[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 [b][member=SamurBenis][/b], у нас был отличнейший гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Evry new bathroom must have kord. Recomend 9/10 designer. http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/547557505822368180/6082839224135300A346DE57CDCCFC45B6AEB1F9/ 5 Mopo3, Zano, Fenya и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Как КСВК может не убивать? 3 выстрела и 3 попадания в пулеметчика в порту на 3 миске, он умер только с 3, выстрел с упора в парня на горе - безсознанка... ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) за минуту до установки корда [media]https://www.youtube.com/watch?v=jRWhxgJ0gF4[/media] Изменено 11 марта, 2016 пользователем Immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Чей вертолет рухнул на базу на World Eater, собрав все положительные оценки обороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Конец вчерашней первой http://coub.com/view/bc7uk 4 1 JackReign, Fenya, Mopo3 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) [member=grifon], точно не знаю, но возможно мой. Отрабатывали по пулеметчикам. Кто-то точно в меня попал. В бессознанке летал минут 10. потом просто слышал, что верт походу завис и его минуты две сбивали со всех стволов. :pt: :vstrelok: :vstrelok: :pt: еле сбили :trollface: :army_yoba: Изменено 12 марта, 2016 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [spoiler='Всё что я хочу сказать о наблюдательности.'] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=Liquid][/b], Ну на втором скрине мы были северо-западнее отметки на реплее в домике и да нас никто не чекнул,но мы всего лишь давали информацию. Ни АТ средства,ни мин не было :( 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [quote name="Liquid"]Такое ощущение, что специалистов на нашей стороне слишком много. Если посмотришь внимательно, то увидишь что мы находились на вершине, а ФМФ на склоне,который значительно ниже. Пошли они дальше наверняка только из-за того, что подъехала техника, потому как пулеметчик с печенегом наперевес ломанулся вперед за фрагами. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=grifon][/b], Да да да так как склон ниже его не нужно осматривать, я это уже понял и поплатился за свое любопытство. Черт меня дернул посмотреть на карту и подумать "Ой, да там же дорога, зеленочка и домики, идеально чтобы припарковаться там и подняться. Пойду посмотрю, что там с юга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=Liquid][/b], Лучше тебя, чем Кипера, я так мыслю. А вообще да, Кипер настолько крут, что должен был контролировать все подходы на пару километров, поэтому он тоже нубло. 2 1eon и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=Liquid][/b], это с какой миски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b],вторая миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) [member=cambull], спасиб тогда ничего удивительного там низинка и кроны деревьев заслоняют обзор. :army_yoba: [spoiler='нижняя картинка напомнило '] Волки - хищники из семейство псовых. Они являются прямимыми потомками наших питомцев собак, отличаются необыкновенным социальным складом ума. Подтверждением этому является их организация при охоте, что изображено ниже на картинке. Во время охоты они выстраиваются очень удобным образом. Впереди идут обычно слабые и больные особи (в данном случаи их трое). Они должны прочитать дорогу от снега, если зима, и принять на себя основной удар других животных. Чаще всего эти бедолаги погибают при первой же стычке. За больными волками идут обычно несколько первоклассных самцов. Этот небольшой отряд (в данном случаи их пять) должны немедленно атаковать вражеских хищников и дичь при первой же возможности. Благодаря социальному складу ума они могут координировать друг друга. Источник: http://bidayly.ru/wolfs.html Журнал Bidayly © bidayly.ru [/spoiler] Изменено 12 марта, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=omboudVW-Dk 16 2 Fenya, cambull, superaloe и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 FMF, внесите ясность, вы на 2й видели спн или шли фрагать медиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [member=AFLeon],я видел и спн,и медиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 вы на 2й видели спн или шли фрагать медиков? да, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 а нафига ваш пулеметчик то вас спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) а нафига ваш пулеметчик то вас спалил? мы как бэ не в засаде были, надо было высоту занять, но как вылезли увидели струкера, огонь по нам и т.д. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], был, единственный не пбс в вашем отделении. Огонь первым открыл он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 А зачем RB на второй отделились от основного направления атаки и покатились на запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b],встречать А+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Зачем фоксы пытались взорвать ангар (Где была метка штаб) на 3 миске ? Вопрос отпал, это был другой ангар, который я не видел :) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты