crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Wrangler, Я не знаю. Я просто в удачное время в удачном месте проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @crabe, я знаю, что я надоел тебе со статой, но пили еще!Топ фраггеров давай 3 1eon, Zano и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @crabe, врети, я не мог отыграть только 57 миссий за год. Раза в два больше, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @dmb09, с начала этого года? мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Sergio, блин, и точно. Надо больше спать (нет, ГТА тут ни при чем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @crabe, фигасе =)))) если бы я помнил как это было, то был бы не так удивлён.. но я так понимаю это не тимкилл ? хех... :vstrelok: кстати, на 832 с CZтки помню ) при боковом ветре 9м\с было тяжко попасть во вражеского снайпера не спугнув ))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем TrekeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Краб... надо тебе статку запилить(как штатный мед в отряде RSG "SPARTA" говорю) по тому кто кого лечил.... А то медики, коновалы, сан.инструкторы и другие драг диллеры в пролёте :pt: 2 Roscherk и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Надо срочно статистику, "самый упоротый". По кол-ву шприцтюбиков морфина за миссию, или просто с начала года.. 2 Marty и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 статку запилить по тому кто кого лечил Думаю, такие вещи в статистику не пишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Итак, продолжим. Герои-пулемётчики ОНИ НЕ ПЕРЕСТАЛИ СТРЕЛЯТЬ ИЗ РПД ПО ЛЮДЯМ, БЛ$#$#!!! Извращенцы Отрядные жертвы Кречинизма. Смотрите за тылами, валенки! 4 MaverickUA, krech, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Запилите гайд как биноклем убивать, я тоже хочу! 4 friend, Dock, ifreR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 ИЗ РПД именно РПД, не РПГ? Не очень понял, о чём эта статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @Wrangler, отсюда. Ломаешь мне тонкую шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня какая-то очень специфичная статистика. Давай чего-нибудь попроще. Кто больше всех умер, кто больше убил, кто больше всех пробежал пешком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @Wrangler, неохота чёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 На какую кнопку лазеры из глаз включать, чтобы через бинокль убивать? :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @Banzai, - Берёшь РПГ-7 - Стреляешь осколочным в кучку корниловцев. - Пока летит граната переключаешься на бинокль - PROFIT 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @crabe, а есть статка по неудачникам, тем, кто умирает в первые полчаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @dmb09, есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @crabe, слайды в студию! Еще можно тех, кто доживает до конца чаще всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 эксарон с М60 (который без оптики) позеленее будет, чем френд с пилой с акогом. ток калибр еще немного разный))) хотя с пилы на такое расстояние стрелять нынче опасно.. примеры из А3 предостерегают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) а есть статка по неудачникам, тем, кто умирает в первые полчаса? Полчаса - это по-божески. Вот удачные пацаны, которые в 2015г дохли в течении 10 минут после начала. При этом из результатов выпилил всякие mВОГи c количеством слотов < 70 Цвет ВОГа, кстати, :blush: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем crabe 2 DreadMoroz и Fatal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 @crabe, хоть где-то я на первых местах :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 враки все это, помню только 2 случая... Опять кошка играла вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Опять кошка играла вместо меня А я часто перезагружаюсь в бота ибо зависает по жоперски, но это никого не волнует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты