cambull 154 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], Там надпись должна появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro 23 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Введение нового понятия как "комфортная игра" это что-то нечто. Под это понятие можно любой момент подвести. "А что касается вопроса - А как-же считать тогда время ? - можно рисковать, а можно играть для интереса, а не для спорта." - и это ответ администрации? Меня на этой миссии не было, к отряду RS особой симпатии не испытываю и здесь я пишу довольно-таки редко. Но от этой ситуации меня знатно пригорает и как участнику проекта жалко ребят. Ведь можно было бы включить в правила игр новое понятие "О пролагах" и предупредить об этом всех игроков, а не писать уже по факту, придумывая новые понятия и подводя под них наказание для игроков. Не очень хорошо получилось, я считаю. И администрации стоит пересмотреть свое наказание. Судейство где-то на уровне дела о Васильевой. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Pedro 12 5 keeper, JackReign, Benya и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 [b][member=Pedro][/b], лол, найс оправдания действий. Оказывается можно расстреливать беззащитные вертолеты, потому што ета крута и вообще надо охранение на каждой миске выстывлять!!11 Иначе тоже самое, что с читами - одни имеют несомненное преимущество, а другие ( пилоты ) не могут противопоставить ничего. 4 Fenya, Shullman, Merans и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Судейство где-то на уровне дела о Васильевой именно поэтому посоны отсидят полный срок :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 [b][member=Pedro][/b], Но от этой ситуации меня знатно пригорает и как участнику проекта жалко ребят Сам любишь этим заниматься, так и скажи, зачем маняврировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 и здесь я пишу довольно-таки редко И это придаёт твоей точке зрения особый шарм ? :) 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Оказывается можно расстреливать беззащитные вертолеты онижедети Изменено 20 марта, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Набросились на пацана :salo: Каждый извергнул минишутеечку, а то что в трибунале выдумывали про локальные-мультиплеерные серверы никто не заметил. И куки не предоставил видео со своей стороны что не прошло 10 минут. Извернулись :001: 8 almost, JackReign, Venom и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro 23 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Друзья, если у вас есть какие-либо аргументы, а не ваши "шуточки-прибауточки", то "милости прошу к нашему шалашу". А ответы в стиле, как написаны выше, меня вообще никак не задевают и мне как-то все равно. Вы мне только показывает кто "вы" и что "вы". Вроде взрослые люди, а ведете как дети. Ни одного аргумента, факта или еще чего-либо в противовес моим словам. Лишь сплошной туалетный юмор. 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Если без шуточек, то попахивает обсуждением действий администрации. Видимо, это никому не нужно кроме тебя. Продолжай отшлёпывать администрацию, а мы посмотрим что из этого выйдет. Так то может и выгорит что-то. Аргументы, факты, мало ему. Всё написано в трибунале же, вины участников трибунальной переписки в "локально-мультиплеерном" восприятии сабжа отдельными знатоками нет. 3 Shullman, 1eon и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], поставь любую технику, которая ничего не может делать первые N минут, с учетом того, что к ней могут приехать. Охранение на каждой миске! Отыгрыш людей, которые сторожат место старта! В атаке! Всю миссию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 которые сторожат место старта! В атаке! Всю миссию! Надеюсь, у меня получится подписать на такое Дгорса до его ухода в армию, а то должок есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Данные игровые условия накладывают на каждого игрока определенные обязательства. Обязательства, в первую очередь, перед другими игроками, так как игрa TvT — командная игра. Именно поэтому, следование правилам и рекомендациям позволит превратить рядовую игру в увлекательное и запоминающее событие. Цель проекта — организация и проведение командно-тактических игр на базе игр серии ArmA. Следование правилам и рекомендациям позволит, а не попытки обойти правила, запреты или "игра на грани фола". Второе обычно приводит к разборкам в трибунале, подпорченому настроению, и, не редко, к путевке в "реал лайф" на выходные, что собсна, мы и пронаблюдали. Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Скрипт срабатывает только на сервере, но вертолёт с сидящим пилотом не является для сервера локальным, поэтому команда setFuel запущенная на сервере не заправит такой вертолёт. Об этом предупреждал Рэнди ещё прогона 2 назад... 1 Venom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Каждый извергнул минишутеечку, а то что в трибунале выдумывали про локальные-мультиплеерные серверы никто не заметил.А можно узнать кто и где это выдумал ? А заодно расскажи мне как работает сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Уважаемый Куки,а можно все же посмотреть ваше полное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) [member=Pedro], сейчас доблестный админ СДЕЛАЙТЕ НОРМ РАЗМЕТКУ придет, и удалит пост как мои про сто5 удачного просмотра. Изменено 20 марта, 2016 пользователем EveryDayVodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Надеюсь, у меня получится подписать на такое Дгорса до его ухода в армию, а то должок есть. отправишь его респ противника охранять? :trollface: Ни одного аргументазачем аргументы, если все всем понятно и все как всегда? Одна сторона играет ради победы, другая в большинстве своем - ради гейминга и хотя бы минимального ролеплей. Я не понимаю почему администрация и картоделы, видя все происходящее, не подправляют миски киллтриггерами заранее PS ID вы бы там поосторожнее были, а то кое у кого весеннее обострение, банит всех налево и направо Уважаемый Куки,а можно все же посмотреть ваше полное видео?от того, что он прожил больше 600 секунд, тебе станет легче что ли? Позиция администрация - серверное время единственное верное Изменено 20 марта, 2016 пользователем AFLeon 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], Мне интересно его увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 [b][member=krech][/b], успокойся. Берешь и делаешь триггер на эти вертолеты или пишешь нормальные условности. Да, как по мне, это лучше, чем потом так страдать. 2 GobStar и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], Отработаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) PS ID вы бы там поосторожнее были, а то кое у кого весеннее обострение, банит всех налево и направо Давай ты шутеечки "форумного клоуна" при себе оставишь, администрация думаю сама разберется кого банить, а кого нет, и главное за что. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Venom 2 1 Fenya, crabe и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) [member=AFLeon], если у одной стороны гейминг и душевные игры, а у другой киберспорт, то в чем проблема? Если все играют в свое удовольствие, Почему у одной стороны воспламенение и новые правила, для своего удобства. А вторая сторона получает бан, при том что соблюдает все правила и доказывает свою невиновность? Отвечать на этот вопрос не тебе. Не пытайся. Ты не привязанный к стороне или отряду. Играем как нам нравится, играйте как вам нравится, на этом должно все закончится. Изменено 20 марта, 2016 пользователем GobStar 2 1 Fenya, cambull и Venom отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 А можно узнать кто и где это выдумал ? А заодно расскажи мне как работает сервер. Кронос, есть ли в открытом доступе логи сервера? Что бы все могли видеть сколько времени прошло с момента того или иного убийства? Или же если я правильно понимаю то составлиенные дебрифы по логам сервера теперь являються официальным "мерилом" времени происходящего на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 То что я хочу написать тянет на 2 предупреждение,и не соответствует данной теме обсуждений.По этому предлагаю создать администрации загон тему для обсуждения ее действий, что бы это не изливалось тут. И да ,сделать там полную анархию,и отсутствия правил форума. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты