[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 @ToxaSM, слушаю стрим кукурузера, и от всей души желаю вам терпения. Спасибо что пытаетесь решать проблемы всеми возможными способами. К сожалению не все игроки понимают что это не так легко, как выглядит со стороны. 6 Shockster, DeFeNDeR, friend и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) админы должны наплевательски относиться на мнения и настроения ноющих и просто делать свою работу. кто еще так не сделал - сделайте. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Randy 7 Cookie, Marty, Login и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 2 Shockster и Morgan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 может начнем собираться на час раньше? Первый час просирается бездарно. 12 Jakeri, c0ma, Dream82 и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 сегодня посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 @Randy, Тота ты вчера так много ныл. 6 friend, m1croN, Shockster и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 В 11.10.2014 в 11:06, RamZesIV сказал: Нам только интересно - зачем карты меняются каждые несколько минут без тестов. Люди успевают встать на слоты и карту меняют. Снова новая карта, люди снова начинают вставать и снова смена. В чем сакральный смысл сего действия? ИА проверяет нагрузку на сервер при расстановке на слоты? Она есть даже в этот момент? Может перенесем список миссий с этой пятницы на следующую? И может протестить сегодня "The Union Jack" на новом сервере? Рамзес, ну мы же тебе объяснили, что по непонятной для нас (админов) причине после старта брифинга всех кикало с сервера, а мы пытались разными способами старт пнуть миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigma 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я конечно понимаю, что вог встает с колен, а коварные бисы ему мешают, но может кто-нибудь догадается поднять сервак со стабильной августовской версией вогмода и TF рацией? 3 2 Kurbat, DarkPagan, razy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) У кого обновился баттлай.У меня сработало в 2 случаях из 2+1 тестер доброволец Marty. Читать внимательно, всё делать по инструкции! 1. Идём в папку ...STEAM\SteamApps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\BattlEye и запускаем "удалятор" БатллАя.2. В стиме щелкаем правой клавишей по Arma 2: Operation Arrowhead-> Launch Without BattlEye3. Запускается игра. ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА ОТКРЫЛАСЬ КОНСОЛЬКА - ВЫ НАПОРТАЧИЛИ В ПУНКТЕ 2.4. В игре подключаем аддоны для WOG. См картинку внизу (актуально для владельцев полного комплекта a2).5. Заходим на сервер WOG. На другие сервера - НЕЛЬЗЯ!6. Встаём на слот, после брифинга попадаем в RT. Радуемся.7. Теперь, если вы любите запускать игру через воглаунчер, можете закрыть её, и воспользоваться утилитой.8. При запуске Армы появилась консоль установки BE - гарантированно назад к пункту 1. После захода на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращаемя к пункту 1. Проверили кэш Армы? НАЗАД К ПУНКТУ 1! Изменено 11 октября, 2014 пользователем DevastaTOR 5 Morgan, Randy, Marty и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Если кто знает, как запустить Арму принудительно без баттлая (припиской к строке запуска, батником, отдельным экзешником?) - напишите. Можно будет попробовать запуск через чёрный лаунчер, минуя пункты 2-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Когда стартуют миссию не из списка, смысл понятен - проверка, не в текущей ли миссии дело. Это логично. Но зачем ставить миссию на пару минут, потом ставить вторую, третью БЕЗ ЗАПУСКА ДАЖЕ ДО БРИФИНГА, не понял. Не понимаю, зачем нужны 10-15 смен карт без запуска, пока народ разбегается. Вот эти непонятные нерешительные смены карт всегда напрягали, это вопрос не сиюминутный и к технической стороне отношения не имеет. Если я слишком туп, то был бы рад, если бы разжевали. Я же уже гундел на эту тему - нужны критерии выбора замены и многие другие. А то сегодня админ решил, что играть "миссию А" при 110 игроках низя, а завтра он будет руководствоваться какими-то другими соображениями и запустит ее же при 100 игроках. В первый прогон был баланс, а в другой у обороны на 15 человек больше, но админ проигнорировал нытье и стартанул.Критерии, господа, а не как бог на душу положил и все будут довольны друг другом. Будем любить друг друга, как Гефесты любили ГБ.К примеру, админ должен поставить миссию за 10 минут до 21:00 по Мск. Через 10 минут уже понятно, хватает ли игроков на текущую карту и еще 5 минут на расстановку последних людей. Если КС распределяет слоты вручную и не хватает времени, он просит еще и админ сообщает всем о добавке. В противном случае админ вызывает командиров сторон и совместно решают, что делать - менять ли и на что. То же и при невзлете. Три невзлета - рестарт сервера. Не помогло - тест гарантированно рабочей миссии, следом снова попытка запуска миссии по списку. Всё! 40 минут, а не полтора часа и не 10-15 смен карт. Не помогло - совещание с КС и смена на гарантированно взлетающую. Я вчера согласен был уже и на Чак-чак.Никого не хочу обидеть, понимаю, что все стараются и тратят свое время, силы и нервы, но почти полторы сотни игроков тоже их тратят. Их тоже надо пожалеть. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Давайте просто собираться для общения и юморного чата. Сдались вам эти игры. А чтобы не скучать, время от времени будем запускать ту или иную миссии и делать ставочки. Собственно, так и делаем ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) pika4ytka сказал: Randy, Тота ты вчера так много ныл. тебе до меня какое дело ? если я что-то пишу в чатике, это значит, что я просто убиваю время, а не дискутирю о насущных проблемах. я сам был админом с аудиторией проекта >1500 человек и прекрасно понимаю внутреннюю кухню в такие моменты. поэтому я остаюсь до конца тестов и даю свою маленькую долю нагрузки для теста, а не ухожу, как другие. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Randy 1 1 exibit и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 11 Dock, xXx_777HaGIbAT0P999, friend и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Randy сказал: был админом Прошедшее время о многом говорит. 3 FlayeR, Shockster и Login отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @Makaveli, а все говорили "Завершайте!Ничья!Хватитэтотерпеть!!!" Я уже несколько раз набирал волшебное слово и только оставалось нажать enter! [spoiler=]Я админ :bm: Изменено 12 октября, 2014 пользователем DeFeNDeR 6 Shockster, Dock, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Шокстера из ГУПа убрали - сервер стал взлетать. Случайность? Заговор администрации проекта? Саботаж от ГУПа для форсирования перехода на А3? 5 DarkPagan, Randy, FlayeR и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @DeFeNDeR, ну таки перед завершением нужно у КСов обеих сторон поинтересоваться, я КСил сторону КНД, я был против завершения. Если бы завершили была бы ничья. А по кол-ву живых мы были в выигрыше :) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Makaveli 2 Kronos и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Извиняюсь за тимкилл [DT]Sink . Получил целеуказание по дв и отработал. 4 Heavy, exibit, Shockster и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 И так сойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 тебя уже не было в ТС, когда мы ушли в 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Да не парься ты, подумаешь картинку запостил. Всё понимаю и принимаю. 2 Ram3esIV и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 385 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 В связи с предстоящей ротацией и уходом лототрона стороны Френда, встаёт вопрос формирования списка командования на игры. Я предлагаю продолжить начинание с заочной генерацией списков, как это было на стороне КНД.ТТ до марта этого года. Все шаблоны у меня сохранились, готов взяться за это дело. Прошу высказаться. Также интересует позиция FMF и GROM по поводу командования: вы готовы КСить или низкая явка не позволит это делать регулярно? 5 Jakeri, dmb09, Sergio и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Randy сказал: тебе до меня какое дело ? Не нравишься ты мне. Randy сказал: поэтому я остаюсь до конца тестов и ноешь в чатике. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты