Login 1 067 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ФМФ открыли для себя легкие наркотики? Очередной вброс для интеллекта Шерлока Холмса. 2 Randy и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temujin 33 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @Login, старый пирацетаму выпей да забыл ты какой был сварливый и мелочный тот чье имя нельзя называть 1 Login отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 я вам по секрету скажу шепотом, но кое кто, напоминает того чье имя нельзя упоминать, правда в начале карьеры мвахаха злобный смех олдфаги поймут :D от принципиальности в мелочах, до демагогии, лишь шаг один я думал, что один только заметил) может очередная реинкарнация?) удостоился чем ? тем что имею свое _аргументированное_ мнение в данной ситуации, которое не совпадает с вашим ? и ты считаешь, что в этом случае можно переходить на личности, вместо аргументирования _своей_позиции ? уважение к тебе пропало, однако я почему-то держу себя в рамках приличия, а ты нет. " ты никому ничего не должен об.. аргументировать...." (с) 1 Fomi4 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 DarkPaganМиномет ложился в право верх и в глаз . Один раз попал в бтр . Тот подпрыгнул и телепортировался на 30 м по склону . Так было с моей стороны видно . А еще у нас был Мюнхаузен Хм... Стат, ты видимо играл в другой вселенной :) : 2 Gerald и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 не было никакой мелочности. была принципиальность. мотивированная. основная мотивация наказаний - отрицательное влияние на развитие проекта, крайне негативное влияние на игровой процесс и внеигровое общение, приводящие к межотрядным конфликтам. также наказывалось злостное нарушение правил и оскорбления администрации в нецензурной форме. перманентно забаненных было 4 человека. 2 из которых вышли по амнистии, двое канули в лету. истинная демократия в ее российском понимании. так сказать, доприбалтийский период анексии вога 3 xXx_777HaGIbAT0P999, Jakeri и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Темуджина перестали понимать друзья-ветераны, а Логину мерещится критика и заговоры. За окном шёл дветысячичетырнадцатый и рота красноорловцев в направлении армытри. ;) 4 Zano, m1croN, Fomi4 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 @crabe, не говори гоп раньше времени. еще полетаем вместе не раз 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Может, стоит убрать из правил пункт, который выполняется наполовину? Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге. Ответственность: в данном случае командир стороны/отделения имеет право совершить убийство игрока, нарушающего его приказ. Данное действие не может быть расценено как тимкилл при соблюдении следующих условий: командир стороны/отделения/группы обязан дважды предупредить игрока о последствиях невыполнения игроком приказа. Если в ответ на второе предупреждение игрок продолжает игнорировать приказы командира стороны/отделения/группы, последний применяет любые меры вплоть до расстрела игрока. В случае неадекватного поведения игрока (тимкилл дружественных юнитов, езда на грузовике по своим, стрельба и кидание гранат на респе) и в прочих ситуациях, влекущих потери личного состава, командир стороны/отделения/группы имеет право расстрелять игрока без предупреждения. Во всех описываемых случаях по окончанию миссии командир, приведший угрозу к исполнению, обязан разместить в теме Трибунала проекта (обсуждении решений трибунала) причины своего поступка с кратким описанием ситуации. Администрация обязана рассматривать каждый описываемый случай расстрела игрока и подтверждать либо не подтверждать решение командира. Во втором случае действия командира могут быть расценены как тимкилл со всеми вытекающими последствиями согласно действующим правилам. Вместе с тем администрация проекта считает наказание за нарушение данного пункта правил исключительной мерой воздействия на игроков, не соблюдающих основные игровые принципы игр ПроектаУже второй раз становлюсь жертвой "командирского" произвола, в обоих случаях никто и не почесался проделать то, что требуют правила (то есть, расстрелять-то меня как раз смог, а вот осуществить выделенное выше - нет). Более того, любитель заградотрядов в личной беседе поведал, что обратился к администрации с вопросом, стоит ли размещать тему с описанием применения силы, на что ему ответили что-то вроде "Не надо, так сойдет, все равно никто этого не делает". Если сойдет, уберите тогда вообще эту часть из правил. 2 1 Fatal, GLEB и Zer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Лучше бы дисциплину в отрядах подтянули, слоты заняли в штаб не пришли, продолжаем дальше. 4 enjo, GLEB, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @dmb09, а за что тебя расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 За попирание чужой офицерской чести и моральное разложение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 , я бы тоже хотел узнать, но т.к. на вторую часть п.17 забили, вряд ли получится. 2 crabe и Zer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 По-любому на ВОГе подглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Это БТР-3Д, если что..... 2 friend и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 ага. Скрежет. только щиток установили неуставной) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @friend, так тут зависит от завода изготовителя. Либо это были прапорщик Петров и рядовой Иванов(которые примости первую попавшуюся ЗУ сверху), либо Волгоградский завод, а может и ещё кто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 3Д потому что два ствола, типа стерео? 1 1 A10 и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @RamZesIV, если мне не изменяет память то "Бронетранспортёр зенитный десантный". 2 Dock и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Блин, какие там кресла у зушки :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 такая штука еще в battlefield bad company 2 была 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 я бы тоже хотел узнать, но т.к. на вторую часть п.17 забили, вряд ли получится. Заявку в трибунал ты не писал, поэтому и не было санкций. Я был свидетелем данного события (смотрел стрим Кукурузера) и расцениваю этот инцидент, как внутриотрядное дело (на мой скромный взгляд стороннего наблюдателя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @TeddyFear, заявку (или не заявку, а тему в разделе) должен писать командир, а не я, если следовать правилам. По его словам, представители администрации в ТС ему сказали, что этого делать не надо, т.к. "всем пофиг". внутриотрядное дело Нет. Будь это так, то 36му незачем было бы следовать правилам (три предупреждения и т.д.), внутри отряда можно решать проблемы и без этого, если захочешь (и меня не раз расстреливали и я сам разок). Собственно, не случись громких заяв про предупреждения, я бы заткнулся после нормальной просьбы не мешать, но вышло что вышло. Если уж начал "по правилам", стоит идти до конца? А то у нас закон как то самое дышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @dmb09, то есть было, за что, просто тебе припекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @dmb09, судя по этому рассказу, ты ещё и провоцировал 36ого на твой расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 , попробуй потоньше. @GonzoPunkass, точно так же я могу сказать, что 36й провоцировал меня на провоцирование его :D И нечего судить по рассказам - стрим сохранен у 36го и Кукурузера, можешь сам посмотреть как и что. В любом случае, посылание на три буквы не дает права на расстрел (в правилах четко прописано, за что именно можно применять высшую меру), не говоря уже о том, что у нас подобный стиль общения ни для кого из отряда не в новинку, иначе мы бы весь трибунал заявками завалили. И если от моих слов у командира пригорает, пусть принимает меры - пишет заявку в трибунал/расстреливает/etc или разбирается без всего этого дерьма (что можно успешно делать, как показывают многочисленные примеры), только коли начинаются попытки притянуть во внутриотрядное дело правила, то надо полностью им следовать, не? 1 1 A10 и TeddyFear отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты