crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 facepalm план 10 из 10 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Симыч дебрифы никогда не писал, а мой вот 1 genaDeus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 почему? спн не используется вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @AFLeon, Прям "вообще" ? Да по тебе же военная академия плачет :) 2 dmb09 и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 так он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 AFLeon, Прям "вообще" ? Да по тебе же военная академия плачет не, ну я заметил, что ксы стороны кнд как-то "странно" используют спн. Но не настолько же В общем, такое применение спн говорит о качестве плана и о том, когда он был придуман. Для себя я выводы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Меня на днях фраго-статкой угостили, практически за весь 2014 год. Сделал расклад по КНД.ТТ, а потом решил и вас угостить чем-нибудь интересным. Для затравочки ловите список опасных поцыков, которых стоит опасаться в первые же три минуты после старта. Загасят по-дружески, даже глазом не моргнёте :D Обратите внимание на ники славных гранатометателей. :lol: Изменено 6 января, 2015 пользователем crabe 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @crabe, а простым смертных статистику никак не посмотреть? 2014, как никак, прошел, дайте поглазеть то :lol: 1 genaDeus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) @sup, Низнай, сам на коленях вымаливал... Бравые пистолетчики ВОГа, некоторые даже не по одному разу, а некоторые, при этом, на одной миссии. Шлёпнули Морган в танке, а Ренди получил маслину за 40 метров! Изменено 6 января, 2015 пользователем crabe 2 Makaveli и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Любопытно, как самоубились Экзибит и Насилующийробот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 по ходу статистика тимкилла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) @Login, Неее, вот статистика тимкилла. Когда эти ребята извиняются за очередной тимкилл, не верьте. Они убьют снова... В отрядном представлении не обращайте внимания на звёздочки - издержки выкладок, лень было убирать. Есть огрехи методологии, но из-за неидеальности статы и моей лени они не исправлены. Допустима ошибка процентов в 5, в целом картина видна отчётливо. Любопытно, как самоубились глюки статы, прорвавшиеся сквозь мои фильтры. Насилующийробот. хм, неплохо :) Изменено 6 января, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @crabe, моар интересной статы! Молю! 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Нет в списке тимкиллеров 2 Fenya и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Делайте больше мисок с одинаковыми формами - и будет вам счастье. Чего хотели, того и получили. Какие вопросы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) @PiLOt, С другой стороны, не все в одинаковой форме подходят к ээээ... игрищам ^_^ Изменено 6 января, 2015 пользователем crabe 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 RamZesIV сказал(а) Насилующийробот. хм, неплохо По фрейду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Господа-статисты, вы главное не забудьте миссии вроде "This is the end" посчитать, для пущей "правдивости" картины "убивц" :) 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 @crabe, ни разу не спорю. Но из всех тимкиллов у меня 95 % на играх с похожими формами. Ни тени стыда не испытываю. Всегда считал и считаю - рассматривать цвет пуговицы, по коим отличаются стороны - извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 в ХК если и тимкилят, то целыми отрядами)))))))) по мелочи не размениваемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ну, судя по статке у фоксов проблем с опознаванием формы не возникает. Аномалия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ну, если игрок мало рискует, не пытается атаковать, а сидит шатын протирает, как на точке сброса в конце миссии три игрока сидели минут 15 на одном месте, то и тимкилла не будет. Я бы не стал утверждать, что сидеть на жопе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 ё маё.. я в двадцатке, я звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Любопытно, как самоубились Экзибит и Насилующийробот. ни ума, ни... впрочем, и этого с тебя хватит 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Неее, вот статистика тимкилла. как шел подсчет по определению тимкилл или не тимкилл. если по определению (-) в стате, то в миссиях поправьте принадлежность сторон. Допустима ошибка процентов в 5 А так пока пи**еж и провокация. А и да. С рождеством православных! Изменено 7 января, 2015 пользователем EugenePorter 2 Boroda и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты