Irokez 122 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 [b][member=crabe][/b], Я играю за А+, ты там совсем старый стал чоль? Посмотреть можно тут, записи хранятся 2 недели https://www.twitch.tv/irokezzina/profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Гонза пишет каждую игру, но он как Кощей - хранит их у себя на винте и никого к ним не подпускает. Я спектатор не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто были те слабые духом девчонки, которые выпрыгнули из чинука? Один из них у вас часто в канале зависает. Так и не признался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 crabe, Я играю за А+, ты там совсем старый стал чоль? Да ёмаё! Вы там скоро все родственниками станете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=crabe][/b], Склероз лечится. Так а что тебя там по записям интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Особенного ничего, бывает просто хочется уточнить по моментам, а не у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 https://youtu.be/YTd_V1APoEs 9 Leorik, Merans, Panzer и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Вам то смешно, а мне знаете как страшно было. Хотел с оптики на железку переключиться, а тут честь какая-то :( 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [spoiler='Школа вождения RS'] https://www.youtube.com/watch?v=3bRHySSCI-o[/spoiler] [spoiler='Грифон']https://youtu.be/jCpyMYvG668[/spoiler] [spoiler='БОЖЕСТВЕННЫЙ КИЛЛЕРОК'][attachment=1774:Карающая рука грифона.mp3][/spoiler] 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 BE, купите очки. Метки стоят, вот накой зачем стрелять тех, кто вас прикрывает? - руки. SF, потренеруйтесь в редакторе, снайпера синих отличаются от других, СВД, даже с расстояния в оптику, выглядит далеко не как М40. А так, ребята, спасибо большое за гейминг, одни руки выбили, другие напарника убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А так, ребята, спасибо большое за гейминг, одни руки выбили, другие напарника убили зато я послушал офигительные истории от вранглера про геополитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=JackReign][/b], даже зная, что там есть противник, ты умудрился слиться, а потом умудрились слить свою технику. 3 Merans, dmb09 и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=grifon][/b], насколько я могу судить, Вы к этому не причастны. Технику выбил Дгорс. (не с первой попытки). И я слился в технике позже, нам приказали уйти - мы отступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 SF, потренеруйтесь в редакторе, снайпера синих отличаются от других, СВД Опять ушли с ДВ и не пытались выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Видос в студию как рс сгорели на БМД. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Merans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) [member=JackReign], ньюфагу на заметку - при обнаружении подобной метки в общем чате считается хорошим тоном поставить рядом такую же с просьбой удалить ее (не обязательно сообщая об этом остальным), а не весело гыгыкать про лоханувшихся противников. Да, и учитывая пост Грифона выше, лоханулся там кто-то другой. Но книжка Алмоста затмила юный разум, понимаю. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем dmb09 6 Leorik, kuklerrr, Fenya и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=JackReign][/b], причастны, даже больше, чем ты думаешь. Оценку действиям расчета ТОУ я уже давал в игре, да и многим, кто хоть как-то отличался от остальной массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Вы к этому не причастны и к выпилу отделения они тоже непричастны ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) [member=AFLeon], я разве сказал что-то про выпил отделения? [b][member=Merans][/b], что ты хочешь там увидеть? Как противник промахнулся трубой с трехсот метров или, как нас сжег Дгорс? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Выпилили отделение, а про курсантика забыли =) Который тоже дал кому-то просраться =) Прям болезнь какая-то с метками. Метку грифона не видел, а вот Дгорс аж маршрут нарисовал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 я разве сказал что-то про выпил отделения? ну смотри, на ты умудрился слиться, а потом умудрились слить свою технику. ты ответил насколько я могу судить, Вы к этому не причастны и дальше идет пояснение про потерю техники. Человек, не наблюдавший все это своими глазами, сделает вполне логичный вывод, что к выпилу пехоты они отношения тоже не имели, что будет в корне неверно с трехсот метров он был намного ближе, чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=AFLeon][/b], я не отрицаю причастности кнд к выпилу пехоты, однако к уничтожению бмд прямого отношения ребята не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Если бы я миску не вернул из небытия, то бмд бы не вынесли. Точно говорю. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=JackReign][/b], имеем локально-мультиплеерное, как умеем, так и имеем. Думаю так понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 grifon сказал(а) ты умудрился слиться, а потом умудрились слить свою технику. И вот кстати "ты умудрился слиться", это вообще к чему? Если я умер в технике намного позже обнаружения атакующих, где я умудрился слиться до этого? :army_yoba: он был намного ближе, чем ты думаешь Я пока не дочитал в книжке Алмоста до главы "Определение дистанции сидя в технике до противника по звуку" Если бы я миску не вернул из небытия, то бмд бы не вынесли. Точно говорю. Кстати спасибо за это, миска годная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты