Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Вся суббота говно короче, плохо-тупо сделали, раньше лучше было. 5 Makaveli, xXx_777HaGIbAT0P999, Jakeri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Подборка миссий полное ГГ. 2 Jakeri и Pedro отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Приношу свои извинения за прое... фейл с боеприпасами для минометов. На старте не работали эйсовские меню, урал не проверил, сел и погнал на базу. А ящики оказывается были заныканы в ангарах. З.Ы. заметки на брифе тоже не работали. боеприпасы нашел только в редакторе 2 mib и Gromint отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 обычная скучная суббота 3 1 Login, exibit, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 докажи что не фотошоп 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 а ты докажи что фотошоп 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не кому-то повезло, а кто-то положил 5-ти сантиметровый на план предложенный им же. 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 @Randy, типа крутоой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @DreadMoroz, Зато покатались компанией аутистов-минометчиков со мной во главе на уралах по всему острову. Хоть что-то хорошее за всю субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 аутистов Ехали и молчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 , Сначала я пытался организовать развертывание батареи, расположили свои мортиры, заметили отсутствие мин. Катались на уралах кругами под сабатон, искали, кто же спиздил украл у нас боеприпасы к минометам, сбросили несколько человек в зоне, начали кататься по всей северной части острова, я не уставал материться на каждого встречного, встретили КС'а, сказал ему, что мы все просрали, решил расположить наш сброд на южных блокпостах, вспомнил, что все равно суббота уже просрана и говно, загнал самых отчаянных в два урала и повел вылазку на юг. Приехали под гору, огребли от врага, кого-то постреляли, я убежал на север, увидел утюг, начал красться к нему, подкрался, трубы нет, слышу миба, залег, тратата, гп по мне, трассера, дымы, двухсотый. Всяко повеселее, чем у большинства на той миссии. Просто я аутист немножко 2 Makaveli и xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @Randy,я думаю, КС стороны надо написать в Трибунал за тимкилл дружественного ЗиЛ-131... нечистая работа... 2 DarkPagan и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] terrex 34 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 обычная скучная суббота : И здесь наследил, стима мало показалось :lol: Не забудь в кантахте отметиться, что уж наверняка никто мимо не прошел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @terrex,слушай бамболейло, прими антиприпекан, а ? стим сам постит в ленту загруженные скриншоты, сделанные явно не для тебя. в отместку за твой пост, я удалил тебя из друзей ! посмотрим, как ты с этим справишься !!!!! 3 1 friend, Ram3esIV, Spandaxe и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] terrex 34 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @Randy, я тут, понимаешь, радуюсь за бывшего корешка в завуалированной форме, что бы гбшники не догадались, а он обзывается и сжигает все мосты... Редиска! 4 sTaTik, friend, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 жизнь - боль. 1 1 friend и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @Spandaxe, а кто-нить записал бешеные уралы, ищущие хелфаера? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Я предлагал расстрелять эти уралы у нас в тылу со своего бтра. Не нравились мне эти сладкие уралы.... 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Randy, я тут, понимаешь, радуюсь за бывшего корешка Когда бывших корешей полВОГа, это же здорово. Я тоже порадовался. :) 2 Ram3esIV и DevastaTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 откровенно слабо, Краб. я верю ты можешь лучше. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Вот если бы я был в том ЗИЛе... было бы в стихах. Эххххх!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 incorrect, Сначала я пытался организовать развертывание батареи, расположили свои мортиры, заметили отсутствие мин. Катались на уралах кругами под сабатон, искали, кто же спиздил украл у нас боеприпасы к минометам, сбросили несколько человек в зоне, начали кататься по всей северной части острова, я не уставал материться на каждого встречного, встретили КС'а, сказал ему, что мы все просрали, решил расположить наш сброд на южных блокпостах, вспомнил, что все равно суббота уже просрана и говно, загнал самых отчаянных в два урала и повел вылазку на юг. Приехали под гору, огребли от врага, кого-то постреляли, я убежал на север, увидел утюг, начал красться к нему, подкрался, трубы нет, слышу миба, залег, тратата, гп по мне, трассера, дымы, двухсотый. Ааа, мы когда с Джакери гуляли по лесам, наткнулись на пустой урал и 2 ангара утыкаными ящиками с минами :D Подумали, подумали... Что-то миномёты молчат, но лень везти, не нам поставлена задача... и побежали дальже, без вертолёта, со стечкиными и однообойным укороченным калашом преследовать картодела на крике, выдавшим слотам экипажа ми-8 облом игры и запоротый вечер. 2 Jakeri и skytis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 @Rino,Условия не читали, во время брифинга вопросов не задавали. :huh: Громинту перед миссией напомнил про б/к миномётов и про выбор "вертолёт + тех. отделение", либо "сапёрное отделение". В лобби ещё раз уточнив поставил второй вариант. 1 Bydax отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Условия по карте: вкладка "картодел: МИБ", самые суперские условия для восприятия игровому составу. Не закрытые слоты отделений: самая суперская подсказка, что вертолёта не будет, будет пистолет с тремя обоймами. Молчащий КС и тем более администратор, да и ещё картодел, знающие и видящие, под какую подставу попадают игроки: вообще убойное восприятие неизвествности. Пятой точкой надо было почувствовать, что вертолёты - вырубаемы, но слота оставляемы. И в этом ещё попавшие под хрень-игру игроки виноваты оказались. Просто из за такого скотского отношения временами хочется делать respawn > Qiut > Join > Login Password, как это делают другие... из за того, что ответсвенные люди, как оказывается, не ответсвенные, это других вот вина к тому же. И потом пишут статьи другие о том, чтоб игроки досканально не изучали игровые миссии, онли кс и т.д. 1 skytis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Для комода обязательно сообщать подчиненным ключевую информацию:1 - цель миссии и условия триггера 2 - фракция и форма противника 3 - техника и силы противника и свои 4 - вооружение, БК к нему и их местонахождениеСоответственно, для КС желательно сообщать эту информацию комодам.Но, как обычно, КС-ы ничего не успевают или не хотят париться, поэтому есть альтернатива - вменить картоделам в обязанности указывать все это в брифинге. Картоделам заморочка, но в масштабах проекта это должно хорошо окупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты