1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 AFLeon, временное решение. Будто такая миссия одна на воге. ну так и речь идет о том, чтобы на всех или почти всех мисках несколько уменьшить время заправки вертолетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 [b][member=Kronos][/b], я выше(10 страниц назад) приводил пример. Никто не заметил, или идея плохая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 на счет фризтайма кстати тоже тема! Только на А2 никто не поддерживает ее почему то Ну как никто. Ты вот поддерживаешь, Мороз, Руссиван, наверное. Почему бы не поэкспериментировать. Выше в обсуждении ни один гений свои идеи не предложил в миссию, которая игралась уже раз 5. Все почему-то задним умом умные. То есть подготовиться с секундомерами - запросто, а зарепортить уязвимость - никого. Ох уж эти читатели книжек Алмоста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Какую литературу и в каком количестве Алмост выпустил на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [member=Shullman], настольная книга каждой котлеты же: [spoiler='Спойлер'][attachment=1578:tm-gleb-arh.jpg][/spoiler] 5 kuklerrr, almost, Sheived и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) LNK - мой дизайнер забыл приложить к обложке собственно материал. Изменено 22 марта, 2016 пользователем almost 2 Zano и cambull отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 18: Исследование игры (и перестаньте играть только на победу) Когда-нибудь они дочитают до этой главы, я верю в них. Изменено 22 марта, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Когда-нибудь они дочитают до этой главы, я верю в них. Для этого надо прочитать, а не по оглавлению пробежаться. Изменено 22 марта, 2016 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [b][member=almost][/b], соре но это запрещенная литература на стороне 1, так что мне дальше оглавления нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XimJ0RVXOQk 7 FlayeR, 1eon, Fenya и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) [member=AFLeon], С каких это пор одиночки стали привязаны к какой-либо стороне? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Venom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) AFLeon, С каких это пор одиночки стали привязаны к какой-либо стороне? Мне льстит внимание таких старичков проекта, но этот вопрос я, пожалуй, оставлю без ответа Изменено 22 марта, 2016 пользователем AFLeon 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [b][member=dmb09][/b], в эйсе яркость пнв прибавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], Очередная неудачная шутеечка, а не отвечаешь наверно потому что нечего ответить. 3 Shullman, kuklerrr и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 AFLeon, Очередная неудачная шутеечка, а не отвечаешь наверно потому что нечего ответить. Если есть какие-то претензии ко мне, то стоит их высказать тут, в трибунале, личным сообщением или в тимспике (выбор за тобой). 2 Fenya и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 в эйсе яркость пнв прибавляется. Тссс... "Душу" испортишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [member=AFLeon], Всё что я хотел сказать я сказал, а на претензии разводи кого-нибудь другого. Думаю на этом можно не продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) dmb09, в эйсе яркость пнв прибавляется. Я почему-то думал, что она и так уже на максимуме. Спустя некоторое время после окончания ролика выкрутил на полную. Тссс... Пссс... Изменено 22 марта, 2016 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [b][member=Venom][/b], до встречи на играх 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 почему в игр. статистики только старые игры, где смотреть новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [b][member=Russ Ivan][/b], Какие игроки, такие и игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [b][member=Russ Ivan][/b],Статистика пока доступна только узкому кругу лиц на отдельном сервере. Сайт статистики сделан на новом движке, который не работает с устаревшим программным обеспечением сервера WOG. (с) Гонзо 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Просто гонза - ленивая попа, и каждую отдельную игру его надо просить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Что-то списки с миссиями на выходные запаздывают.. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 [spoiler='Дебриф атаки на 1ую :army_yoba: '][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты