crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 МТВР на месте не стоял, это уж точно. Реплей, кстати, залит на фтп, наслаждайтесь. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 А мотивация перемещения чинука? Что он хотел сделать? Зачем? Почему на месте не стоялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 "Ну разбил я один вертолёт, чё мне теперь? Убиться?" © Dark 18 Savva, Octopus, Fenikssis и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Изменено 25 марта, 2017 пользователем Agentos 47 Kalkhin, Don Makaron, 1eon и 44 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ain't war hell? 18 Gesp, BiBishka, Savva и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, Agentos сказал: 10/10 2 Sixor и Kot_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Bryng извини убил тебя на первой, уж слишком там большие толпы народа бегали. Непонятно было где свои где чужие. Пытался стрелять наверняка. 1 BRYNG отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 41 minutes ago, Agentos said: МТВР стоял на месте. Ты начал садить и задел технику. Какая тут может быть вина Тяна? Почему ты не посадил на взлетную полосу? "Я по дороге ехал, ты садился куда-то непонятно, откуда я знал что ты заденешь лопастями?" Это слова Тяна 14 Mzullt, CHEEKI BREEKI, Gesp и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loper 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Изменено 25 марта, 2017 пользователем Loper 16 Gibsy, GonzoPunkass, LEYDEN CTU и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soler 16 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Вот она правда, товарищ [BW]Dark: Вы допустили потерю дорогостоящей техники. Ее стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить этот Boeing CH-47 Chinook! 16 Octopus, MaDnEss, Agentos и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, Arcued сказал: Bryng извини убил тебя на первой, уж слишком там большие толпы народа бегали. Непонятно было где свои где чужие. Пытался стрелять наверняка. Все окей. Миська шла так долго, что уже было без разницы от кого помирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Изменено 25 марта, 2017 пользователем Agentos 43 Jakeri, Savva, DevastaTOR и 40 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Пара забавных моментов. Скрытый текст Изменено 26 марта, 2017 пользователем crabe 7 Gibsy, Trouble, Lord of Darkness и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Почему ты только выиграл миссию и сразу читер?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 5 часов назад, Agentos сказал: Байт на классы 3 TRUE, Kot_ и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Дарк сам виноват, нечего было садиться на дорогу. Для вертолетов впп есть, дорога для машин. Я думал он заправиться хочет, вот и повез ему топливо, а он взял и внезапно сел, задев МТВР лопастями. 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Tyan сказал: Дарк сам виноват, нечего было садиться на дорогу. Для вертолетов впп есть, дорога для машин. Я думал он заправиться хочет, вот и повез ему топливо, а он взял и внезапно сел, задев МТВР лопастями. Ага, ты видел и слышал что делает вертолёт на такой высоте с понятными намерениями, но все равно приспичило лезть под него. А ты совсем не виноват, ведь дорога для машин, на ней мозгов иметь не надо. Они на отмазах только начинают работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Rino сказал: но все равно приспичило лезть под него Да мне делать нечего, что ли? Он завис над дорогой - я поехал. А он раз и решил сесть поближе к пехоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Только что, Tyan сказал: Он завис над дорогой - я поехал. Жесть . Что первый, что второй, два сапога пара, они наконец встретили друг друга. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Rino сказал: что второй, два сапога пара Не надо тут мне. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) P.S. Госты, вам ничего это не напоминает? Изменено 26 марта, 2017 пользователем MaDnEss 9 Gibsy, Sixor, Gamer и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 55 минут назад, MaDnEss сказал: P.S. Госты, вам ничего это не напоминает? Надеюсь ты МТВРом стрелял? 8 c0ma, Agentos, Trouble и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Короче даёшь на следующих выхах #2: 159 За ВДВ! 1.0 на Сахрани (Сторона КНД в Обороне за USMC) 167 Анклав.Глава 1. Объект 88. 1.0 на Чернорашке (Сторона КНД в Атаке за ВС РФ) P.S. развели бюрократию только в письменном виде принимают заявки #2 :D P.P.S. Конец тирании Аркуда. Пичаль :( 6 1 Yuki_Hattori, Yung, Kalkhin и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Arcued сказал: 167 Анклав.Глава 1. Объект 88. 1.0 на Чернорашке (Сторона КНД в Атаке за ВС РФ) вот это точно нужно проверить на работоспособность. @Arcued, дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Только что, Rob сказал: вот это точно нужно проверить на работоспособность. @Arcued, дерзай! Я могу и поменять и на миску с Ка-52, КНД в атаке. P.S. Это конечно никакая не угроза, что бы, да никогда. P.P.S. На играх и проверим :) Изменено 26 марта, 2017 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты