Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 приятно себя тешить, что именно ТЫ Стрелял Gobstar, а я даже не знаю, с какой стороны садиться в этот эвенджер. Сказать азимут на звук самолета может любой нуб, тут много ума не надо. Речь о том, что игры интереснее, когда такие нубы, вроде Аркуда, находятся и ролеплеят, а не бегут в лес кречевать :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) [member=RamZesIV], да я же не имел ввиду тебя, лол. Там в начале даже не обращение было. Это был абстрактный персонаж, который думает так, как я описал. Нельзя же воспринимать все на свой счет. И причем тут Аркуд? Я говорил о подтексте падения самолета. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем krech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Аркуда можно упоминать по любому поводу, он вездесущ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 нубы, вроде Аркуда, Слышь, это чего за наезд то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ну началось. поиски сакрального подтекста, там, где его нет. шеф врезался в дерево. а уж почему он это сделал - совершенно другой разговор. он мог и не врезаться. Да нет тут поисков. ИМХО шеф просто ошибся. И вообще не парился что по нему стреляют... Тем не менее, так и запишем со слов экспертов: изделие ЗСУ-23-4 предназначено для создания неудобств противнику и морального его подавления. Вкупе с использованием ПЗРК способно создавать лёгкий зуд. На мой взгляд, вполне такое, достойное. В задаче при создании нет но по факту так выходило. Не надо передёргивать, ты понимаешь о чём речь. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А ничего что это весьма неплохие показатели точности? И если бы у нас на ВОГе был включён нормальный режим работы Шилки, любая вертушка влетевшая в радиус её поражения огребала бы? 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Огребала бы от всех, кроме нубов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 :salo: Да ладно, вам. Авенджер находился в той ещё абстракции) Откуда летит самолет, не слышал, попаданий не видел. Пострелял - что-то взорвалось, обломки не нашли. До конца миссии я даже не знал, упал самолет, или нет. https://youtu.be/yWINVUF_hEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Как же вы утрировать то всё любите. Не смог зайти на цель (уничтожить её) из-за того что мешала Шилка, мальчик с пзрк, дяденька с пулёметом который стрелял по самолётику - задача для ПВО выполнена, а если ещё и сбили, то вдвойне молодцы. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Yuki_Hattori 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 уже пятница пора бы и забыть ту игру, уже можно не отвлекать общественное внимание от прочих эпик фейлов на той миске, обыденным врезанием в древо летака. 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Так больше тут ничего не вбросили. Молчать что-ли теперь? Нет, конечно. Вы, к примеру, знали что наш нубо-КС впереди всей атаки леса зачищал на WIC ? Так и сдох в середине миски. Из пятых, разумеется, командование никто не подхватил. Такие дела. Откомандовали парни, в своё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 [b][member=crabe][/b], годный вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы, к примеру, знали что наш нубо-КС впереди всей атаки леса зачищал на WIC ? Так и сдох в середине миски. Из пятых, разумеется, командование никто не подхватил. интересно почему 5 ые?, когда на WIC командовали RSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 интересно почему 5 ые?, когда на WIC командовали RSG они поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А ничего что это весьма неплохие показатели точности? И если бы у нас на ВОГе был включён нормальный режим работы Шилки, любая вертушка влетевшая в радиус её поражения огребала бы? Ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Ничего. Я почему то так и думал, что кое кто ничего не смыслит в военной технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Начнем с того, что у нас прорисовка в арме никакая, а нормальные вертиберды всю ААА шлепают как семечки. Молчу уже про твердое крыло. Реализм им подавай, у нас шилку можно увидеть только войдя в радиус ее поражения, а они еще и вычислитель хотят. Ухх! Вон, покупайте Combined Arms в DCS, да пытайтесь противостоять всяким гадостям на шилке. Прыти сразу поубавится. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Да ладно... принцип там тот же. Только что ты ракету в полёте сбить сможеш... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Но всё же да... даже при этой статистике достаточно чуть вспомнить теорию вероятностей и таблицу умножения. Вероятность попадания одного снаряда может и 0,39, но если вспомнить, что у шилки 4 ствола и скорострельность 4000-5000 выстрелов в минуту, то эти 0,39 превращаются даже не в 1, а в 10. Штурмовикам и вертолетам просто нечего делать в поле зрения Шилки. Другой вопрос - Арма. Тут, думаю, и вероятность попадания на порядок ниже 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 [b][member=PiLOt][/b], это вероятность не для одного снаряда если что, а для всего комплекса. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 [b][member=AFLeon][/b], это для цели скоростью 250 м/c - 900 км/ч С такой скорость ни штурмовики ни вертолеты не летают. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) [member=AFLeon], это вряд ли. Вероятность вычислятся для одного выстрела. Ибо если для всего комплекса, то это очередь? Очередь в какое количество выстрелов? 100 или 100 тысяч? А для МиГ17, летящим на скорости 250м/с есть другие чисто ракетные комплексы, но никак не Шилка. Я к тому, что 250м/с у земли это слишком низкая скорость относительно земли. Ибо плотность намного выше Изменено 6 ноября, 2015 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Но не маневрируют. И не атакуют. Мимопролетающую цель среднего размера. Пилотик, котик, не пиши пожалуйста... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 собака Алмост, не для тебя пишу. Можешь быть спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) AFLeon, это для цели скоростью 250 м/c - 900 км/ч С такой скорость ни штурмовики ни вертолеты не летают. к мат выкладкам пилота это отношения не имеет и в них не участвовало Вероятность вычислятся для одного выстрела то есть каждый 3 выстрел будет попадать? Да это просто машина смерти какая-то получается Ибо если для всего комплекса, то это очередь? Очередь в какое количество выстрелов? 100 или 100 тысяч? вероятность поражения цели, пролетающей над шилкой. Количество бп не ограничено. Я думаю так. Истину нужно искать в книжке, на которую ссылается педовикия, мне лично лень гуглить Я к тому, что 250м/с у земли это слишком низкая скорость относительно земли. 900км\ч низкая скорость? кек собака Алмост, не для тебя пишу. Можешь быть спокоен ворона тогда уж Изменено 6 ноября, 2015 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты