[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 @miron обогнал..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Zurbon 49 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 @miron Низзя 1 2 Viskys, Kronos и miron отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Можно подвести итоги. Спасибо всем пришедшим, честно, не ожидал такого количества игроков. На первой миссии было 100 человек! По-моему всё прошло довольно неплохо для первого раза. Надеюсь большинство хоть немного понравилось. Было приятно увидеть всех вместе. Извиняюсь за небольшие проблемы с миссиями - планировали на несколько другое количество игроков. За эту неделю исправимся - к концу недели будет подготовлено несколько полноценных и проверенных миссий. (все желающие могут присоединиться к команде мододелов/мискоделов, пишите в лс, кину инвайт в дискорд конфу) Думаю, все согласятся, что со следующей недели уже стоит перейти на оба дня на А3. Старт дан, это главное :) Вог еще жив. Ждите новостей. 22 Heavy, TRUE, Sixor и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Hi guys todays mission has been great, everything has been working well. But I hope, you have still addons for Arma 2, because I want invite you to Arma 2 COOP mission. Don't worry, there are not vanilla AI units :D More information: More more information: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TRR_SHyJD9yuuT_BLkuITWeAm8GsaOABENqzh4QS8aM/edit#gid=1986308669 Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Kubajs21 2 Sixor и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Palalalasaur 676 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 goodbye A2:( 8 Marty, ToxaSM, sup и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpl_Coder 18 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 В первый раз играл на вашем сервере. Очень понравилось, надеюсь на дальнейшее развитие и увеличение онлайна. Ниже записи первых двух миссий. 1. Держали хребет, не давали противнику пройти к триггеру. Работали из КОРДа и ПКМ (я хоть по кому-нибудь попал?). В конце подошло отделение противника из долины, как я и ожидал. Лучше бы снайпер туда смотрел, но получилось как получилось. 2. Отвлекали всю сторону на себя. Мельтешили и делали вид, что нас много-много. Получилось - к нам оттянулась RG и отделение пехов, немного разменялись. Мне переливали кровь (на А2 этим функционалом никто никогда не пользовался :)), позже промахнулся по RG. Реплеев совсем нет? 4 Shullman, sup, Kubajs21 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 30 минут назад, Coder сказал: на А2 этим функционалом никто никогда не пользовался Данный функционал был выпилен, насколько я знаю, самими разрабами АСЕ очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Я думаю данную тему можно закрыть и отправить в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Все перекатываемся сюда: 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты