-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 8 часов назад, Immortal сказал: 5 сек спустя: Мне показалась, что первую фразу я сказал в свою КВ. Когда фугас прилетел почти в лицо, то тут я понял, что медлить нельзя... 4 EugenePorter, SANTOR, Kalkhin и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 9 Yuki_Hattori, EugenePorter, MaDnEss и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 вторая миска сложная, её надо было первой ставить 2 Trouble и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Today on A2 13 Trick, Norri, ToxaSM и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 10 Shelba, Trouble, LEYDEN CTU и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 У Спарты был свой план - план "Краббаросса". Надеюсь ни чьих чувсвсвств и чести задето не было нашим художеством. 4 JackReign, Yung, Trouble и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 15 часов назад, xaec сказал: Я честно хотел свернуть, но после первой очереди ЗУ, и скорости под 300км/ч.. Литл перестал слушаться пилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Shullman сказал: У Спарты был свой план И вы его придерживались? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Arcued 1 1 Shullman и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, Arcued сказал: И вы его придерживались? Можно и так сказать. Скрытый текст 3 Marty, Yuki_Hattori и Lutz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longfield 20 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 4 часа назад, JackReign сказал: Можно портрет у Вас заказать? 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, PERSON_KIEV сказал: Можно портрет у Вас заказать? 300 драхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 19 минут назад, JackReign сказал: Показать содержимое скриншот ВТНщика? 1 CaesarSalad отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, RavingRobot сказал: скриншот ВТНщика? скриншот Железного переда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 ну да, скриншот от ВТНщика был бы нечитабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANTOR 49 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 34 минуты назад, RavingRobot сказал: ну да, скриншот от ВТНщика был бы нечитабелен 2 Cheshir и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 А дебрифа с 1й в субботу так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Если имелся в виду реплей, то он лежит на фтп на своём месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Marty сказал: А дебрифа с 1й в субботу так и нет А если ты именно про дебрифинг, то времени нету его написать. Хотя, если только с опозданием, но надо ли?) 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Сможешь растянуть 9 минут жизни на пару страниц ? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Arcued 5 Shullman, MaDnEss, Lutz и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 48 минут назад, Arcued сказал: Сможешь растянуть 9 минут жизни на пару страниц ? Опишу все красочно, все мои 9 минут жизни. Из двухсотого видно было ж что происходило. Так что смерть - не преграда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Но как же без моих шуточек по ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 16 минут назад, Arcued сказал: Но как же без моих шуточек по ДВ? Восхитительно! 4 PiLOt, Jakeri, RavingRobot и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Так всё же, кто победил на 1-й в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Победил - не знаю, но выиграл точно я... Я на неё не пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 На первой, во время убийства генератора, сработал триггер на малое количество красных. В итоге высветилось "Победа КМП США" 1 1 Yung и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты