну вот я и стал именем нарицательным.У великих на это уходили столетия, а мне понадобилось год активности на форуме. AVE мне. 6 1 Cpt Cat, 1eon, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты