[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Расман не подкачал. Эпичная атака, несмотря на отсутствие меток, динамика, свист пуль, хлопки дракона, поиск варриоров. Не понятно где была вся толпа синих) КНД за потерю вертушки в жбан с вертушки. Стареешь Логин, надо бы уже таблеточки для памяти принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Зачем, я прекрасно помню на ДВ голос Кипера: так и так, мы м...чудаки сломали ротор об дерево, простите нас нубасов. Причем тут память? Ты, Кронос, давай новопассит принимай. 2 GazOn и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Это была миссия "Восход", а не "Расман" :D 2 Shockster и Clermont отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Расман не подкачал. Эпичная атака, несмотря на отсутствие меток, динамика, свист пуль, хлопки дракона, поиск варриоров. Не понятно где была вся толпа синих) КНД за потерю вертушки в жбан с вертушки. Восход не подкачал. Эпичная атака, несмотря на отсутствие меток, динамика, свист пуль, хлопки дракона, поиск M2 Bradley, M6 Linebacker, M163 PIVADS. Не понятно где была вся толпа синих) КНД за потерю вертушки в жбан с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Кронос точит зуб на дедушку. Не прощает ему решительно ничего. А ведь дедушка в этом посте ясно дал понять, что понимает об чём речь :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Эх, некому у вас там порядок навести: почистить ряды и зубы.... 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 @Login,при Логине такого не было ! 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 6 Norri, Parti, crabe и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 @dmb09, А чё это за миска? Resist till the end? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 @crabe, она самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Система ПРО.Был в отделении гранатометчиков с одиночками.На выезде из города "Offen" получили пизд ракету в нашу БМП,а потом вторую, а потом медицинская БМП получила ракету, а потом еще одну, а потом приехала шилка и тоже получила ракету.После этого зоопарка я выдвинулся на запад к метке "ID"(в это время они воевали с RE). Подойдя на метку, помогал зачищать лес от оставшихся бойцов противника. Тайм - коды в описании под видео.Rising Arrow.СнайперВ общем, ничего интересного у меня не было. Кое - как заминировав блокпост находящийся на юго - востоке от метки ID пошел к своим,а там немного пострелял. 7 Makaveli, Parti, m1croN и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Реплей миссии "Система ПРО" - смотреть всем в принудительном порядке. ftp://wogames.info/A2DB/WOG/March%202014/21.3.14_21.11_wog_141_sistema_pro_10.txt Хронология: 00:00:00 — 00:13:00 — "выдвижение" красных на исходные и брошенный грузовик перезарядки. 00:11:00 — 00:14:46 — последовательное уничтожение атакующих !зависшим литлбёрдом: 00:11:26 — БМП-2 Romires / Shulman гранатомётного отделения 00:14:44 — БМП-2 [FMF]ZadoFF / [FMF]Noldi (!припаркованные посреди дороги) и всё отеление 00:14:46 — !Шилка Fil / Archer / -[sF]- REKETIR 00:16:30 — БМП СЭМ FlayeR 00:17:37 — Ми-24 -[sF]- Snake / -[sF]- MaRio сбил AH-6J -=UN=- bavikin / -=UN=- Ruff 00:24:58 — Гибель командира стороны [FMF]Temujin 00:28:29 — M2A2 5thPK_GonzoPunkass / 5thPK_Holton сбил Ми-24 [iD]Clermont / [iD]Pedro_Santana 00:34:02 — M2A2 [KND.TT]Crabe / [KND.TT]Gromint сбил Ми-24 -[sF]- Snake / -[sF]- MaRio Изменено 22 марта, 2014 пользователем mib 3 Makaveli, Randy и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 00:34:02 — AH-6J [RE]Leo / [RE]Spandaxe сбил Ми-24 -[sF]- Snake / -[sF]- MaRio :( :angry: 8 Login, m1croN, Makaveli и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Предвкушаю ещё одну ротацию в скором времени. 3 Jakeri, Dream82 и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 @mib, 00:11:26 — БМП-2 Romires / Shulman гранатомётного отделения 00:14:44 — БМП-2 [FMF]ZadoFF / [FMF]Noldi (!припаркованные посреди дороги) и всё отеление 00:14:46 — !Шилка Fil / Archer / -[sF]- REKETIR 00:16:30 — БМП СЭМ FlayeR Румфель кросаучег :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 @razy, вижу в этом только заслуги "Фрагов". 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 эпичный слив 3 RISK, Dream82 и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 @mib, могу им только посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 на удивление успешно отыграли систему про. Все отделения были на дв почти до конца и выполнили поставленные задачи. Отдельно хотелось бы отметить экипажи вертолетов, которые сделали намного больше чем от них потребовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qh_YaKAkHJs "свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят" =) 20 Parti, grfn, m1croN и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Священник отпускает грехи. 10 Shockster, Randy, mib и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) У меня субботние игры были полны глюков и багов.Karachinar assault.Бегал, бегал и добегался.Так получилось, что рядом со мной проходил СПН врага.В общем встретил их стрельбой из своей Мки.Взяв у трупа рацию и АК начал обстреливать остальных выживших.По вражеской КВ спросили, что за АК стреляет в тылу я ответил что свой :ph34r: (2:20 - 3:20) Кабанино.ПулеметчикПочему-то слышал переговоры по ДВ рации(ДВ у меня не было). Заняли позицию к востоку от нового собора.Полежав минут 15 я просто умер :mellow: Back to Ravenholm. Товарищ полицейский.Сразу же побежали на запад от зоны.Почти добежав туда встретили хаммер врага,а чуть позже меня подстрелили.Как потом оказалось вся сторона шла через запад P.S.Я фиг его знает почему видео не под спойлером :blink: Изменено 23 марта, 2014 пользователем Jakeri 3 ToxaSM, A10 и DreadMoroz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 надо заполнить поле "Опция" название, что ты спойлеришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 @Jakeri, ёлка забрала тебя :) 2 Shockster и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 @Randy, Благодарю.Все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты