[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Дуэль гостов на птурах, захват шилки, эротика от пятых. https://www.youtube.com/watch?v=qVAnYh_qFq0 2 Dgors и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 во второй раз нам повезло больше: https://youtu.be/XHEIk13rWeQ а в первый просто обменялись ракетами) п.с. на последней мы одновременно со стрелком бехи нажали на спуск) 6 Makaveli, MaverickUA, Leorik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) [member=AFLeon], вы сказали про условности, про пилотов. Они выполнены? Какие претензии? Или же когда техника, например, БМП не заскриптована, её возьмёт обычный стрелок - это не выполнение условностей? Маразм, по мелочи "хейтить" [spoiler=' ']Сложна-сложна[/spoiler] Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Yuki_Hattori 1 2 Cookie, Leorik и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Так-так, манёвры пошли. Ведь играли миску-то в 2013, там ни концовок не было, ни триггеров. Щас из-за А+ столько ограничений приходится в миску впиливать, а они-то довольны небось. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=crabe][/b], никто и не просит ничего огромного, дайте синим циферки (время на выполнение) в заметках, приятнее будет. Все завопили про MV-22. А как на Last Ditch Ми-24 сменила три поколения пилотов - нормально жИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну так они все пилотами было вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 В их понимании пилота на пилота менять нельзя, а пилота на уборщицу можно 2 Cookie и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Маразм завопили У нас новый Рино отреспился? 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати про дичь. Может ми24 в триггер перенесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=enjo][/b],Что же ты не услышал мои крики про лазер и птур по вам во второй раз,выжили бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 про лазер у обороны был лцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=AFLeon][/b], БМП птуром лазерную точку держала на БМП(гост) об этом я и сообщал старичок) 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b], "условности выполнены", хоспаде. Никакого отыгрыша, никакого чуточного самоуважения к себе и сопернику. ТОЛЬКО КИБЕРСПОРТ, МИНИМАЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВНОСТЕЙ И ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СЛАВА КИБЕРСПОРТУ 0/ 3 1eon, dmb09 и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Снайперы, вы понимаете, что вы в нашего стреляли и не попали, а MOR взяли и с 1 пyльки попали?(1 миска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Yuki_Hattori, "условности выполнены", хоспаде. Никакого отыгрыша, никакого чуточного самоуважения к себе и сопернику. ТОЛЬКО КИБЕРСПОРТ, МИНИМАЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВНОСТЕЙ И ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СЛАВА КИБЕРСПОРТУ 0/ Ты о чем? Я не знаю как там у вас, но у нас почти всегда шыкарный отыграш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 а MOR взяли и с 1 пyльки попали?(1 миска) в снайпера или в вашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) [member=cambull], там была моя ошибка. Я отвлёкся ненадолго, и на ДВ не сидел, + угол обзора не позволял увидеть пуск, Энджо мне орал : "Пуск, пуск!", я начал отъезжать, но было поздно. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Leorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Я думаю эта ротация по сторонам одна из самых удачных, у всех "шыкарный отыграш" и на форуме есть что почитать. Чувствуется реальное противостояние, разные подходы к планированию миссий, разная идеология и понимание гейминга. 7 MaverickUA, Zano, Leorik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [spoiler='do'] [/spoiler] [spoiler='posle'] [/spoiler] [spoiler='занимательная математика'] sid = cco + t72 [/spoiler] 5 MaverickUA, Venom, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) [member=AFLeon], ССО неожиданно вымерли все, не успев даже ничего доложить, я увидел в 500м от себя противника и через секунд 10 получил трубу в борт.(на т72 сидел) [spoiler=' ']При этом я видел\слышал только огонь вражеского пулеметчика, как они все умерли, я даже не представляю.[/spoiler] Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Feniks 1 1 GonzoPunkass и Gollob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 do posle занимательная математика [spoiler='Скриншот'][/spoiler] Кто сбил второй А-10? 1 Venom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 [b][member=MaverickUA][/b], не, в сумме там плюс минус норм все. Особенно если учесть, что fnx и cco отдались почти в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mBbNPQ17TAk&feature=youtu.be 10 2 keeper, sup, Makaveli и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Объясните мне, человеку который не спросил это в двухсотом (там этот вопрос наверняка поднимался), вроде же сбили оспри в начале миссии (до того, как нас с Гурдура убрали), и метки стояли, и по дв я слышал. Оспри судя по брифингу у них два. Так почему под конец миссии летало два А-10? Или я что-то упустил/не расслышал в дв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Объясните мне, человеку который не спросил это в двухсотом (там этот вопрос наверняка поднимался), вроде же сбили оспри в начале миссии (до того, как нас с Гурдура убрали), и метки стояли, и по дв я слышал. Оспри судя по брифингу у них два. Так почему под конец миссии летало два А-10? Или я что-то упустил/не расслышал в дв? если коротко, то у атаки летать могут не только пилоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты