Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Да ну, ерунда какая-то, почему это из птуров нельзя по воздушным целям работать? Они и для этого в том числе предназначены.

Миссия получилась говном из-за никакого КСа, а не из-за ТОУ.

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 09:00, PiLOt сказал:

а давай тогда одна сторона будет с танками, вертолетами, а другая с трехлинейками? Вы же из винтовок палили по 76-ым? Кто получит удовольствие от такой игры? Кто вообще кроме пары-тройки человек  (тебя и еще парочки) получил удовольствие от игры? Ну сбил ты ИЛы, БМД. А игры не было. Это даже не слив или выигрыш. Это аналог той Кашки на Лингоре, когда заряжались за 2 сек и снова взлетали и палили во все стороны. Мы играем ради читов, багоюзервства, ошибок картоделов или чтоб поиграть и получить удовольствие? Вспомни миску на том же Лингоре, где Лео на КАшке всю колонну с ПТУРов выбил. Кто получил удовольствие? Лео и стрелок? Никто не поиграл кроме них. Также и тут. Зачем такие игры? Я борюсь только против такого рода "игры".

Я бы не сбил илы если бы разведка была разведкой, и не сбрасывалась пехота с илов в то место где сгорел спецназ на верте. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 09:08, dmb09 сказал:

Да ну, ерунда какая-то, почему это из птуров нельзя по воздушным целям работать? Они и для этого в том числе предназначены.

Миссия получилась говном из-за никакого КСа, а не из-за ТОУ.

походу все КСы атаки всех игр на этой миски были никакими?)))

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 09:23, PiLOt сказал:

походу все КСы атаки всех игр на этой миски были никакими?)))

На каких еще прогонах убили самолеты с ТОУ? 

Обычно с лавок расстреливали. 

Поделиться сообщением

Юки, я с тобой даже спорить не хочу )) нарушай правила, багоюзь, читери, проезжай за картой.. Это твоя атмосфера. для тебя это норм.

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 09:08, dmb09 сказал:

никакого КСа

чем тебе кс то не угодил? Чего на брифинге молчал, когда я спросил про жалобы и предложения? А то спохватился ныть только на двшке, да тут. В ксе ли дело, если миска ни разу не бралась за атаку столько раз? На мой взгляд есть все предпосылки что то изменить в ней.

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 09:46, Sasha_ сказал:

чем тебе кс то не угодил?

Я начал было писать, чем именно, потом понял, что всем. На брифинге не молчал, но толку-то. Ладно, брифинг еще куда ни шло, но во время миссии руководящей руки не чувствовалось совсем.

Поделиться сообщением

Судя по дебрифу самолеты и вертолет высадились прям под носом у TOW, тут грех не выстрелить и не попасть. Это ошибка КС, врятли он мог это прогнозировать, но никак не игра ради победки или читерство. Мы же сбиваем вертолеты с трубы, Краб же стрелял тогда по вертолетам с танка. В данный момент просто так вышло что оборона угадала и правильно расположила тоу. Ну да, не поиграли другие , это плохо. Но с другой стороны что ему пропустить и дать провести полное десантирование  ? Можно провести правки в миссии и убрать "не баланс", но только не сваливайте свои ошибки на ошибку картодела или дисбаланс миссии и темболее на TOW.

Изменено пользователем Dgors

Поделиться сообщением

Спасибо Куку за стрим! Посмотрел запись, стало понятно про доклад: "Они все погрузились на бмд и поплыли на север". :biggrin_mini:  Грех по таким целям не поработать с ТОУ, в дальнейшем туда еще и лавка должна была подъехать. Так что оборона действовала по ситуации, а вот что творилось у атаки - полный разброд и шатание! 

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 09:57, Dgors сказал:

В данный момент просто так вышло что оборона угадала и правильно расположила тоу.

Самое очевидное место, почти на всех прогонах там высаживались.

В 26.11.2017 в 09:46, Sasha_ сказал:

В ксе ли дело, если миска ни разу не бралась за атаку столько раз? На мой взгляд есть все предпосылки что то изменить в ней.

Она бралась за атаку.

Изменено пользователем onoda

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 11:26, crabe сказал:

Чё там ещё Юки мечтал отыграть? Есть все предпосылки сейчас. :ok_mini:

Нуу чо начинаешь то :(

World in Conflict; Пуста (можно и зимнюю) 

Изменено пользователем Yuki_Hattori

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 09:56, dmb09 сказал:

потом понял, что всем

это мое вроде 3-4 командование, не успел дорасти до идеального кса уж извини, так что я бы не отказался от подробностей, здравая критика только приветствуется

В 26.11.2017 в 09:56, dmb09 сказал:

руководящей руки не чувствовалось совсем

так вон оно в чем дело-то, учту, и в следующий раз постараюсь помыкать тобой как быдлом, раз не чувствуешь

В 26.11.2017 в 11:23, onoda сказал:

Она бралась за атаку

ага, два первых минивожика. Браво, что сказать, только вот потом стрик выдался не очень

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 12:42, Sasha_ сказал:

это мое вроде 3-4 командование, не успел дорасти до идеального кса уж извини, так что я бы не отказался от подробностей, здравая критика только приветствуется

так вон оно в чем дело-то, учту, и в следующий раз постараюсь помыкать тобой как быдлом, раз не чувствуешь

ага, два первых минивожика. Браво, что сказать, только вот потом стрик выдался не очень

За ВДВ спокойно выигрывается/проигрывается_на_грани.. Если высадить машинки не в море и пехоту не убить об засидку, об которую и на прошлом прогоне обделалась атака... 

Можно было найти заранее пилотов и сказать им задачу, дать время на тренировку, а не садить рандомов в банки летающие.

КС поплыл за машиной - самое топовое занятие я думаю.. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 12:48, Yuki_Hattori сказал:

За ВДВ спокойно выигрывается/проигрывается

да что-то никто последние 4 раза так и не выиграл, вроде и ксы разные были, тут и вопрос возникает: может дело-то и не в ксе вовсе..?

КС поплыл за машиной

сложившиеся обстоятельства, ничего не поделать

Изменено пользователем Sasha_

Поделиться сообщением

За ВДВ спокойно выигрывается/проигрывается_на_грани..

В статке есть 7 отыгрышей За ВДВ. 
2 из которых были выиграны атакой. Затрачивая на это порядка 2-ух часов. 5 раз атака слилась. 
Словосочетание "Спокойно выигрывается" абсолютно не применимо. 

Изменено пользователем JackReign

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 13:02, Sasha_ сказал:

да что-то никто последние 4 раза так и не выиграл, вроде и ксы разные были, тут и вопрос возникает: может дело-то и не в ксе вовсе..?

Тут вопрос в другом: если в том районе был уничтожен СпН с вертолетом, то зачем в то же место десантировать часть стороны? Не заметили как погиб спецназ, с которым нужно в первую очередь вести диалог на ДВ?

Поделиться сообщением

постараюсь помыкать тобой как быдлом

А это как?:yoba-stalin:
КНД требует, чтобы не только Фоксы были быдлом под твоим командованием!

В 26.11.2017 в 13:02, Sasha_ сказал:

Ну ты вот взял бы и выиграл первый. Чё расслабил булки-то? Обязательно было делать высадку спн и пехоты в опасном месте?

не успел дорасти до идеального кса уж извини, так что я бы не отказался от подробностей, здравая критика только приветствуется

Так и не дорастёшь, если вместо выводов и дебрифинга будешь демонстрировать защитную реакцию и доводы в стиле "не я такой, жизнь такая".

В 26.11.2017 в 13:05, JackReign сказал:

Выражаем решительный протест и даём соответствующую правовую оценку! :sml:

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 13:39, crabe сказал:

Выражаем решительный протест и даём соответствующую правовую оценку! :sml:

Кто мы? Кто мы то? :pekas:

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 13:05, JackReign сказал:

В статке есть 7 отыгрышей За ВДВ. 
2 из которых были выиграны атакой. Затрачивая на это порядка 2-ух часов. 5 раз атака слилась. 

Не отрицаю что "спокойно" здесь неуместно.. Но из 5 проигрышей около 2-3 было прямо на грани. У зоны война была, бмп обстреливали - горели.. И т.д.

Вы же не за победу играете.. Значит все должно быть норм, гейминг же получали. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 13:47, Yuki_Hattori сказал:

Вы же не за победу играете.. Значит все должно быть норм, гейминг же получали. 

Ты про конкретный геймиг на прошлых отыграшах? Или на вчерашнем? 
Первая моя игра на этой миссии, это пилотирование ИЛ-76. Такой себе гейминг. Правда победа красных.
Вторая моя игра, это командование СПНом, нашли одного наблюдателя на горе, а когда вплотную подошли к лавке, и уже готовы были ее вынести, КС сдался.
Третий (вчерашний), гейминг даже комментировать не хочется.

По итогу моего гейминга за 2 года, конкретно на этой миссии субъективно могу сказать, что миссия говно. И ее надо удалить с фтп. 
Так и живем. 

Изменено пользователем JackReign

Поделиться сообщением

Всегда эта миссия нравилась. Атмосфера хорошая. Не знаю. Не соглашусь с тобой. Несколько раз ее тоже отыгрывал. 

Согласен за атаку откомандовать. Возможно даже не солью на высадке всех :D

Изменено пользователем Yuki_Hattori

Поделиться сообщением

КНД требует

ну если вы как и ДМБ не чувствуете мою руку, тогда придется:mini-happy: хотя вашему экипажу надо бы сделать втык на пару с комодом из ББ за неоднократное игнорирование моего приказа, по поводу того, к какой бмд плыть

Обязательно было делать высадку спн и пехоты в опасном месте?

если так пораскинуть, то любое место в теории опасное, ведь ты не знаешь точного расположения врага. Нет, ну можно было дропнуть пехоту и бмдхи на воду, где-нибудь на краю карты, чтоб наверняка, собраться, пересчитаться, потом медленно плыть на берег, а уж только потом потихоньку идти к тригерру. Но я посчитал нужным так не делать, выбрав иной вариант, пускай и с треском проиграл.

вместо выводов

выводы я сделал сам для себя:sml:

Изменено пользователем Sasha_

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.