[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Успел, Рамзес имел ввиду, что мне засчитало только одного пеха. Суть в том, что ФМФ за нас были :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Джавелины отобрать надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Джава была у Серджио, который постоянно из РПГ и драконов вертушки валит, так что дело не в скиле. Со скилом у него полный порядок. Если что-то не получилось, значит были причины, ему в этом плане можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Суть в том, что ФМФ за нас были ну там либо лео бы их накрыл, либо сф с отжатого у тяна шакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Суть в том, что ФМФ за нас были :) мне цель озвучили, лазерную метку дали, я бомбу скинул, а дальше не мои проблемы я же не могу с воздуха разглядывать форму update на самом деле точек было полно :huh: при последнем сбросе бомба вообще полетела не на дорогу к цели, а на гору, к другой точке южнее. В следующий раз не буду лениться код менять у лазера Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Джавелинщики не решились рисковать ПТУРами, откатились назад и не сканировали юг, откуда выкатилась бэха и начала карать одинов, от чего Аркуд не по-децки возбомбился в спектаторе. Джава потом в бэху прилетела, но Снэйк выскочил. Бэха потеряла башню, но могла стрелять. Снэйк доворачивал гусянками и продолжал раскалять пуканы одинов. Пацаны, видя такой расклад, пустили вторую джаву, но Снэйк снова выскочил и джава ушла в молоко. Следом ушла и третья джава. Снэйк снова успел отбежать, но бэха загорелась. первая джава выбила башню. итого БМП была на ходу, но башня стояла мертво хотя БК был болный. Поссему было решено вытролить у вас еще одну джаву) Стрелял просто в одну точку, а бмп воротил имитируя прицельную стрельбу) результат успешно вытролил еще две джавы на почти бесполезную бмп) (хотя в какой то момент мне показалось что вы не купитесь на это) Не эксперт, но все же. Шилку уничтожили, можно летать над землей прячась от ПЗРК за горами. Зачем после бомбежки обратно на высоту лезть, к тому же без ловушек? давай полетай в ущельях с поворотами меж гор, да еще по целям отрабатывая с 500 м) ну там либо лео бы их накрыл, либо сф с отжатого у тяна шакала однако как был лео близок к смерти... Веселый был момент с тяном) и его шакалом) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 652Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 результат успешно вытролил еще две джавы Пацаны говорят, что отстреляли по тебе только две джавы и обе попали в БМП. Первая выбила башню, вторая сожгла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Так это чё получается - все молодцы? Так же не бывает. Кто-то же должен быть лопухом. Снейк, Лео, Серджио или Тян с его шакалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Предлагаю зачмырить Тяна, а то он тогда пилотом слишком хорошо отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @RamZesIV,а "пацаны" в спектаторе видели 3 выстрела :D А ну да Тян не нужны :) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ну там либо лео бы их накрыл, либо сф с отжатого у тяна шакала Так это...ФМФ не могут что ли сказать, их накрыли с пулемёта\агса или бомбы? Тут перепутать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Я очень рад за "пацанов" из спектатора, но нам виднее сколько мы отстреляли. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Sergio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Я тут Подагорск водой залил и случайно проблему бекетовских переправ воспроизвёл. Выходит, в той проблеме больше арма виновата чем vtnщики. Интересно, можно ли поправить как-то. http://www.youtube.com/watch?v=oWSEAvyVuwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 @crabe, точно так же застрял как-то в маленьком озере на юге от стройки на blind'е кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 @crabe, недавно проверял болото на подагорске. такая же жопа возникла... раньше не было точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) А МК об этой проблеме больше года назад говорил, когда пошла речь о переносе Бекетова на А3. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем EugenePorter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeam 198 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 3 Heavy, friend и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 2 Mopo3 и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 1. Мне показалось - небаланс. TOW крайне мало для такого количества техники, а апач по максимуму зажат тунгой. По сути, на апаче в этой миссии можно летать только если ты хочешь на нём просто летать ну или висеть. Выполнять серьёзные задачи он не сможет - если только в алгу его отправлять и надеяться на авось, но КС, который готовился к играм, так не сделает. План не понравился, очень мало наблюдателей, огромные пространства оставлены без внимания. Вместе с тем большие скопления пехоты, которые отлично расстреливались и бэхами и, в условиях нулёвого Вулкана, вертолётами. Раздракониваение базы целиком на совести вулкана, который ныкался в лесу в 200 метрах от неё. Красные хорошо действовали, слаженно, понравилось наблюдать в спектаторе. С таким избытком бабахающих коробочек можно позволить себе простреливать насквозь все леса, которые встречаются . И это ещё тунги не прочёсывали зелёнку, ну или, по крайней мере, я не видел. Чёт неохота больше. Миссия "система ПРО" имеет, вдумайтесь, 13 (тринадцать) инкарнаций, включая три последних, выложенных в полигоне. Тринадцать! Впору задуматься, всё ли в порядке у Тошки и зачем он это делает, столько усилий, столько скриптов. Почему за такое количество вариаций до сих пор возникают вопросы по балансу. Зачем было пускать по ветру относительно рабочие версии 2013-го года. Все эти вопросы риторические, конечно. 2. Крах планирования. Риск пустить утюги по удлинённому маршруту вкупе с непонятной тупизной в применении теплака привёл к -33 у атаки. Мы когда увязали в бою рядом с вышкой, то надеялись, что за нами идут полчища братанов :lol: 3. Нормально зарубились. Потеря вертолёта пагубно сказалась на возможностях стороны. Не согласен с Ранглером по поводу баланса. Безусловно, он смещён в синюю сторону. Но играть вполне реально, это накладывает особую ответственность на вертушку. Шеф с энфидом намаслил семерых - респект! Надеюсь, завтрашний Расман оправдает ваши чаяния. ^_^ 3 Jakeri, m1croN и Gopstop отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Единственный мой минус на первой - гибель от авиаудара, а дальше потеря командования и вот это всё. План атаки новостью не был, направление было очевидно с самого начала, собирался в ручном режиме двигать фигурки по карте. Ну это не считая того что я вообще рассчитывал на бредли и возможность бодрой решительной контратаки :) Ну и оргструктуры говно. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Zer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) 1. Мне показалось - небаланс. Ты главное Тошке этого не говори, а то у него пригорает. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Arcued 1 grfn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) @Zer,1. Ты хочешь сказать не так было? 2. Стримы в студию обороны. 3. Будет вам Бредлики и МГС после второго прогона. Что за привычка плакать в платочек после первого прогона а? Всегда одни и тежы игроки ноют. Нет что-бы подойти и сказать, вот так и так. Всё нечего сложного! Нее надо зайти поплакаться всем. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Toshka 2 Skorpion и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 @Arcued,у Краба админский огнетушитель имеется в кармане. 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 @grifon, Сколько не делай не переделывай всегда будет срач ) Уже привык к этому 3 crabe, Roscherk и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты