TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну тут явно не в дровах дело. Идёт залипание кнопки. И не обязательно сдавать, можно починить\поменять на такую же... Что за мышка то хоть ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Bloody ZL5. Поменять не получится, не в нашей деревне. Склоняюсь к заморочкам с настройками в дровах - в остальном мышь работает прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 На хабе-хабе один из подбитых чинуков пытался врезаться в наш блокпост. Атата такими быть 1 visu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 На хабе-хабе один из подбитых чинуков пытался врезаться в наш блокпост. Атата такими быть Ну что же вы.. это спланированная посадка рядом, с имитацией "нас сбили", с целью захватить блокпост пока никто не видит )))) 2 CptSmollett и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 введите это на вог! http://coub.com/view/5yhlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasta 213 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 @enjo, сразу видно рандомить бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 @Pasta, а мне казалось сф едут, котлетить) я ж тоже так хочу прямо в тылы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 @Pasta, над было видео назвать "твоя походка, когда умер комод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Коротко о 3 миске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Вам в долине всё равно высадиться не дали бы, намана =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Вторая миссия просто отвратительна квинтэссенция оптимизации. Как вообще на такой маленькой карте можно убить фпс? 3 Hohmobot, GLEB и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 @visu, Там всегда так было. Объектов много и гражданских дохера. Тем не менее, весьма неплохо опять отыграна. Опять победила атака, что удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Dgors 11 ifreR, m1croN, Mopo3 и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 @Dgors,кто этот герой? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Из прошедших игр этой недели запомнился момент, когда на нашу Бредли заходила мишка, но промазала ПТУРом буквально на пару метров, потом отстрелялась пулеметом и ушла в закат. Я как раз вылез оглядеться и поискать позицию для коробочки, а тут такая война случилась. Даже жаль, что видео не писал. А НАРов не завезли, почему ими не атаковали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Из прошедших игр этой недели запомнился момент, когда на нашу Бредли заходила мишка, но промазала ПТУРом буквально на пару метров, потом отстрелялась пулеметом и ушла в закат. Я как раз вылез оглядеться и поискать позицию для коробочки, а тут такая война случилась. Даже жаль, что видео не писал. А НАРов не завезли, почему ими не атаковали? Нары не простреливают вашу машинку. Их для пехотки берегли, а пехотку не могли спотить наблюдатили потому как окнчались прицельным огнём опять таки с бредлей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Надо было освоить Vegas. Решил запилить фрагмуви. 5 crabe, DarkPagan, genaDeus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @m1croN, Видел глазами кукурезера как ты его убил в мечети. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ifreR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Нары не простреливают вашу машинку. Простреливают, прямое попадание НАРа вынесло стрелка одного из бредли в мое командование обороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Скучно в понедельник утром на работе, давайте мини-дебриф по выхам напишу. 1. Костлайн. С опозданием пришёл и занял слот медика в управлении взводом или чем-то таким. Быстро слился в попытке подобраться к лавке SF. Не понимаю людей, которые считают её хорошей миссией. Точнее, понимаю аутистов, которые плевать хотели на многочисленные аспекты отыгрыша и наслаждаются ездой на танке или Вайпере/Харриере. В тактическом плане миссия скудная, при таком количестве коробок ставить задачей за относительно небольшое время провести атаку и начать захватывать зоны - просто неактуально. Лишь раз наблюдал как миссия действительно интересно развивалась, с перезахватами зон и яростной стрельбой. В 2012г, когда все алговали, это, возможно, работало. Сейчас все стали хитрые, и оборону лучше организовывают, и атаковать, не считаясь с потерями не очень любят. Возможно, попытаюсь сделать из этой миски более пехотную версию, чтобы никакой авиации, лишь утюги, лавки и бэхи. 2. Садден страйк. Ренди подпадлил, конечно. А ожидания были очень высоки. Синие ничем, вобщем-то не удивили, кроме довольно беззубой работы LB. Считаю, Алмост совершил две роковые ошибки, приведшие к поражению: не послушал моего совета и не повыдвигал одиночек-наблюдателей на запад и чересчур рискнул с выдвижением БМП без охранения в северо-западном направлении. Наблюдатели, возможно, смогли бы предупредить оборону о сбитых LB и, в случае выживания, смогли бы предупредить о синей пехоте у блок-постов. Две выдвинутые БМП А+ и 5thpk были на северных позициях отшлёпаны, ничего не сделав, а БМП, сидевшие недалеко от зон, включая вернувшуюся бэху пятых действовали достаточно эффективно. Сам сидел в тунге, очень надеялся пострелять по вертолётам, но они в зону поражения не залетали, поэтому бездельничал до последнего, когда уже чисто по карте стало понятно, что нас побеждают захватом. По иронии судьбы сдох, выстрелив в препятствие перед собой, хотя в начале миски сам рассказывал мехводу об осторожности на этот счёт (( 3. Блайнд. Эпический слив спна с горе-пилотом FMF и не менее эпический захват стройки чехом. Самый удивительный мой вин на командире стороны за последнее время, учитывая то, что почти все, кроме этого чеха бесславно подохли :lol: 4. Базиктренинг. Командир конструкторов. На пределе сил и дыхалки бежали в Гармаруд, чтобы подстеречь атаку. Чуток не успели и приняли бой на незапланированных позициях. Знатно зарубились с РЕшниками, но пали под натиском превосходящих сил с трёх направлений. Считаю, успешно поиграли, отбили x2 по фрагам. С учётом того, что старт сопровождался преимуществом атаки в 12 штыков вместо равного количества это было важно. Ну а потом случился Кретч. Зону шатали красиво, из спектатора было интересно смотреть и курьёзов было много с поведением красных внутри зоны и зелёных на блокпостах. Хорошо поиграли, впрочем, эта миска всегда бодрячком играется. Но некоторые аутисты её не любят - техники же нет. 5. Заргабад. Пулемётчик М-240. Ожидаемое лагалище. Вообще, когда я предлагал Грифону её сыграть, то предлагал также убрать гражданских. Но то ли у него времени не хватило, то ли другие какие-то проблемы. Я бы убрал их и синий UAV. Приехали на восточный край русла, немного поперестреливались с СФ и отступили для атаки с общего направления. Я, вроде, даже убил Грина, судя по дебрифу. Когда заходили в город включил режим эгоизма и пустил своих братанов впереди себя. Как итог - они передохли, а я пофрагал в два ствола ^_^ . ПО окнам и мазанкам шатал из пулемёта, а дома зачищал с холо-эмочкой. Поржал чуток с Анони на КВ, а когда снял с Гринвила ДВ то и там. На ДВ зелёных в тот момент синих уже было больше чем хозяев :) . Договорились координировать атаку по зелёной ДВшке. После игры решил стрим Кукурузера посмотреть, думал он сидел на КВ во время радиоигры, а он, оказывается уже "того" был :( . Зато насладился оскароносным эпизодом с удивлением, когда Кука сняли с 700 метров. Лицо и голос - это было что-то. Я одновременно давился от смеха и сочувствовал. К своему удивлению обнаружил что там меня чуть-ли не читером обозвали. Кто-то вбросил про торчащую из стены пятку Гринвилла, в которуя я его, якобы, убил, а Ладога уже инсинуаций накидал про нечестную игру и вообще зашквар. Я, вообще-то, видел Гринвилла через дорогу из соседнего дома. Зашёл на третий этаж и из окна увидел талиба - ввалил ему из эмки, а потом побежал к нему в дом полутать. Ничего там не торчало, всё было честно. Зелёные слились, хотя не понимаю в чём тут проблема сидеть и обороняться - сами себя подвели своими выбеганиями из зоны и последующими возвратами. 6. Березино. ЮН на миску не явились, поэтому решил поКСить. Четыре раза уже КСил на этой миске. Надоело - аж жуть. Правда, на расслабоне всё время - третья же. Стандартно разместил технику и пехотку, а добровольцы HQ пожелали уехать с лавкой в Хельм , сам на ТОУ сел в центре зоны. Заминировали зону и часть Березино. Неожиданностей не случилось, быстро выбили две бюхи, но по невнимательности потеряли и две своих лавки. В конце мне надоело стоять и я на хаммере ТОУ поехал в объезд, поплатившись за это в поле. Собака-кусака в исполнении MOR затащила, молодцы чехи. Перед своим отъездом сказал им двигать в зону и если бы не они, Хохмобот с Токи могли бы и захватить. Ах да, ещё очередной Кретч на комоде: - Креч, выдвини одного бойца на север-запад к бэхам - Я сам уже там. Корниловцам следует ноги ему отстреливать, что-ли. Как он у вас там исчезает-то вообще из толпы ? Итого - суббота получилась несравненно более интересной для меня, и пострелял и покомандовал и побегал и позачищал. Ну и две маленькие победки на КС немного подогрели уикенд. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем crabe 7 Ram3esIV, Dock, Roscherk и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 не послушал моего совета и не повыдвигал одиночек-наблюдателей на запад и чересчур рискнул с выдвижением БМП без охранения в северо-западном направлении. При таком кол-ве ТВП они бы могли эффективно наблюдать только из 200того :) БМП могли отыграть лучше на севере. Но и каждый из нас мог бы быть президентом зимбабве... Благодарность на моём командовании UN в отдельности их БМП. А так же БМП KnD. БМП 5th посмертно, за храбрость и героизм, несмотря на все попытки уничтожить её сражались до самого конца, частично поменяв экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Хоть я и собирался не приходить на этот уикэнд вообще, но в субботу таки пришёл. Понял, что зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 @Wrangler, Что-то, чёрт возьми, есть в этой арме. Нельзя просто так взять и не участвовать. Тянет всё время, даже против воли :lol: 3 Zano, TrekeR и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 @crabe, я тут посмотрел - за все время, что играю, пропускал Тушино/ВОГ только если меня не было дома. 2 crabe и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 за все время, что играю, пропускал Тушино/ВОГ только если меня не было дома. Аналогично... играю порядка 5 лет уже... и за последний год качество игр значительно снизилось. Толковые админы и картоделы разбежались. Нипаиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты