[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 22 часа назад, Shullman сказал: Предвзятое отношение жешъ. Предвзятое отношение было к ЛБ, которые я отправил на убой, а они выжили почему-то, да еще потом @enjo поджигать начали. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне кажется, мало кто понимает всю эпичность круговорота предвзятости на ВОГе и как пострадавшие от предвзятости с энергичностью, достойной лучшего применения, предвзимают, не покладая языка рук Два предыдущих оратора предвзяты чуть более чем полностью, всем это известно. 3 xaec, Shullman и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, crabe сказал: Мне кажется, мало кто понимает всю эпичность круговорота предвзятости на ВОГе и как пострадавшие от предвзятости с энергичностью, достойной лучшего применения, предвзимают, не покладая языка рук Два предыдущих оратора предвзяты чуть более чем полностью, всем это известно. Понял только про круговорот. Дальше как мыло в глазу. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Усилием воли запретил себе запостить стишок, а хотелось (( К моим стихам относятся предвзято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 12 minutes ago, crabe said: Усилием воли запретил себе запостить стишок, а хотелось (( К моим стихам относятся предвзято Помести в вогоблог, чтобы глаза им не мозолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 24 минуты назад, MrPurple сказал: не мозолить. Не мылить. Юки, сами-то ныли, будто я вас специально на убой отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 10 минут назад, dmb09 сказал: Юки, сами-то ныли, будто я вас специально на убой отправляю. Так все и сдохли:) Ещё и "Лисичья" артиллерия руку приложила. Отправил на убой, ещё и сам помог для верности :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 А вот у нас на стороне все планы гуманные. Не то что у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто у нас все друг друга ненавидят. 3 Panzer, Benya и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 11 минуту назад, Shullman сказал: Просто у нас все друг друга ненавидят. Неправда! 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 46 минут назад, Arcued сказал: Так все и сдохли:) Всегда все дохнут, "наубой" тут ни при чем. 4 минуты назад, MaDnEss сказал: Неправда! Подтверждаю. Я, например, ненавижу кое-кого и с той стороны. 4 crabe, 1eon, xaec и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Почему миска "шок и трепет" есть, а "ненависть и предвзятость" нет ? Это непорядок. Тру, расчехляй культяпки! 4 Panzer, Dekfor, enjo и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Fear and Loathing in Feruz Abad 4 Dock, Dekfor, Trouble и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Shullman сказал: Просто у нас все друг друга ненавидят. Например Иммортал отделение заруинил на Системе. Теперь я его ненавижу. 3 1 Panzer, SMOL1N, Immortal и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, MrPurple сказал: если я правильно помню, то водка еще произвел с полста выстрелов с пулемета ему в ногу 6 часов назад, crabe сказал: С пулемёта всё выше уходило, когда я переключился на него. 15 часов назад, Gamer сказал: бла бла бла спектатор помогает выявить читеров и что то там доказать - бла бла бла Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Buddy_guy 1 6 RavingRobot, FlayeR, dmb09 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Этж HEAT вполне ожидаемо. Куст жрал на себя соприкосновение и осколки, и малым фугасным эффектом немного царапало человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Этж HEAT вполне ожидаемо. в редакторе отделение СпН разлетается по сторонам от этж HEAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 А про пулемёт я вообще не понял. Зачем меня цитировал, ау!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: А про пулемёт я вообще не понял. Зачем меня цитировал, ау!? очередной пример беспомощности спектатора в данном вопросе. Нет видео - до свидания, есть видео - куст сожрал. Притом я вполне себе допускаю что заснятое на видео баг армы, суть то в том что спектатор не доказательство. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Buddy_guy сказал: в редакторе отделение СпН разлетается по сторонам от этж HEAT Давай другой пример приведу "армалогики". Сидит парниша в кусту, я кидаю в него инвар фугасный/термобарический.. И вижу через теплак как этот парниша меняет куст на елку, ибо под его ногами земля немного почернела. Второй фугас уже не "птур" убил его. Миссия где Чехи рандомно стартуют в ночи на Чернорашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 52 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Теперь я его ненавижу. А теперь ещё и соотрядник малость "го..нит" своих же на форуме. Ну и дисциплинка у нас на стороне.... 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Только что, Buddy_guy сказал: Нет видео - до свидания, есть видео - куст сожрал. Утверждаешь, что мои слова про "С пулемёта всё выше уходило, когда я переключился на него." - це ложь? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: Утверждаешь, что мои слова про "С пулемёта всё выше уходило, когда я переключился на него." - це ложь? утверждаю что это не важно, если нет видео, а если есть тоже не важно, потому что найдется объяснение как с тем видео что уже есть Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Buddy_guy сказал: утверждаю что это не важно, если нет видео А при чём пассаж про спектатор? И где ваше увожение с доверием? Я же не вру никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, crabe сказал: А при чём пассаж про спектатор? как при чем, обсуждается то что увиденно/заснято в спектаторе Только что, crabe сказал: И где ваше увожение с доверием? Я же не вру никогда. чистосердечно заблуждаться никто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты