Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Leo сказал:

Успел, Рамзес имел ввиду, что мне засчитало только одного пеха.

Суть в том, что ФМФ за нас были :)

Поделиться сообщением

Джава была у Серджио, который постоянно из РПГ и драконов вертушки валит, так что дело не в скиле. Со скилом у него полный порядок. Если что-то не получилось, значит были причины, ему в этом плане можно доверять.

Поделиться сообщением

dmb09 сказал:

Суть в том, что ФМФ за нас были

ну там либо лео бы их накрыл, либо сф с отжатого у тяна шакала

Поделиться сообщением

dmb09 сказал:

Суть в том, что ФМФ за нас были :)

мне цель озвучили, лазерную метку дали, я бомбу скинул, а дальше не мои проблемы yao.png?1  я же не могу с воздуха разглядывать форму

update

на самом деле точек было полно :huh: при последнем сбросе бомба вообще полетела не на дорогу к цели, а на гору, к другой точке южнее. В следующий раз не буду лениться код менять у лазера

Изменено пользователем Leo

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

Джавелинщики не решились рисковать ПТУРами, откатились назад и не сканировали юг, откуда выкатилась бэха и начала карать одинов, от чего Аркуд не по-децки возбомбился в спектаторе. Джава потом в бэху прилетела, но Снэйк выскочил. Бэха потеряла башню, но могла стрелять. Снэйк доворачивал гусянками и продолжал раскалять пуканы одинов. Пацаны, видя такой расклад, пустили вторую джаву, но Снэйк снова выскочил и джава ушла в молоко. Следом ушла и третья джава. Снэйк снова успел отбежать, но бэха загорелась.

первая джава выбила башню. итого БМП была на ходу, но башня стояла мертво хотя БК был болный. Поссему было решено вытролить у вас еще одну джаву) Стрелял просто в одну точку, а бмп воротил имитируя прицельную стрельбу) результат успешно вытролил еще две джавы на почти бесполезную бмп) (хотя в какой то момент мне показалось что вы не купитесь на это)

Norri сказал:

Не эксперт, но все же. Шилку уничтожили, можно летать над землей прячась от ПЗРК  за горами. Зачем после бомбежки обратно на высоту лезть, к тому же без ловушек?

давай полетай в ущельях с поворотами меж гор, да еще по целям отрабатывая с 500 м)

RamZesIV сказал:

однако как был лео близок к смерти...

Веселый был момент с тяном) и его шакалом)

Изменено пользователем 652Snake

Поделиться сообщением

652Snake сказал:

результат успешно вытролил еще две джавы
Пацаны говорят, что отстреляли по тебе только две джавы и обе попали в БМП. Первая выбила башню, вторая сожгла.

Поделиться сообщением

Так это чё получается - все молодцы? Так же не бывает. Кто-то же должен быть лопухом. Снейк, Лео, Серджио или Тян с его шакалом?

Поделиться сообщением

@RamZesIV,а "пацаны" в спектаторе видели 3 выстрела :D А ну да Тян не нужны :)

Изменено пользователем Arcued

Поделиться сообщением

AFLeon сказал:

Так это...ФМФ не могут что ли сказать, их накрыли с пулемёта\агса или бомбы? Тут перепутать сложно

Поделиться сообщением

Я очень рад за "пацанов" из спектатора, но нам виднее сколько мы отстреляли.

Изменено пользователем Sergio

Поделиться сообщением

Я тут Подагорск водой залил и случайно проблему бекетовских переправ воспроизвёл.

Выходит, в той проблеме больше арма виновата чем vtnщики. Интересно, можно ли поправить как-то.

http://www.youtube.com/watch?v=oWSEAvyVuwQ

Поделиться сообщением

@crabe, недавно проверял болото на подагорске. такая же жопа возникла... раньше не было точно.

Поделиться сообщением

А МК об этой проблеме больше  года назад говорил, когда пошла речь о переносе Бекетова на А3.

Изменено пользователем EugenePorter

Поделиться сообщением

1. Мне показалось - небаланс. TOW крайне мало для такого количества техники, а апач по максимуму зажат тунгой. По сути, на апаче в этой миссии можно летать только если ты хочешь на нём просто летать ну или висеть. Выполнять серьёзные задачи он не сможет - если только в алгу его отправлять и надеяться на авось, но КС, который готовился к играм, так не сделает. План не понравился, очень мало наблюдателей, огромные пространства оставлены без внимания. Вместе с тем большие скопления пехоты, которые отлично расстреливались и бэхами и, в условиях нулёвого Вулкана, вертолётами. Раздракониваение базы целиком на совести вулкана, который ныкался в лесу в 200 метрах от неё. Красные хорошо действовали, слаженно, понравилось наблюдать в спектаторе. С таким избытком бабахающих коробочек можно позволить себе простреливать насквозь все леса, которые встречаются . И это ещё тунги не прочёсывали зелёнку, ну или, по крайней мере, я не видел. Чёт неохота больше. Миссия "система ПРО" имеет, вдумайтесь, 13 (тринадцать) инкарнаций, включая три последних, выложенных в полигоне. Тринадцать! Впору задуматься, всё ли в порядке у Тошки и зачем он это делает, столько усилий, столько скриптов. Почему за такое количество вариаций до сих пор возникают вопросы по балансу. Зачем было пускать по ветру относительно рабочие версии 2013-го года. Все эти вопросы риторические, конечно.

2. Крах планирования. Риск пустить утюги по удлинённому маршруту вкупе с непонятной тупизной в применении теплака привёл к -33 у атаки. Мы когда увязали в бою рядом с вышкой, то надеялись, что за нами идут полчища братанов  :lol:

3. Нормально зарубились. Потеря вертолёта пагубно сказалась на возможностях стороны. Не согласен с Ранглером по поводу баланса. Безусловно, он смещён в синюю сторону. Но играть вполне реально, это накладывает особую ответственность на вертушку. Шеф с энфидом намаслил семерых - респект!

Надеюсь, завтрашний Расман оправдает ваши чаяния.  ^_^

Поделиться сообщением

Единственный мой минус на первой - гибель от авиаудара, а дальше потеря командования и вот это всё. План атаки новостью не был, направление было очевидно с самого начала, собирался в ручном режиме двигать фигурки по карте.

Ну это не считая того что я вообще рассчитывал на бредли и возможность бодрой решительной контратаки :)

Ну и оргструктуры говно. 

Изменено пользователем Zer

Поделиться сообщением

crabe сказал:

1. Мне показалось - небаланс.

Ты главное Тошке этого не говори, а то у него пригорает.

Изменено пользователем Arcued

Поделиться сообщением

@Zer,
1. Ты хочешь сказать не так было?

2. Стримы в студию обороны.

3. Будет вам Бредлики и МГС после второго прогона. Что за привычка плакать в платочек после первого прогона а? Всегда одни и тежы игроки ноют. Нет что-бы подойти и сказать, вот так и так. Всё нечего сложного! Нее надо зайти поплакаться всем.

Изменено пользователем Toshka

Поделиться сообщением

@Arcued,у Краба админский огнетушитель имеется в кармане.

Показать контент

Поделиться сообщением

@grifon,

Сколько не делай не переделывай всегда будет срач )

Уже привык к этому 

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.